Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Михаил Погребинский рассказал, когда украинцы признают Крым российским

Михаил Погребинский рассказал, когда украинцы признают Крым российским


3-08-2019, 00:56 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (2 159)

Михаил Погребинский рассказал, когда украинцы признают Крым российским

В ближайшие шестьдесят лет нынешнее и последующие поколения украинцев не признают российский выбор крымчан в 2014 году. Об этом в интервью Youtube-каналу "Сэлфи" заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

"Тема Крыма останется для сегодняшнего молодого поколения, у (представителей — ред.) которого еще шестьдесят лет жизни впереди — значит, еще три поколения (появятся за это время — ред.)… У значимой части людей на Украине будет вызывать отторжение название "братский народ" (по отношению к русским — ред.). Они никогда не признают, что это выбор крымчан. И вообще, это национальное сознание не признает выбора других людей", — приводит слова Погребинского РИА Новости-Крым.

По его словам, такое сознание характерно не только для украинских националистов, но и более широкого круга людей на Украине. В качестве примера Погребинский рассказал о собственной сестре, которая, не будучи украинкой, "никогда не интересовалась политикой" и "хорошо живет" в Одессе.

"Когда случились события в 2014 года, она мне сказала: твои дружки отобрали у нас Крым, и вообще это все твои друзья, это ужасно, возмутительно", — привел слова родственницы политолог. Он добавил, что сама она предпочитает отдыхать на Майами или в юго-восточной Азии и, похоже, в Крыму вообще не бывала.

"Это останется надолго. Но прагматизм и желание экономически развиваться просто вынудит элиты, скрепя сердце, налаживать отношения (с Россией — ред.), для того чтобы, по крайней мере, укреплять свои позиции на Украине, потому что без эффективного, нормального взаимодействия с соседом… нереально обеспечить нормальное развитие (Украины — ред.)", — подчеркнул Погребинский.

Он уточнил, что, хотя "любые" руководители Украины не откажутся от сближения с Европой, они "вполне могут вернуться к более-менее вменяемому взаимодействию с Россией прежде всего в сфере экономики и, может быть,науки и культуры".



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Каталония (3 августа 2019 14:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментария 5974
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: QWERTYU
    Для этого надо сделать следующие вещи, а именно:

    Но зачем?

    Искренний вопрос, так как всё это уже делается властями Украины а мы получаем чистую прибыль переселения миллионов Украинских граждан в Россию, где к ним относятся нормально и где они моментально интегрируются.

       
     


  2. » #3 написал: vedrus (3 августа 2019 09:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 874
    Рейтинг поста:
    +2
    Уж на что в Германии были сильны нацистские настроения, но после поражения в войне в течение нескольких лет немцы переобулись. Или им помогли переобуться. И не ждали три поколения.

       
     


    1. » #2 написал: Nikson777111 (3 августа 2019 10:50)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 155
      Рейтинг поста:
      0
      А Украину кто нибудь полностью захватил чтобы провести денацификацию за столь короткие сроки?

         
       


    2. » #1 написал: Нефедов Козьма (3 августа 2019 12:48)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 9
      Рейтинг поста:
      0
      А сейчас немцы после того как черноягодичные прилюдно насиловали их женщин одели юбки и вышли на акции протеста.

         
       


  3. » #0 написал: QWERTYU (3 августа 2019 07:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2711
    Рейтинг поста:
    0
    Если в последующие годы (2 - 5) Украина не распадется, то тогда можно прислушится к мнению Погребинского и, скорее всего, он окажется прав. Но тут многое зависит и от самой России. Россия, несмотря ни на что, имеет отношения - экономические - с Украиной с формулировкой о ни в чем не повинном "простом народе" Украины. Но ускорить признание Украиной Крыма российской территорией и не через 50 - 80 лет можно. Для этого надо сделать следующие вещи, а именно: 1. Перестать вещать в "братском украинском народе", которое уже практически не осталось на Украине. 2. Как утверждают на Украине и на официальном уровне - Россия агрнессор, оккупант. Следовательно, полность прекратить любыве финансовые и экономические отношения с Украиной и ввести уголовную ответственность за это. 3. Подтвердить отсутствие Мирного договора между Украиной и Россией, котогрый украинская сторона разорвала в одностороннем порядке. 4. Вплоть до подписания нового Договора о дружбе между Украиной и Россией (с указанием границ) - свести эти все отношения до минимума в любых сферах.
    Это мое личное не профессиональное мнение и не более.

       
     


  4. » #-1 написал: dida38 (3 августа 2019 02:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментариев 1780
    Рейтинг поста:
    +5
    Смешной Погребинский и прочие про-украинские, киевские, папуасы когда рассуждают о признании Крыма, еще и сестру (чертиху) в Одессе приплел. Хочу разочаровать украинского политолога - до невозможности, в отличии от его понаехавшей в Одессу сестры, коренные одесситы никогда не признавали Крым и наш славный город Герой украинским, даже в советское время. Это первое. Погребинский лукавит, впрочем, как любой надднепрянский, шароварный холуй обслуживающий жидобандеровцев за мзду малую... За это "самостийнэ" жлобство - 30 раз "ку" с глубоким реверансом.

    Второе, политологy лучше подумать о перспективе бывшей Украины остаться на политической карте, хотя бы, в границах исторической Малороссии, после Переяславского договора 1654 года. Удивляет близорукость и трусливость таких погребинских. Уже сам себе не врал. В отличии от автора, так называемые "украинские", воровские "элиты", их хозяева, понимают всю ничтожность "незалежного" проекта и его скоротечность. С каждой сменой власти в Киеве, кормовая база "нэзалэжных" папуасов сокращается экспоненциально. Не видеть этого значит быть слепым в угоду собственных шкурных интересов. Неудивительно.

    Третье, "Незалежная" Украина - это постфактум. С этого, и только, ракурса необходимо смотреть на политические процессы в разваливающемся жидобандеровском свинарнике. Hарод бывшей Украины гораздо более мудрее, чем большинство горе "аналитиков" и бестолковых участников ток шоу на телевидении. Проголосовав за клоуна коломойского и карманных идиотов от "слуги народа" - народ дал зеленый свет на демонтаж государственности и "остаточнэ пограбування". Чем ликвидационная комиссия Зе Беня & Ко. - уже занимается.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map