Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как спасти США? Ответ прост: "Больше оружия - больше убийств. Меньше оружия - меньше убийств"

Как спасти США? Ответ прост: "Больше оружия - больше убийств. Меньше оружия - меньше убийств"


6-08-2019, 16:03 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (813)

Сразу видно: писал статью настоящий демократ! Мало того, что он покусился на святое право каждого американца пострелять в любой момент, но к месту и не к месту по всей статье приплетает "белый национализм". Но как пойти против своей совести, когда тебя зовут Давид Фрум?

США - не единственная страна, которая страдает от белого превосходства, но в Америке эта зараза оказалась однозначно смертельной. Есть только одна развитая страна, в которой можно не только легально, но легко и удобно накопить частный арсенал для массового убийства. И эта страна также является единственной, которая регулярно страдает от массовых убийств. Тем не менее, американцы продолжают выражать недоумение ростом насилия и не видят очевиднейших причин, приводящих к нему.

 

Среди убийц вы можете найти иммигрантов и местных, белых и цветных, мусульман и христиан, правых, левых и аполитичных. Но несмотря на их разнообразие, у всех убийц имеется общее: уникальный американский свободный доступ к огнестрельному оружию. А еще эти убийцы почему-то объединяют остальных жителей Америки в уникальной решимости игнорировать очевидное.

Белый национализм становится смертоносным международным террористическим движением. Эль-Пасо стало лишь последним в череде массовых убийств.

Однако так не везде. За 48 часов до расстрела в Эль-Пасо министр внутренних дел Италии разразился расистской тирадой в адрес цыган. Это было не первое подобное оскорбление от Маттео Сальвини, поклонника президента Дональда Трампа. В Италии существует сильное ультраправое политическое движение, которое устраивает публичные демонстрации в честь Бенито Муссолини. Но знаете, чего там нет? Массовых расстрелов.

Как и исламский экстремизм, белый национализм представляет собой опасную внутриполитическую угрозу демократии. Он так же распространяется через границы, ориентируясь на изолированных и недовольных молодых людей для радикализации. При этом белый национализм может стать смертельным даже в странах, где оборот оружия рационально регулируется. Примерами могут служить Норвегия и Новая Зеландия.

Подобно угрозе исламского экстремизма, призрак белого национализма зовет американцев защищать свои общественные институты и ценности от отвратительной насильственной идеологии. При этом США больше всех в мире страдают от массовых расстрелов не столько из-за белого национализма, но из-за уникального безрассудного отношения Америки к огнестрельному оружию.

Неужели непонятно?! Больше оружия - больше убийств. Меньше оружия - меньше убийств. Все остальные в мире уже поняли это. Американцы и только американцы отказываются это понять. Доколе?!!

 

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map