Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В этом году наибольшее количество “грин-карт” в США выиграли граждане Египта и России

В этом году наибольшее количество “грин-карт” в США выиграли граждане Египта и России


2-08-2019, 16:53 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (683)

В этом году наибольшее количество “грин-карт” в США выиграли граждане Египта и России

BY DANIEL SHOER ROTH  JULY 27, 2019 

Видео

В программе Diversity Immigrant Visa предлагается 50 000 грин-карт для выбранных  заявителей. Программа была создана в целях содействия легальному переселению граждан из стран с низким уровнем иммиграции в Соединенные Штаты. МАРТА ОЛИВЕР КРАВИОТТО

Согласно статистике Государственного департамента США,  более 23 миллионов человек со всего мира - заявители и члены их семей или «потомки» - попытались в  этом году легально иммигрировать в Соединенные Штаты и достичь своей Американской мечты с помощью программы визовой лотереи.

Победители были выбраны путем  случайного компьютерного отбора  из более чем 14 миллионов квалифицированных  заявлений, полученных в течение 34-дневного периода подачи заявок в прошлом году.

По данным департамента, визы были распределены между шестью географическими регионами,  при этом «лицам, родившимся в любой отдельной стране, доступны максимум семь процентов [грин-карт]». 

Две страны, которые выиграли наибольшее количество  иммиграционных виз лотереи DV-2020, были Египет и Россия с 5 568 и 5118 победителями соответственно, за которыми следуют Демократическая Республика Конго (отобрано 4743 заявителя), Иран (4101), Непал (3696) и Судан (3691).

В своем Visa Bulletin  August 2019  Госдепартамент опубликовал  официальную статистическую разбивку программы  Diversity Immigrant Visa   по странам   на 2020 финансовый год.  Эта программа ежегодно предоставляет до 55 000 виз на  постоянное жительство (называемых грин-картами), для иностранных граждан из стран с низким уровнем  иммиграции в Соединенные Штаты.

Согласно  Visa Bulletin  August 2019,  количество  виз на постоянное  жительство по сравнению с прошлогодней  лотереей DV-2019 для граждан Египта увеличилось на 33 процента  (4185 виз в прошлом году), а для российских граждан - на 40 процентов (3641 виза). 

В прошлом году наибольшее количество виз   получил Иран - 4199, за ним следуют Демократическая Республика Конго (4186), Египет, Украина (4025) и Эфиопия (3856).

В регионе Северной и Южной Америки наибольшую выгоду от розыгрыша DV-2020 этого года  получили уроженцы Кубы - 2703 кубинских граждан были выбраны случайным образом для получения грин-карты. Это существенный рост по сравнению с прошлым годом, когда победили только 326 граждан Кубы.

Венесуэла была единственной южноамериканской страной, которая превысила порог в 1000 виз,  победителей лотереи в этом году было, общей сложности, 1068 - по сравнению с 1282 гражданами Венесуэлы, которые выиграли  “грин-карты” в прошлом году.

Визовая лотерея является одной из иммиграционных программ, которые открыто критиковал президент Дональд Трамп. Он сказал, что в рамках бесплатного процесса  отбираются «худшие из худших».

«Около 70 процентов иммигрантов, которые приезжают в Соединенные Штаты сегодня, принимаются на основании семейных отношений или посредством случайной визовой лотереи - системы, которая  отдает предпочтение случайному шансу перед навыками, необходимыми нашей экономике», -говорится в иммиграционном плане  президента Трампа на XXI век 

……………………………………… ...

Статья переведена с сокращениями. После вышеприведенного текста следует  информация о том, что нужно делать если вы выиграли “грин-кард” и т.д.



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map