Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » К сожалению, они скоро поймут, что русские считают их опасными идиотами

К сожалению, они скоро поймут, что русские считают их опасными идиотами


6-08-2019, 17:25 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (3 459)

Итак, неоконы США, у которых, как я понимаю, совсем нет каких-либо полезных навыков или профессии, решают, что противодействовать кому-то, кто может уничтожить их за 30 минут одним нажатием кнопки, - это разумная вещь. США вышли из договора РСМД. Несмотря на то, что эти идиоты и, простите, психические кретины должны быть брошены в психиатрическую больницу без какой-либо надежды на реабилитацию, похоже, клика неоконов, которая управляет Америкой, нашла выход - еще больше увеличить долг США через военную экспансию, где "враг" назван, не для победы в войне, а для откорма предательских, с точки зрения многих американцев, ублюдков. 

 

Похоже, с каждым днем США все плохее и полхее. И страна становится все более идиотской. В последнее время, я всё чаще задаюсь вопросом, если русские решат сделать США большую услугу, опередив их с бомбардировками, и начав бомбить США первыми, чтобы испарить идиотов-провкаторов, поблагодарил бы Россию весь остальной Мир за это?

 

США надеются и верят, что если они смогут втянуть Россию в очередную гонку вооружений, то это приведет Россию к коллапсу, как и раньше с СССР. Однако, мне кажется, теперь такая стратегия большая ошибка. Если отбросить рассуждения на значительное опережение России в сфере гиперзвука, то еще один аспкт, говорящий об ошибке, это деньги. Вероятно, на этот раз Мир не захочет одолжить США столько денег, сколько им будет нужно, потому как всем уже очевидно, что деньги в случае столкновения США и России, уже никому не понадобятся. 

 

Я думаю, что для успокоения растущих аппетитов американского ВПК США могли бы начать войну, к примеру, против пингвинов. Это беспроигрышный вариант. Пингвины - очень тоталитарные птицы, они носят только белые и черные перья, они не любят гомосексуалистов (среди них их просто нет), им чужды принципы американской "демократии". Но самое главное, у них нет оружия. Так что победа, как и вслучае с Гренадой, будет за США.

 

А если серьезно, то современные США с точки зрения идеологии-это СССР версии 2.0 и конец США будет таким же, как и конец СССР. Весь Мир устал от американских марксистских бандитов и их методов грабежа и убийства. Вероятно, для обычных американцев было бы не лишним прислушаться к совету напрямую общаться с русскими, к примеру, в соцсетях. 

 

Если обычные американцы захотят помириться и подружиться с русскими (что будет очень разумно в долгосрочной перспективе), то я даю координаты двух “целей” (это источники основных проблем). Чтобы укрепить дружеские отношения, американцы должны поразить эти “цели". Уверяю вас, что многие проблемы после этого исчезнут сами собой:

 

Цель 1

Широта: 51 ° 31 ' 20 " N

Долгота: 0 ° 7 ' 02 " W

 

Цель 2

Широта: 32 ° 04 ' 51 " N

Долгота: 34 ° 46 ' 50 " E

 

Хотя, лично мне кажется, что делать это уже поздно. И, к сожалению, они скоро поймут, что русские считают их опасными идиотами, и, что такого не было даже во времена существования СССР. Боюсь, что русские закрыли перед США свои двери и теперь ведут себя, как с тяжело больной заразной соседской собакой, которая может смертельно заразить бешенством, но которую убить нельзя; собака должна скоро сдохнуть, и её до этого момента лучше не беспокоить. Никого к нему не подпускать. И, в случае проявления псом агрессии, отвлекать чем-нибудь и задабривать- игрушкой или косточкой.

 

"А Россия.., Россия это Россия. Нет никакого способа объяснить само Место или людей из неё в тех терминах, которые могут понять западные люди. Это просто Россия, и это то, что вы видите, чувствуете, осознаете, получаете, испытываете и прочая, если вы идете в места, которые не являются туристическими ловушками (как например, Москва). Россия это невероятно уникальное Место. 

Я могу выпить в десять раз больше тебя и кого угодно. Но только не в России. Боже.., когд они включают кран водки, похоже на то, что они невосприимчивы к алкоголю. Женщины не пьют много, так как им нужно тащить своих мужчин домой. Да, это случилось со мной, потому что я не думаю, что когда-либо был так опустошен после русского дня рождения. Я был пьян весь следующий день. Я помню, как просыпался и думал про себя, что я пропал где-то юге России. 

ЛОЛ. Они все смеялись надо мной. А ведь я из очень сильно пьющей группы веселых идиотов, известных как народ Северного Висконсина, и поэтому я бросил русским с вызов. Потом я узнал, что это была не очень хорошая идея. В багажнике одной из машин у них было четыре ящика премиальной водки!!! Они были пьяны, как ****, но я был изношен не то, чтобы значительно хуже. Я просто валялся. Если вы сидите и пьете водку с русскими мужчинами, это будет трудное время для вас. Путин не пьет, хотя и многие россияне не доверяют этому человеку за этот факт," - как-то писал один из комментаторов о русских, "Люди.., описать людей терминов нет. Одно слово, Русская Душа. Я думаю, именно поэтому британцы так ненавидят его, это чудный Мир, я имею в виду Россию, который они не могут понять."

Малюта для Око Планеты



Рейтинг публикации:

Нравится94




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: goritov (6 августа 2019 18:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    +3
    [hide][/hide]Надо быть последним горбачёвым, чтобы верить в любовь бриттов к нам, старавшихся и старающихся с грабительской улыбкой навредить нам.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map