Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Солонников уличил провокаторов в Петербурге в отработке задач для митингов 8 и 9 сентября

» Солонников уличил провокаторов в Петербурге в отработке задач для митингов 8 и 9 сентября
17-08-2019, 18:57 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (840)

Солонников уличил провокаторов в Петербурге в отработке задач для митингов 8 и 9 сентября

Солонников уличил провокаторов в Петербурге в отработке задач для митингов 8 и 9 сентября
Фото: Федеральное агентство новостей - Елена Новицкая

В Петербурге организаторы беспорядков решили выйти на одиночные пикеты у памятников Высоцкому, Шухову и Крупской. В очередной раз сторонники провокаций привлекают внимание, пытаясь найти поддержку среди петербуржцев.

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников подчеркнул в интервью «ПолитЭксперту», что люди, по чьей вине происходят столкновения с сотрудниками правоохранительных органов, выходят показать свою мобилизованную готовность к новым акциям.

«Собственно, задача – поддерживать боевую готовность, продолжать создавать в обществе напряженность, тренировать поведение активистов в сложных ситуациях, особенно при задержаниях», – уверен собеседник издания.

Провокаторы пользуются лазейками в законе, поскольку одиночные пикеты не требуют согласований с администрацией города. Так, 10 августа в районе метро «Гостиный двор» сторонники беспорядков мешали отдыхать петербуржцам и гостям города, размахивая плакатами и прыгая под песню Цоя «Перемен». Местные жители не поддержали так называемых активистов и тоже пришли с плакатами, например, «Питер – не болото. Болото – это оппозиция».

Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить силу, чего только ждали провокаторы. Молодые люди, готовые к беспорядкам, применили газовые баллончики. В результате полиции пришлось задержать 14 человек.

У Дмитрия Солонникова возникает закономерный вопрос, которым задавались все петербуржцы 10 августа: против чего они борются? Никакой цели у дебоширов нет, они слушают лишь то, что им говорят и какие задачи дают организаторы беспредела. Видимо, в очередной раз их цель – обвинить полицию в жесткости, а власти – в беззаконии.

«В Петербурге горизбирком борется за кандидатов, восстанавливая их права. Никаких претензий к губернаторским выборам нет. Против чего борются? Никакой сформулированной цели у «оппозиции» нет. Кроме того, что нужно протестовать. Протест ради протеста», – подытожил эксперт.

Любители беспорядков приходили к «Гостиному двору» в надежде засветиться перед своими иностранными спонсорами. Некоторые просто включали музыку и танцевали, пытаясь хоть как-то спровоцировать стражей правопорядка. Можно подумать, что мероприятие носило стихийный характер, однако ранее в закрытые Telegram-каналы приходили четкие инструкции, как вести себя на любых незаконных мероприятиях.



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map