Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему Киев сваливает на Россию всю вину за разжигание гражданской войны?

Почему Киев сваливает на Россию всю вину за разжигание гражданской войны?


31-07-2019, 18:03 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 822)

Почему Киев сваливает на Россию всю вину за разжигание гражданской войны?

 

Под эгидой западных партнеров Киев уже не первый год старается переложить всю вину за разжигание гражданской войны в Украине на Россию. Однако все новые и новые «доказательства» этого, напротив, лишь сильнее дискредитируют украинские власти. 

 

Один из пользователей «Живого журнала» patrick_miller накануне указал на абсурдность обвинений в адрес России на примере военного вторжения американцев в Ирак. В 2003 году Вашингтон перебросил в Ирак 255 тысяч человек, что составляет порядка 1% от общего населения страны. Следовательно, если бы Москва вела военные действия против Киева, то для этого должны были задействовать примерно такое же соотношение военных к общей численности населения Украины, то есть 440 тысяч человек.

 

Другой логической несостыковкой публицист считает заявления Украины о том, что Россия якобы осудила «украинских политзаключенных» – 35 человек. Дело в том, что если бы РФ действительно участвовала в боевых действиях на юго-востоке Украины, то Киеву, для того чтобы освободить своих «политзаключенных», достаточно было бы захватить в плен необходимое количество российских граждан и обменять их на своих. Однако ни одного намека на это до сих пор не возникало, что лишний раз подтверждает и без того известный факт – Россия не является стороной конфликта.

 

По мнению первого заместителя комитета Государственной думы Александра Шерина, в гражданской войне заинтересован официальный Киев: «У них вся политика основана на том, что Российская Федерация – враг, что надо обращаться в НАТО, в Евросоюз за материальной помощью». И поскольку составить отчет о расходовании средств на боевые действия крайне тяжело, этим легко могут воспользоваться недобросовестные украинские политики, разворовывающие бюджет страны.

 

«Поэтому можно немножечко и поворовать. Пока идет гражданская война, можно на нее все списывать», — подметил Александр Шерин.

 

Депутат Думы уверен, что руководство Украины и в будущем будет делать все возможное, чтобы воспрепятствовать сближению двух государств.



Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: Россия, Украина, политика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map