Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ФАН предложил дать правоохранителям карт-бланш на усмирение провокаторов на митингах

» ФАН предложил дать правоохранителям карт-бланш на усмирение провокаторов на митингах
17-08-2019, 18:59 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 086)

ФАН предложил дать правоохранителям карт-бланш на усмирение провокаторов на митингах

ФАН предложил дать правоохранителям карт-бланш на усмирение провокаторов на митингах
Фото: ФБА «Экономика сегодня»

Незаконные митинги «оппозиции», которые прокатились по Москве за последний месяц, отметились агрессией со стороны участников акции. Выходившие на улицы граждане устраивали массовые беспорядки и атаковали правоохранителей, провоцируя их на открытые столкновения. Полиция и Росгвардия проявили весь профессионализм, чтобы отстоять безопасность горожан в рамках закона.

Для усмирения наиболее буйных митингующих правоохранители применяли физическую силу, чтобы задержать и посадить их в автозак. В редких случаях приходилось применять дубинки, что тут же было использовано «оппозицией» для выдвижения обвинений. Однако так называемые либералы не принимают во внимание тот факт, что на «цивилизованном Западе» полиция давно и активно использует более продвинутые, действенные и в ряде случаев крайне жестокие меры.

Работа российских правоохранителей не идет ни в какое сравнение с тем, что делает полиция с митингующими в Европе и США. Стражи правопорядка в Москве сохраняли хладнокровие и не реагировали на выпады в свою сторону. Во многом это продиктовано законом, который не определяет рамки дозволенного в усмирении особо буйных митингующих, сообщает Федеральное агентство новостей.

В свете последних событий законодатели уже предложили несколько инициатив для исправления ситуации. Например, появился законопроект, вводящий в каждом региональном центре единое место для проведения таких акций. Также речь шла о введении «единого тарифа» для покрытия расходов на устранение последствий действий активистов.

ФАН предложил дать правоохранителям карт-бланш на усмирение провокаторов на митингах

Источник: ФБА «Экономика сегодня»

Полиция в цепях закона

Правоохранители, если граждане не проявляют агрессии, ведут себя сдержанно. На западе к полицейскому даже прикоснуться опасно. В «награду» за это тот может в ответ выстрелить из оружия, заряженного резиновыми пулями, или дать мощный разряд электричества.

Запад хорошо снарядил свою полицию для усмирения дебоширов и собственной защиты. Кроме дубинок, огнестрельного оружия, баллончиков и шокеров, имеется закон, которым полицейские руководствуются. Если в России резиновые палки используются лишь в крайних случаях, то за рубежом для ведения огня на поражение достаточно предупреждения.

За сопротивление при задержании предусмотрен минимум штраф в 250 долларов и 15 суток ареста. В России после митингов почти всех задержанных отпускали, при том что эти люди не так давно бросали в полицию куски асфальта, бутылки и мусорные баки.

В ФАН подчеркивают, что незаконные действия в отношении полицейских должны сопровождаться неотвратимостью наказания. Лояльность правоохранителей не может расцениваться как слабость, так как они действуют строго в рамках закона.

Для решения проблемы в издании предлагают руководствоваться опытом западных коллег и перенимать их нормы, не позволяющие проявлять неуважение к представителям закона. Необходимо расширить полномочия полиции в охране правопорядка на митингах, а также ужесточить меры наказания для митингующих, проявляющих агрессию к силовикам. Это уже исключит возможность возникновения беспорядков на митингах.



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится41




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map