Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинка рассказала о переезде в Крым из-за невыносимой жизни на Родине

Украинка рассказала о переезде в Крым из-за невыносимой жизни на Родине


15-08-2019, 14:01 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (888)
Украинка рассказала о переезде в Крым из-за невыносимой жизни на Родине

В 2014 году на юго-востоке Украины разгорелся военный конфликт. В тот момент Киев призвал жителей Донецкой и Луганской областей переехать на подконтрольную ему территорию, чтобы жить здесь в статусе украинцев. Однако вскоре выяснилось, что в Незалежной к переселенцам с Донбасса относятся практически как к людям низшего сорта.

В такой ситуации, например, оказалась Галина, которая практически всю жизнь прожила в Макеевке. У нее было хорошее образование, престижная работа, счастливая семья,  но в одно мгновение жизнь оказалась практически разрушена.

В 2014 году именно в Макеевке шли ожесточенные бои, и женщина приняла решение переехать на Украину. Отчасти это было сделано для того, чтобы не потерять пенсию по инвалидности. Однако суровая реальность разочаровала Галину. На подконтрольной Киеву территории она не могла найти работу, особенно, в государственных учреждениях, так как всех выходцев с Донбасса тут считают потенциальными предателями и шпионами.

 

Источник фото: twitter.com

Женщина с трудом устроилась в частную фирму, но в обычной жизни проблем меньше не стало. На Украине ей не давали кредиты,  не могли предоставить бесплатное медицинское обслуживание. Кроме того, согласно установленным правилам, Галина обязана была ездить в Макеевку каждые 56 дней, чтобы официальный Киев не лишил ее права получать пенсию по инвалидности. При этом в городе обязательно нужно провести не менее трех дней.

Разумеется, в таких условиях работу было найти еще сложнее, да и в целом негативное отношение украинцев к выходцам с Донбасса сильно давило на женщину. В итоге Галина решила попробовать уехать в Крым и не пожалела об этом.

На полуострове украинка быстро нашла работу, хоть и не по специальности, зато с хорошей зарплатой. Какое-то время Галина благополучно жила в Крыму, однако вскоре Украина просто перестала платить ей пенсию, так как женщина давно не отмечалась в Макеевке. Галине пришлось ехать в Незалежную, чтобы восстановить свой статус. Тем не менее, женщина приняла решение, что будет и дальше жить и работать в Крыму, так как даже с учетом регулярных поездок в Макеевку, это все равно будет выгоднее, чем возвращаться на Украину или в Донбасс.



Источник: sharknews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map