Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мир не будет воевать за Украину: в Киеве критикуют встречу Путина и Макрона

Мир не будет воевать за Украину: в Киеве критикуют встречу Путина и Макрона


21-08-2019, 15:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 093)

Мир не будет воевать за Украину: в Киеве критикуют встречу Путина и Макрона

Недавно мы сообщали, как президент США Дональд Трамп захотел вернуть Россию в «Большую восьмерку», поддержав в этом своего коллегу из Франции Эммануэля Макрона. И вот, русофобы в Киеве уже выражают недовольство и возмущение по поводу поста на русском языке, который написал Макрон, после встречи с российским лидером Владимиром Путиным.





Например, избранная в новую Верховную Раду Украины Ирина Геращенко (прошла по квоте партии Петра Порошенко «Европейская солидарность»), бывший заместитель председателя парламента предыдущего созыва, обвинила в своем Facebook 20 августа 2019 года руководителей европейских стран в заигрывании с Кремлем и «мимикрировании под Путина»

Встреча Путина и Макрона. Путину не просто помогают сохранить лицо, все гораздо хуже. Европейские лидеры мимикрируют под Путина. Они молчат про европейские ценности, среди которых уважение прав человека и территориальной целостности соседей, они заметили жестокого разгона демонстраций в Москве и убийств украинских солдат. В современном мире-нехватка Черчиллей и Де Голлей, поэтому здесь комфортно Путину и ко.
Мы, украинцы, понимаем, что мир не будет воевать за нас. Но мы категорически против, чтобы за нас решали судьбу Украины. Во Франции Украину обсуждали без нас

- написала русофобка.

После этого Геращенко дала свой прогноз на ближайшее будущее и он абсолютно не радостный для «европейской нации». Оказывается, в скором времени можно ожидать определенных «гуманитарных движений», например, обмен пленными. После этого Европа принудит Киев к определенным политическим решениям и вопросы безопасности и границы решены не будут. Более того, в январе 2020 года с России снимут санкции, так как многих впечатлили перспективы Европы от Лиссабона до Сибири. При этом в Сибири «десятки наших лучших сидят в тюрьмах», но Европе это не интересно.

Этим на полную воспользуется Путин. Украина - не последняя его жертва

- подытожила Геращенко.

Нужно отметить, что с Геращенко солидарно большинство украинских «патриотов». Так экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко уже заявил, что позиция Макрона невыгодна Киеву. Кроме того, «патриоту» не добавляет оптимизма тот факт, что вопрос «украинского кризиса» обсуждался без участия представителей Украины.

К сожалению, здесь нам не приходится рассчитывать, что что-то высокое и великое упадет на голову. За свое счастье надо бороться

- сообщил Огрызко украинским СМИ.

Нужно напомнить, что после встречи 20 августа 2019 года Макрона и Путина во Франции, на Украине отмечено небывалое перевозбуждение «патриотов». Социальные страницы «нации» просто источают настоящий информационный яд. При этом все они поголовно уверены, что если срочно не помешать процессу, то в обозримой перспективе может появиться «России от Владивостока до Лиссабона».
Использованы фотографии: https://m.day.kyiv.ua/


Источник: topcor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (21 августа 2019 17:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3502
    Рейтинг поста:
    +1
    «десятки наших лучших сидят в тюрьмах», но Европе это не интересно" - что же у вас за страна такая, если лучшие сидят в тюрьмах? В любой нормальной стране лучшие дома сидят, а не в тюрьмах. И почему Европе это должно быть интересно? Плохо вы знаете Европу, милочка.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map