Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Частный детектив из Германии заявил о наличии спутниковых снимков США по MH17

Частный детектив из Германии заявил о наличии спутниковых снимков США по MH17


8-08-2019, 17:14 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 000)

Частный детектив из Германии заявил о наличии спутниковых снимков США по MH17

В СМИ опубликованы заявления немецкого частного детектива Йозефа Реша, который по частному заказу проводит расследование обстоятельств дела MH17. Речь идёт о «Боинге» компании «Малайзийский авиалинии», который был сбит в небе над Украиной в июле 2014 года.




РИА Новости сообщает о том, что Реш намерен обратиться к Малайзии, России и другим странам с предложением о публикации собранных им данным по малайзийскому «Боингу». По словам Йозефа Реша, он собрал обширную доказательную базу с именами причастных к нанесению удара по пассажирскому самолёту, с данными американских спутников, с деталями о произошедшем в небе над востоком Украины в июле 2014 года.

Немецкий криминалист и частный детектив отмечает, что ранее он предлагал нидерландскому следствию воспользоваться добытыми им данными, однако так называемая международная группа принять материалы отказалась. Реш отмечает, что прокуратура Голландии проигнорировала существенные детали в расследовании, а потому отказ выглядит странным.

Йозеф Реш отмечает, что он ещё раз попытается предложить «международной» следственной группе свои данные, и если та вновь откажется их включить в материалы дела, то он передаст собранные документы «любой стране, которая в расследовании этого дела участвует или захочет участвовать». Реш отмечает, что Малайзия и Россия могут оказаться такими странами, которым он передаст собранные материалы.

Реш:
У меня есть снимки с американских спутников. И пусть в США не говорят, что никаких спутниковых снимков (с места нанесения удара по «Боингу») у них нет.

Немецкий частный детектив добавляет, что готов выступить в качестве свидетеля в процессе Европейского суда по правам человека, если такой процесс будет организован.

Йозеф Реш проводил расследование с 2014 года. Он не раскрывает того, кто нанял его в качестве частного детектива, но при этом озвучивает сумму полученного вознаграждения за работу и поиск объективных данных - около 15 млн долларов.


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: svet7526 (8 августа 2019 20:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 593
    Рейтинг поста:
    0
    My Webpage

    " ... - Кстати о Боинге. Там частный детектив собирается обнародовать некие данные. Говорят убойные. Кто заказчик этого расследования?

    к.К.

    - Если вы помните, то я основатель и создатель Парижского Детективного Бюро, которое имеет множество филиалов по всему миру, в том числе и в Германии. Например, в Баварии. А детектив Йозеф Реш - баварец. Так вот, ПДА очень серьезная организация, к которой обращаются даже правительства и полицейские стран Интерпола, например, для закупки партии наркотиков у наркодиллеров, с целью их разоблачения. Или для раскрытия фальсификации картины Рафаэля "Вознесение Христа", которую недавно втюхали одному богатому, но глупому арабу.

    Сам я не занимаюсь детективными заказами, поскольку занят исключительно наукой, но именно я создал концепцию и идею этого бюро, а так же вооружил его совершенно новыми и прогрессивными методами сыска с использованием наработок в области иррациональной психологии. Поясню на примере: наши детективы способны воспроизвести все происходившее на месте преступления в виде голограммы. Причем это можно увидеть не только в ближайшем времени, но и в далеком прошлом. Как это делается? Простите, не скажу. Детективы тоже люди и им нужно хорошо обеспечивать свои семьи. Я не готов делиться с миром тем, что приносит нам ощутимые доходы.

    Так вот детектив Раш имеет большой опыт расследования и не таких дел - он действовал не только общепринятыми методами, но и применял совершенно новые технологии. Главный вывод его таков: виновника назначили заранее и это Россия. Поэтому следствие в Нидерландах подгонялось только под одну версию - английскую. Больших сенсаций ждать не следует. Иная версия существует давно и именно ее доказал детектив Раш. Скажем так, безупречно доказал.

    Вы спрашиваете, кто заказчик? А почему бы вам не поинтересоваться номерами моих банковских счетов или моими интимными отношениями (замечу, что я не пишу с женщинами, поскольку для любого умного человека понятно, что интим может быть только с ними - интим - между темами, то есть между разговорами). Однако, детектив Реш не из нашей песочницы, хотя полезное сотрудничество с ним есть. А посему, я не нарушу ничего со своей стороны, если скажу собственную версию.

    Скажите, неужели Вы до сих пор не видите в мире состоятельного человека, которого очень сильно обидели такие мухобойки, как Коломойский? Если не догадались, то вот вам фамилия заказчика - ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ЯНУКОВИЧ - беглый президент Украины, который одним ударом не только отомстит за свой позор украинским делягам провернувшим майдан и их американским кураторам, но и поквитается с теми в Европе, кто были гарантами его договора с оппозицией в 2014 году - Францией, Германией и Польшей ( не помню, может там еще кто-то гарантировал?).

    Конечно, под Януковичем я понимаю не только его, но и всех, кто пострадал от револта в Украине. А там есть очень богатые люди, которые и перекрыли кислород Бене Коломойскому в Лондонском суде. ..."

       
     


  2. » #1 написал: кошка (8 августа 2019 17:53)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3314
    Рейтинг поста:
    0
    Боюсь, что Реш подписал себе смертный приговор.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map