Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия и Белоруссия пожалели вояк НАТО

Россия и Белоруссия пожалели вояк НАТО


15-08-2019, 15:17 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (4 103)

Североатлантический альянс получил от Москвы и Минска неоценимый подарок – военнослужащим НАТО, так как же как и высшему командованию, сберегли психику, и без того страдающую от «постоянной угрозы с востока».

 

Масштабные военные учения России и Белоруссии «Щит союза 2019» перенесли подальше от границ ЕС в Нижегородскую область. Несмотря на то, что главная тема предстоящих учений – защита Союзного государства от угрозы с запада, сами мероприятия будут проведены вдали от тех мест, где эта гипотетическая опасность может возникнуть. Москва сознательно пошла на перенос союзных военных учений, дабы не обострять и так непростую обстановку в Евросоюзе. Ну и заодно Москва поберегла психику натовских солдат и их командиров, которых всегда пугают манёвры российско-белорусских войск в непосредственной близости от границ стран-участниц альянса.

 

О смене дислокации предстоящих учений журналистам сообщил начальник Генштаба ВС Белоруссии Олег Белоконев, особо подчеркнув, что западные соседи в ответ на благородство Москвы и Минска лишь неизменно наращивают воинский контингент и увеличивают число угрожающих манёвров у границ Союзного государства.

 

При этом не стоит забывать, что НАТО проводят учения, не скрывая их агрессивной антироссийской направленности. Все масштабные мероприятия последних лет отрабатывали силовое реагирование альянса на конфликты, которые могут возникнуть на территории бывшего Советского Союза. Россия с Белоруссией в свою очередь устраивает учения исключительно оборонительного характера, и даже официально приглашает наблюдателей НАТО, дабы те удостоверились в мирных намерениях восточных соседей.

 

Несмотря на открытость и миролюбие, европейцы, подзуживаемые американцами, встречают такие манёвры традиционной истерикой и протестами. Воинские контингенты демонстративно стягивают к границам с РФ и так же показательно готовятся отражать «атаку». Альянс устраивает сугубо политический цирк, но бьёт в основном по психике своих же солдат.  Москва с Минском на этот раз благородно озаботились здоровьем хилых европейских вояк и отправили «Щит Союза 2019» подальше от нервных соседей.



Рейтинг публикации:

Нравится50




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Каталония (15 августа 2019 09:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 5890
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: kopeika2
    Они это благородное действо расценят как слабость.

    Тем лучше.

       
     


  2. » #2 написал: michael (15 августа 2019 09:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1187
    Рейтинг поста:
    +3
    Склько можно играть в благородство?


    --------------------
    mndlkd

       
     


  3. » #1 написал: kopeika2 (15 августа 2019 08:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 713
    Рейтинг поста:
    +2
    Они это благородное действо расценят как слабость.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map