Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Организаторы беспорядков в Москве нарушают закон, поскольку им нужна кровь – Марков

» Организаторы беспорядков в Москве нарушают закон, поскольку им нужна кровь – Марков
3-08-2019, 21:43 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (670)

Организаторы массовых беспорядков проводят в Москве очередную незаконную акцию, которую планируют обернуть новыми столкновениями с полицией. Как отметил в комментарии для «ПолитРоссии» директор Института политических исследований, депутат ГД РФ пятого созыва Сергей Марков, целью провокаторов является вовсе не регистрация кандидатов в Мосгордуму, а попытка устроить в стране «цветную революцию».

Марков уверен, что именно с этой целью организаторы беспорядков призывают их участников выходить в центр Москвы и устраивать столкновения с полицией. Причем назвать происходящее митингом, по мнению директора Института политических исследований, нельзя.

«Планируется вовсе не митинг, планируются массовые беспорядки», – считает Марков.

При этом эксперт прогнозирует, что так называемая оппозиция и дальше будет организовывать различные акции, причем обязательно несанкционированные, ведь им необходимо пойти на нарушение закона, для того чтобы обострить ситуацию.

«Они специально нарушают закон, для того чтобы либо спровоцировать власть на насилие, либо добиться, чтобы власть закрывала глаза на нарушение закона. Ну и тогда все покатится, это они хорошо знают на примере Украины», – делится мнением эксперт.

Слова Маркова подтверждаются тем, что «оппозиция» действительно намеренно идет на нарушение закона. Условным поводом для так называемых протестов стал отказ Мосгоризбиркома зарегистрировать на выборах в Мосгордуму некоторых кандидатов, в чьих подписных листах было выявлено большое количество недействительных подписей. Стоит отметить, что отказ был совершенно законным. Однако «оппозиция» закон чтить не намерена, именно поэтому вместо законных методов (например, оспаривания решения в суде) прибегает к попыткам шантажировать избирком протестами.

Впрочем, как считает Сергей Марков, целью массовых беспорядков является вовсе не регистрация кандидатов в Мосгордуму, а политическая дестабилизация и попытки перехода к формату российского майдана с целью устроить государственный переворот. Этим объясняется и то, что организаторы подобных сборищ опять-таки идут на нарушение закона, предпочитая не согласовывать митинги. Ситуация дошла до смешного: сегодняшнюю акцию мэрия Москвы одобрила, но организаторы отозвали заявку на согласование, чтобы провести именно несанкционированный митинг.

Дело в том, что мэрия предложила для акции удобный проспект Сахарова. Это большая площадка, позволяющая вместить немало участников и избежать давки, столкновений с полицией и прочих ситуаций, несущих угрозу жизни и здоровью людей. Однако «оппозиции» нужно именно это – беспорядки, которые должны закончиться кровопролитием.

«Сейчас они будут бросать молодежь под дубинки Росгвардии и ждать, пока кто-нибудь погибнет. Им нужна кровь – кровь невинного агнца на алтарь раскручивания спирали государственного переворота», – объясняет Марков.

Он уверен, что нарушение законов организаторами митингов – это особый план.

«Они считают, что нужно бить, бить и бить в эти ворота. Они не хотят войти в эти ворота, они хотят их сломать», – прибегает к метафоре эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что журналист и зарегистрированный кандидат в Мосгордуму Олеся Рябцева назвала организаторов массовых беспорядков в Москве шантажистами и провокаторами, которые осознанно идут на нарушение закона ради достижения своих целей.

Автор: Оксана Волгина

https://politros.com/148675-or...



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: QWERTYU (4 августа 2019 08:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2038
    Рейтинг поста:
    +2
    "Ситуация дошла до смешного: сегодняшнюю акцию мэрия Москвы одобрила, но организаторы отозвали заявку на согласование, чтобы провести именно несанкционированный митинг." В России слишком мягкие законы по данным нарушениям - Россия великодушная страна... и получает за это со всех сторон. Но это мое личное мнение.

       
     


  2. » #1 написал: simmis (4 августа 2019 08:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2
    Рейтинг поста:
    +1
    Навального и всю его шоблу внести в санкционные списки в ответ на американские санкции. Не симметричный ответ - заморозка их активов и запрет въезда в РФ.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map