Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Наглая пропаганда и продвижение митингов: деятельность антироссийского ВВС в России пора ограничить

Наглая пропаганда и продвижение митингов: деятельность антироссийского ВВС в России пора ограничить


19-08-2019, 15:05 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 491)

Наглая пропаганда и продвижение митингов: деятельность антироссийского ВВС в России пора ограничить

 

Министерство Иностранных Дел России обратило внимание на антироссийскую деятельность русской службы ВВС. Британское СМИ нагло и открыто призывает граждан принимать участие в незаконных митингах. При этом  преподносится этот посыл в разных формах – иногда в виде интервью, но зачастую в виде неприкрытых агиток.

Так, в прошедшую субботу т.н. журналистка ВВС в форме интервью зазывала граждан на незаконный митинг 17 августа в Москве.

 

Наглая пропаганда и продвижение митингов: деятельность антироссийского ВВС в России пора ограничить

 

Сотрудница ВВС больше была похожа на рекламщика, которая хочет продвинуть свою идею под видом опроса. Корреспондентка рассказывала гражданам, что сейчас в Москве проходит акция либералов, интересовалась, не желают ли опрошенные люди к ней присоединиться. Этакий маркетинговый ход, чтобы воздействовать на человека с помощью вопросов и подвести его к нужной мысли. Это пример вопиющей наглости и полного пренебрежения нормами международной и журналистской этики, когда корреспондент иностранного СМИ открыто пропагандируют участие в незаконных митингах прямо на территории другой страны.

https://t.me/teory_elit/9123

Пользователи Сети тоже заметили неладное – они выразили свое мнение в социальных сетях.

 

Наглая пропаганда и продвижение митингов: деятельность антироссийского ВВС в России пора ограничить

 

И такой откровенно подрывной деятельностью русская служба ВВС занимается на всех московских акциях. Однако и на старуху бывает проруха – 10 августа журналисты прокололись и выдали в эфир неудобную для себя позицию москвички. Женщина, несмотря на провокационные и наводящие вопросы, ответила журналисту Олегу Болдыреву, что либеральная молодежь занимается подстрекательством и ведет себя трусливо.

 

 «Вообще в кошки-мышки играют. Бегают, провоцируют, чтобы за ними побежали. Аттракцион. Им просто интересно бегать. Убегут они или не убегут. У меня такое впечатление.  Они плакат показывают и убегают. В основном молодежь провоцирует — для них это адреналин», — сообщила москвичка.

 

Параллельно с агитацией, ВВС пиарит и продвигает скандальных либералов, не сумевших собрать нужное количество подписей для выдвижения в Мосгордуму. Отметим, что о поддельных подписях, обнаруженных у кандидатов, «правдорубы» ничего не говорят. Зато с удовольствием дискредитируют стражей правопорядка.

 

Например, ВВС регулярно интервьюирует навальнистку Любовь Соболь, частенько давая ей эфирное время. Заголовки статей красноречиво говорят об ангажированности этих материалов.

 

Наглая пропаганда и продвижение митингов: деятельность антироссийского ВВС в России пора ограничить

 

Не обошли стороной журналисты прозападного СМИ инвалида-провокатора Василия Недопекина. Напомним, этот молодой человек, являющийся инвалидом и нередко появляющийся в коляске, бодро провоцирует полицейских и бегает на митинги, как на работу. Ясно, что его роль сводится к «вышибанию слезы» у доверчивых обывателей.

 

Служба ВВС не только агитирует, но и продвигает незаконные митинги в России.

Наглая пропаганда и продвижение митингов: деятельность антироссийского ВВС в России пора ограничить

 

Как мы заметили, британское СМИ беспардонно и грубо вмешивается во внутренние дела страны и выборный процесс, занимается агитацией и подрывной деятельностью на территории России, поэтому деятельность ВВС в нашей стране пора ограничить.



Рейтинг публикации:

Нравится33




Ключевые теги: ввс, митинги, провокация, антироссийское сми
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map