Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Меркури и Рябцева ведут прямой эфир с митинга-концерта 10 августа - LIVE. Начались задержания за незаконные акции после митинга.

Меркури и Рябцева ведут прямой эфир с митинга-концерта 10 августа - LIVE. Начались задержания за незаконные акции после митинга.


10-08-2019, 18:42 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (13) | просмотров: (2 353)
 

Блогеры Илиас Меркури и Леся Рябцева вышли в прямой эфир YouTube-канала «Политика сегодня: Россия США Украина» после того, как 3 августа их трансляция была заблокирована сервисом после массовых жалоб пользователей. Стрим Меркури и Рябцевой посвящен согласованной акции оппозиции, которая в субботу проходит в центре Москвы.

Трансляция началась на YouTube-канале «Политика сегодня». Сообщается, что гостями в студии будут Дмитрий Пучков(Goblin), Илья Ремесло, Шота Горгадзе, Дмитрий Куликов, Олег Музыка и другие.

Напомним, во время трансляции 3 августа стрим Меркури и Рябцевой, во время которого ведущие в том числе рассказывали о нарушениях со стороны участников незаконной акции, блокировался несколько раз. Позднее авторы YouTube-канала «Политика сегодня: Россия США Украина» обратились к разработчику сервиса компании Google с требованием отозвать блокировку стримов. Администраторы канала обвинили Google в открытой цензуре и использовании специальных алгоритмов для пессимизации канала и трансляции.

Глава комиссии по развитию СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты Александр Малькевич подчеркивал, что «американская свобода слова» является «весьма избирательной вещью». Примечательно, что видео от 3 августа блокировалось дважды за «размещение недопустимого контента» еще до начала трансляции, когда еще не было никакого контента, кроме заставки.

Меркури со своей стороны раскритиковал видеохостинг Youtube за двойные стандарты и политическую цензуру. Он подчеркивал, что «никто из так называемых «борцов с кровавым режимом» проблем с вещанием не испытывал».



Источник: vz.ru.




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (13) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #13 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 22:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Политолог: Оппозиция натягивает количество участников митинга-концерта
    «То, как оппозиция натягивает цифры участников сегодняшнего мероприятия, показывает фрустрацию в рядах оппозиционных лидеров», - заявил газете ВЗГЛЯД политолог Павел Данилин. Такими словами он оценил заявления о количестве участников согласованной акции оппозиции в центре Москвы.

    Директор Центра политического анализа Павел Данилин полагает, что представленные оппозицией данные о количестве участников митинга-концерта, прошедшего в субботу на проспекте Сахарова, резко завышены. Ранее, в частности, заявлялось, что организация под названием «Белый счетчик» насчитала 47 тысяч участников данной акции.

    «Те цифры, что представила так называемая организация «Белый счетчик» (откуда это название? Может быть, это дочерняя организация «Белых касок»?) - эти цифры показывают, как оппозиция натягивает статистику количества участников, - заявил газете ВЗГЛЯД Павел Данилин. - И, конечно, это показывает фрустрацию в рядах оппозиционных лидеров. Они надеялись, что вложив такие средства в Дудя, Познера, Парфенова и прочую оппозиционную публику, они получат не меньше двухсот тысяч участников. А получили то, что получили. По данным полиции, число участников составило около двадцати тысяч. А «Белый счетчик» заявляет о 47,5 тысячах прошедших через рамки, и тут же выходит с циничным заявлением, что якобы еще несколько тысяч прошло через места, где рамок не было - по неким «свидетельствам». Вся эта математика выглядит как попытка натянуть ужа на ежа и и дискредитирует все представленные «Белым счетчиком» цифры».

    По мнению политолога, причиной подобных манипуляций является необходимость «Белого счетчика» отчитаться перед спонсорами.

    Ранее политолог Алексей Мартынов заявлял, что согласованная протестная акция на проспекте Академика Сахарова выглядела скорее как веселое шоу, чем политическое мероприятие.

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным МВД, на пике проведения митинга-концерта в субботу на проспекте Академика Сахарова в Москве собрались около 20 тыс. человек. В рамках митинга-концерта в центре Москвы выступил рэпер Face, группы Кровосток и ICEPEAK.

    «Нарушений общественного порядка не зарегистрировано, идет отток участников», – говорится в сообщении на сайте ведомства.
    https://vz.ru/news/2019/8/10/991783.html

       
     


  2. » #12 написал: cosm (10 августа 2019 20:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 1143
    комментариев 5250
    Рейтинг поста:
    +1
    А я говорил, что Вдудь то еще продажное и лицемерное создание, который не гнушается зарабатывать на телевидении помимо. Ему при этой власти очень хорошо , но невыгодно в его тренде :), не поймет ЦА оного, сожрут. Жуткий человек.

       
     


  3. » #11 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 20:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    МВД задержало более 130 человек на несогласованной акции в центре Москвы
    Полицейские задержали более 130 человек, которые продолжили шествие после согласованного митинга в центре Москвы в субботу, 10 августа. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

    Как отмечается, за различного рода правонарушения были задержаны 136 человек.

    Уточняется, что правительство Москвы согласовало проведение двух митингов 10 и 11 августа на проспекте академика Сахарова. Однако спустя время организаторы отказались проводить второй митинг.

    До этого несогласованные митинги прошли в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. В общей сложности, сотрудники правоохранительных органов задержали на них около 1,7 тысяч человек.

    Ранее МВД назвало количество участников митинга-концерта на проспекте Сахарова.
    https://www.gazeta.ru/

       
     


  4. » #10 написал: Владимир Лаврин (10 августа 2019 20:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментария 602
    Рейтинг поста:
    +1
    Вопрос: а какого рода незаконные акции были после и во время митинга?


    От Алекс Зес:
    Стадо разбрелось по улицам и пытается стихийно митинговать малыми группами. Их пакует полиция. Грамотно и спокойно. Надо сказать что жителям Москвы эти скачущие уроды начинают надоедать, как бы они не стали сами приводить их в реальность. Очень этого бы не хотелось. Как раз такой бардак и ждет Запад. Думаю полиция справится, а после корректировки законов о митингах и введения реальных штрафов за участие в составе группы, вообще все это пойдет на спад.

    Спасибо. Ну и слава Богу.

       
     


  5. » #9 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 20:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Количество стримеров и журналистов надо как то регулировать, на сто "гуляющих" не меньше 1000 этих соглядаев. Нужен закон о регуляции. Они мешают работе полиции (мало того пытаются провоцировать, Дождь например, и отслеживать перемещения полиции), создают массовку и вообще явно по сути являются участниками незаконной акции. Часть просто работает на стороне активистов в скрытой форме. Нужна четкая законодательная база регулирования всей это публики, правила аккредитации на массовых мероприятиях. Все остальные не журналисты и значит могут быть удалены с улиц.

       
     


  6. » #8 написал: Мойша Коцман (10 августа 2019 19:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2330
    Рейтинг поста:
    0
    Включил на пару сек стрим, поржал выключил. Что за пздц там происходит, что не кадр, то психушка. Маразм, бред, дегроды, фрики, малолетки, поехавшие старики, алкаши, лгбтянина, и прочая шваль.. Ужас.. и смех. wink Такое убого зрелище шопипец.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  7. » #7 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 17:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Кстати, закончился этот недомитинг госдеповского стада и в Москве появилось солнце. Показательно. Хотя нет, это Путин все организовал))

    Стада пытаются "гулять" по городу мешая нормальным людям отдыхать в субботу. Полиция начала работу. Без сомнения нужно ужесточение наказания за подобные деяния. Штраф поднять до 300тыс рядовому участнику, и солидарная ответственность организаторов по разделению потраченных на наведение порядка средств и возмещение убытков и ущерба. Эта норма должна работать жестко. Расчетные данные на обеспечение порядка в Москве на одно такое мероприятие от 100 млн. рублей. Соболя и К должны полностью погасить все затраты. Все до копейки и это необходимо внести в закон.

    Надо отметить, полиция работает предельно корректно и грамотно, но ей явно не хватает полномочий и жесткости закона для подобных лиц.

       
     


  8. » #6 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 17:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +1
    Сергей Карнаухов и Илиас Меркури в ходе стрима предложили очень хорошую инициативу взять за основу законодательство Англии и Японии о митингах. Там сроки до 10 лет и штрафы от 300 тыс евро. Просто за участие в составе группы в несанкционированных митингах и гуляньях. Очень хорошая инициатива. Есть предложение им выступить в Госдуме рассмотреть на уровне законодательной гражданской инициативы и внести изменения в законодательство.

       
     


  9. » #5 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 16:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    -1
    Моя оценка подтвердилась:

    На согласованный митинг-концерт в Москве пришли 20 тыс. человек
    На пике проведения митинга-концерта на проспекте Академика Сахарова в Москве собрались около 20 тыс. человек, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по столице.

    «Нарушений общественного порядка не зарегистрировано, идет отток участников», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

    Блогер Юрий Дудь ранее выражал надежду, что на митинг выйдут 100 тыс. человек.

    Напомним, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве проходит согласованный с властями города митинг-концерт оппозиции.

    При этом власти Москвы предупреждали о готовящихся провокациях. Члены Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека призвали не поддаваться на призывы к несанкционированным акциям.

    https://vz.ru/news/2019/8/10/991756.html

       
     


  10. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 15:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Самое смешное это иск Шендоровича в Соболь, по факту организацией ей провокаций на митинге))) Пошла срачка в "демократической" тусне. Вторая хохма, это хождение оппов по кругу (входят-выходят-входят) чтобы нарисовать численность. Цирк. Там и правые и левые и фрики и городские сумашедшие. Куча мала. Оксемирон, знатный борец, пришел и свалил, видимо домой в Британию), Дудь свалил чего то где то вести видимо не бесплатно. Печалька сплошная.

       
     


  11. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 15:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Все акция сдулась. Народ массово уходит с сего действа. Полнейший бред, а не акция, они даже не могут организовать просто работу сцены и удержать внимание народа. Клоуны, не дай бог таких во власть. Одно определение шлак. Самое яркое на акции, выступление группы цыган в толпе)))

       
     


  12. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 15:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    По некоторым данным народу не понравилось и он начал расходится при том что дождь практически прекратился. Оппы дают цифру 28тыс., МВД 15 тыс, как я уже писал по моим оценкам примерно 20тыс, Гаспарян дает тоже примерно туже оценку и видимо это близко к истине. Но это на пике. Так что для Москвы, как уже писалось, ну совсем исчезающе мало, учитывая свезенных, блогеров и журналистов, останется примерно 15тыс из которых половина зеваки, гости столицы и городские сумасшедшие. Реально озабоченных тыс 7-9 с учетом привезенных.

       
     


  13. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2019 14:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +3
    Судя по картинке собралось примерно 20 тыс, несмотря на дождь, может меньше может чуть больше. Для Москвы это никого. Во всяком случае фестиваль шашлыка в похожий дождь собрал на максимуме до 300 тыс. Это так для сравнения. При этом надо понимать что для сбора лохов подключились некоторые популярные блогеры типа Дудя с миллионными подписчиками. Есть и украинские флаги. Все как обычно.

    МВД дает оценку в 7тыс, но думаю цифра не окончательная, по моим оценкам в районе 20-25 тыс. При этом не забываем, это не совсем митинг, это еще и концерт, так что часть пришла посмотреть на артистов.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map