Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный, есть тема для расследования! Как на счет богатеньких оппозиционеров?

» Навальный, есть тема для расследования! Как на счет богатеньких оппозиционеров?
23-07-2019, 17:11 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (734)

Навальный, есть тема для расследования! Как на счет богатеньких оппозиционеров?

Блогер и «разоблачитель коррупционеров» Алексей Навальный прославился своими псевдорасследованиями, в которых он энергично ищет квартиры, счета и недвижимость у всех, кто, по его мнению, является «сторонником кровавого режима».

 

Недавно, к примеру, блогер опубликовал очередную «находку» -  дом в Подмосковье и дачу в Италии у тележурналиста Владимира Соловьева. Однако незадачливый сыщик не знал, что сам Соловьев уже рассказал о принадлежащей ему недвижимости, приобретенной в период занятия бизнесом, а также задекларировал и оплатил соответствующие налоги.

На подобных историях строится вся информационная стратегия блогера и его приспешников – ищут, обличают и тихо замолкают, когда выясняется, что все законно и чисто.

 

Образ «борца за справедливость» шайка Навального эксплуатирует уже достаточно давно, пряча за ним собственные преступления. Что же скрывается за красивым фантиком? Начнем по порядку.

 

Приближенный и «начальник штаба» Алексея Навального Леонид Волков большую часть времени проводит в Люксембурге, имея дом адресу 31, Rue Des Pres, L-8265, Mamer, Luxemburg, стоимостью около миллиона евро. 

Навальный, есть тема для расследования! Как на счет богатеньких оппозиционеров?

 

 

Работает Волков в венчурном фонде, являющимся оффшором с Каймановых островов, где он занимается хищением российских военных технологий по заказу Вашингтона и западных спецслужб. Через свои счета в Люксембурге Леонид проводит деньги для «кандидата в президенты» Алексея Навального от Михаила Ходорковского.

 

Семья Гудковых (отец - экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков  и сын - тоже бывший депутат Дмитрий Гудков) – матерые оппозиционеры. Они управляют коллекторским агентством «Центральное долговое агентство», а на вырученные средства скупают заграничную недвижимость. Вся семья Гудковых владеет болгарской компанией «Мари Хаус», расположенной в отеле «Палма» в курортной зоне Золотые Пески. За этой фирмой числится 57 участков земли различной площади. Разумеется, в декларациях о доходах Гудков «забыл» указать источник денег, на которые была куплена недвижимость в Болгарии.

Навальный, есть тема для расследования! Как на счет богатеньких оппозиционеров?

 

Кроме того, Гудковым принадлежат роскошные апартаменты в престижном районе Лондона стоимостью  более 220 млн рублей.

 

Навальный, есть тема для расследования! Как на счет богатеньких оппозиционеров?

 

Чета оппозиционеров Александр Винокуров и Наталья Синдеева, владеющая телеканалом «Дождь», живут в элитном посёлке "Никольская слобода" в доме стоимостью 12 миллионов долларов.

Навальный, есть тема для расследования! Как на счет богатеньких оппозиционеров?

 

Конечно, это не все герои российской оппозиции, которые обзавелись элитной недвижимостью и разбогатели на обмане своей страны.

 

Остается только гадать, почему блогер Навальный молчит об этих богатствах своих приближенных – получилась бы отличная тема для расследования. Может, Навальный хоть раз в жизни продемонстрирует свою непредвзятость и разместит эту информацию у себя на сайте или ютуб-канале?

 



Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: навальный, хищения, оппозиционеры
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map