Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Совфеде предложили пресекать незаконные митинги жесткими западными методами

» Незаконные митинги и наказание
Одобряете ли вы ужесточение наказания за участие в незаконных митингах по примеру Франции где предусмотрена уголовная отвественность и реальные сроки за такие деяния?

Всего проголосовало: 32

 
 


В Совфеде предложили пресекать незаконные митинги жесткими западными методами


9-08-2019, 11:01 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (509)

В Совфеде предложили пресекать незаконные митинги жесткими западными методами

В Совфеде предложили пресекать незаконные митинги жесткими западными методами
Фото: Федеральное агентство новостей - Константин Терехов

Расширенное заседание рабочей группы по вопросу защиты государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России началось в Совете Федерации.

Член Общественной Палаты РФ Михаил Аничкин заметил, что люди, которые сегодня призывают своих соотечественников нарушать закон и приходить на незаконные акции, называют себя политиками. При этом они сами предоставили фальсифицированные документы в Мосгоризбирком из-за чего им и было отказано в регистрации на выборы в МГД.

По его мнению, так называемые кандидаты от «оппозиции» осуществляют подрывную деятельность против своей же родины. Он уверен, что призывать горожан участвовать в таких несогласованных митингах – безответственно. Подобные мероприятия подвергают людей опасности.

«Эффект толпы очень опасен. Мы видим, как люди забывают, что митинги должны проводиться мирно и без оружия. Эта фраза куда-то теряется», – поделился мнением Аничкин.

Он предложил ввести в России методы борьбы с нарушителями порядка, как в Англии, где прописано в Уголовном кодексе, что к массовым беспорядкам относятся действия трех или более лиц, которые нарушают безопасность окружающих граждан.

«Может, предстоит детализировать все наше законодательство, связанное с поведением лиц, которые принимают участие в таких несанкционированных акциях. Возможно, есть смысл перенять опыт ведущих стран», – предложил член ОП.

Он также осудил тех родителей, которые пришли на несогласованные акции со своими несовершеннолетними детьми. Родители таким образом подвергают детей страшной опасности, поскольку «оппозиция» на митингах применяет силу – использует взрывпакеты, применяет слезоточивый газ и бросается камнями, нападая на стражей порядка.

Иностранные СМИ в открытую вмешиваются в выборы в РФ, освещая несогласованные митинги в Москве с выгодной для них точки зрения. Некоторые и вовсе призывают москвичей выходить на улицы. Так, крупнейшая американская лоббистская компания Akin Gump Strauss Hauer & Feld пыталась навязать свою позицию касательно выборов в Мосгордуму. Сейчас их страница недоступна. 

Внезапный интерес к незаконным акциям проявили и представители Совета Европы и ООН. Комиссар по правам человека Дуня Миятович опубликовала соответствующее письмо, направленное главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву.



Источник: /politexpert.net/.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: vladusm (9 августа 2019 11:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8
    комментариев 728
    Рейтинг поста:
    +1
    Нужна статья за призыв к нарушению закона. Уголовное наказание.


    --------------------
    Боже, спаси нас от внутренних врагов. А с внешними мы сами разберемся.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map