Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Малайзийские эксперты заявили о подделке СБУ аудиозаписи переговоров в деле МН17. Премьер Малайзии: Запад не ищет правды в деле MH17 и заранее назначил виновной Россию

» Малайзийские эксперты заявили о подделке СБУ аудиозаписи переговоров в деле МН17. Премьер Малайзии: Запад не ищет правды в деле MH17 и заранее назначил виновной Россию
24-07-2019, 19:43 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (3 582)

Малайзийские эксперты заявили о подделке СБУ аудиозаписи переговоров в деле МН17

Старший следователь по цифровой экспертизе Акаш Розен из малазийской компании OG IT Forensic Services заявил, СБУ исказило аудиозаписи переговоров в деле о крушении рейса МН17 в небе над Донбассом.

Об этом говорится в документальном фильме голландского режиссера Макса ван дер Верффа, посвященного катастрофе, передает РИА «Новости».

Немецкий эксперт Норман Риттер, представленный в фильме, также подтвердил факты редактирования записи.

Фильм включает в себя свидетельства премьера Малайзии Махатхира Мохамада, полковника Мохамада Сакри, руководившего следователями при малазийском правительстве.

В нем также приводится экспертиза представленных СБУ записей переговоров.

«Это отредактировано. Уровень шумов отличается от этого аудиотрека. Вы видите этот аудиотрек, уровень шумов в этой части отличается. Здесь ниже, а здесь выше... Да, это слияние аудио... А здесь вы можете увидеть так много вырезанных отрезков. Это ясно, вы можете это увидеть – отсутствующее аудио», – пояснил Розен в фильме.

«Я нашел всего девять манипуляций. Здесь много редактирования. И я действительно сомневаюсь в подлинности этих записей», – подтвердил его слова Риттер.

Также в фильме приводятся свидетельства очевидцев из ДНР. Александр из города Торез рассказал, что ракетное оборудование было в Торезе, которое, по словам международной следственной группы, было доставлено через украино-российскую границу 17 июля, было в Торезе за день или два до крушения, он также подтвердил, что это был ЗРК «Бук».

 

Напомним, совместная следственная группа 19 июня назвала четырех подозреваемых в крушении МН17. Среди них – трое россиян. Суд над ними начнется 9 марта 2020 года. Москва заявила, что следствие продолжает игнорировать данные российской стороны, в то время как Киев является полноправным членом ССГ и может подделывать доказательства.

 

Стало известно о спецоперации малазийских военных после крушения МН17

Глава операции совета нацбезопасности Малайзии полковник Мохамад Сакри заявил, что военные страны проводили секретную операцию по извлечению «черных ящиков» рейса МН17.

Об этом Сакри сообщил в документальном фильме голландского журналиста Макса ван дер Верффа о катастрофе рухнувшего в 2014 году в Донбассе самолета, передает РИА «Новости».

«Я поговорил с премьер-министром (экс-премьером Наджибом Разаком). Он сказал мне немедленно отправляться на место крушения», – сказал полковник.

Он добавил, что после того, как малазийские военные прибыли в Киев, украинские власти закрыли им доступ к месту катастрофы.

«Нам не разрешили поехать туда, тогда я взял небольшую группу, чтобы уехать из Киева и отправиться в Донецк тайно», – пояснил он.

Сакри пояснил, что на месте встретился с представителями администрации Донецка, которой руководил Александр Бородай. Полковник прибыл на место раньше вооруженных представителей из Австралии, Нидерландов и Украины и получил «черные ящики».

В фильме также демонстрируются документы с подписью Сакри и печатью Национального совета безопасности Малайзии, в которых отражен факт передачи «черных ящиков».

СММ ОБСЕ просила Малайзию передать «черные ящики», однако получили отказ, добавил малазийский военный. После этого к нему пришли агенты ФБР с той же просьбой. В Киеве украинские власти «пытались заставить оставить им «черные ящики», добавил Сакри. В итоге ящики удалось оставить в руках малазийских специалистов.

Ранее сообщалось, что малазийские эксперты заявили об искажении записей переговоров в деле о крушении МН17.

 

Премьер Малайзии: Запад не ищет правды в деле MH17 и заранее назначил виновной Россию

Премьер Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что США, Нидерланды и Австралию не интересует установление истинных причин крушения Boeing рейса МН17, об этом он сообщил в документальном фильме голландского журналиста Макса ван дер Верффа.

«Они на самом деле не смотрят на причины аварии и на то, кто нес ответственность, но уже решили, что это должна быть Россия. Мы не можем принять такое отношение», – заявил премьер в фильме, передает РИА «Новости».

Он также ответил на вопрос о том, почему в первые полгода расследования малазийских следователей не включали в совместную следственную группу (ССГ, JIT).

«Это несправедливо и необычно. Самолет наш, и на самолете летели малайзийцы, они также погибли. Таким образом, естественно, что Малайзия должна быть первой страной, которая должна принимать участие в расследовании... Но они просто игнорировали нас», – отметил Мохамад.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится110





Комментарий от редакции:

Ох сейчас и прилетит люлей Укропии...


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Каталония (25 июля 2019 19:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4462
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Монополи Материалс
    много случаев знаете, что бы штаты откуда-то ушли, тем более с территории которая находится под боком у их стратегического противника и на которой очень удобно вбивать клинья между РФ и ЕС

    Да. Вьетнам, Сирия, Ирак, Куба, Россия, половина Африки.

    Они много откуда смывались. Иногда вчистую, иногда оставляя незначительные силы. Ближний Восток по факту наш потому-что они там потерпели поражение и незаметно слились.

    Цитата: Монополи Материалс
    разве, все эти сказки, что украина нужна госдепу и не нужна администрации Трампа игра в злого и доброго полицейского, повторюсь, очень лакомый кусок, это как если бы Россия контролировала Мексику.

    Украина им и правда была нужна как таран против России, но вместо постепенного постепенного превращения в эдакую Польшу, они попытались Россию Украиной сломать. Россия на эту войну не явилась и ресурс теперь утрачен.

    И настолько отвратительно для них идут дела что нет у Америки вообще достаточно ресурсов для оплаты перехода Украины под крыло России. Больше боли Украине России не причинить, а стоимость поддержки там государственности через разные куклы зашкаливает.

       
     


  2. » #5 написал: Монополи Материалс (24 июля 2019 22:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 143
    Рейтинг поста:
    -3
    Цитата: Каталония
    а это случится когда Украину начнут откровенно сливать

    серьезно думаете, что Украину кто то сольет, не будьте наивны, много случаев знаете, что бы штаты откуда-то ушли, тем более с территории которая находится под боком у их стратегического противника и на которой очень удобно вбивать клинья между РФ и ЕС. Все, укропия под пятой штатов до развала самих штатов, либо правильно направленный беспощадный народный бунт самих украинцев, добровольно штаты территорию украины не отдадут, они могут слить режим, что в принципе сейчас и сделали, но концепция не изменится, по зеленскому еще не поняли разве, все эти сказки, что украина нужна госдепу и не нужна администрации Трампа игра в злого и доброго полицейского, повторюсь, очень лакомый кусок, это как если бы Россия контролировала Мексику.

       
     


  3. » #4 написал: Монополи Материалс (24 июля 2019 21:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 143
    Рейтинг поста:
    +1
    никто не услышит, на западе это даже не озвучат

       
     


  4. » #3 написал: Каталония (24 июля 2019 20:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4462
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Губенко Андрей
    Даже если правда выползет наружу, никто не вернёт России финансовые потери и упущенную выгоду от санкций и лживых обвинений, хотя стоило бы выкатить иск отдельно каждой стране за заведомую ложь, хотя, думаю, теперь их будут тыкать мордой и в этот инцидент, как и с пробиркой.

    Мы от Санкций получили краткосрочный негативный эффект а долгосрочный позитивный. Очень даже. Если правда и правда вылезет наружу (а это случится когда Украину начнут откровенно сливать) то можно будет или десятилетиями доить тему или очень быстро получить отличные откупные.

       
     


  5. » #2 написал: Губенко Андрей (24 июля 2019 20:13)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3998
    Рейтинг поста:
    +3
    Даже если правда выползет наружу, никто не вернёт России финансовые потери и упущенную выгоду от санкций и лживых обвинений, хотя стоило бы выкатить иск отдельно каждой стране за заведомую ложь, хотя, думаю, теперь их будут тыкать мордой и в этот инцидент, как и с пробиркой.

       
     


  6. » #1 написал: ravensara (24 июля 2019 20:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 784
    Рейтинг поста:
    +4
    Ох сейчас и прилетит люлей Укропии...

    Ничего не поменяется, все всё знают и знали с самого начала, будут по прежнему валить на Россию.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map