Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зачем на митинг 10 августа привлекли популярных артистов – истинные цели либеральных протестов

Зачем на митинг 10 августа привлекли популярных артистов – истинные цели либеральных протестов


10-08-2019, 12:45 | Политика / Новости политики | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (1 530)

На 10 августа назначен очередной митинг «независимых»  выдвиженцев, не сумевших попасть в число кандидатов на выборах в Мосгордуму. Мероприятие было согласовано в законном порядке, и московские власти выделили под него площадку на проспекте Сахарова.

Однако организаторы не собираются придерживаться согласованного формата и планируют устроить не столько митинг, сколько концерт.

Члены либеральной тусовки из окружения скандального блогера Алексея Навального и коллекторского братца Дмитрия Гудкова знают, что не могут рассчитывать на большую поддержку населения. Вот почему они хотят привлечь как можно больше аполитичных юнцов на место проведения мероприятия, устроив там концерт кумиров молодежи. Неслучайно призывы выходить на митинг 10 августа обязательно содержат анонс выступлений групп IC3PEAK, «Кровосток», рэпера Face. Предполагается также участие «Элизиума», Oxxxymiron.

 

Музыканты и оппозиционеры взаимно заинтересованы друг в друге. Протестный бренд явно сыграет на руку артистам, увеличив их аудиторию и просмотры роликов на видеохостингах. В свою очередь, тематика творчества большинства заявленных коллективов – насилие, наркотики,  антисоциальный образ жизни. Понятно, кого ждут на проспекте Сахарова 10 августа – тех, кто, не задумываясь, бросает урны в полицейских и устраивает с ними драки.

 

Заведомо зная, что формат митинга не предусматривает музыкальных выступлений, организаторы преднамеренно идут на нарушение закона, чтобы спровоцировать правоохранительные органы на вмешательство и сдать как можно больше митингующих в автозаки. В ход идут любые ухищрения, лишь бы привлечь к своему шабашу как можно больше массовки. В огромных количествах покупаются услуги ботов, которые должны размещать радикальные комментарии в различных крупных сообществах в соцсетях.

Особенно усердствует навальнистка Любовь Соболь. Пока соратники отбывают административные сроки, она, пользуясь тем, что ее освободили от ареста из-за малолетней дочери, продолжает нагнетать и заявляет, что после завершения согласованной части мероприятия его участники должны отправиться на «прогулку» по центру столицы.  Шествие в качестве массовой акции не было заявлено и не согласовано с органами власти в Москве. Таким образом, вся возня оппозиционеров затеяна исключительно с целью устроить беспорядки. Кому это выгодно?

 

Члены так называемой несистемной оппозиции Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Владимир Милов, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков, Юлия Галямина провалили свои подписные кампании. Либералами было предоставлено рекордное количество бракованных подписных листов, содержащих явный брак сборщиков подписей, несуществующие данные москвичей, фальшивки и даже росчерки уже покойных людей. В общей сложности у «независимых» выдвиженцев нашли подписи 10 тысяч призраков. При том, что процент брака не может превышать 10%, все они не озаботились своевременной проверкой качества подготовленных для передачи в МГИК данных.

 

Вместо того, чтобы отстаивать свои интересы в суде, навальнисты и гудковцы стали устраивать еженедельные протестные акции, призывая москвичей выходить на улицы города и устраивать беспорядки. Они требуют допустить их к выборам в обход закона – без учета подписного порога, о который они споткнулись. Большинство мероприятий, организованных с целью оказать давление на избирком, также не прошли процедуру согласования в соответствие с законом. И даже 10 августа, когда власти согласовали митинг на проспекте Сахарова, лидеры оппозиции задумали его срыв, нарушив формат митинга. Кроме того, они  призывают сторонников продолжить сходку несогласованной демонстрацией на улицах центра столицы.

 

Таким образом, столичные оппозиционеры не собираются проходить в органы власти по закону. Вероятно, они и сами понимают слабость своих позиций. Вот почему они заинтересованы в нарушении норм права родной страны. Чем больше людей получит сроки в связи с беспорядками, тем больший резонанс задержания вызовут на Западе. Все это делается с целью шантажа московских властей.

 

Иностранная пресса уже сейчас усиленно муссирует тему якобы с жестокостью российских правоохранителей. Между тем, в так называемых «демократических» странах Запада не особенно церемонятся с разгоном несанкционированных массовых протестов. Достаточно вспомнить недавние акции «желтых жилетов» во Франции, в ходе которых были погибшие и раненые. А в США полицейские имеют право даже убить оказавших сопротивление участников протестов. На их фоне наши полицейские – просто интеллигенты в пятом поколении.

 

Так что действия оппозиция в Москве специально рассчитаны на медиа эффект и к электоральной повестке отношение имеют весьма слабое. Провокаторы доказывают свои истинные цели даже сегодняшней попыткой превратить митинг в концерт. Им просто нужно «пушечное мясо».



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: оппозиция, протесты в москве митинг на сахарова, 10 августа допускай
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: kopeika2 (10 августа 2019 14:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 713
    Рейтинг поста:
    0
    Пожестче охранять порядок. Если будут нарушать Закон - дубинками по хребту! И если удастся, пинка Дудю по ж...пе!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map