Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Депутат Рады: Цунами по фамилии Зеленский смыло всю старую элиту

» Депутат Рады: Цунами по фамилии Зеленский смыло всю старую элиту
22-07-2019, 21:08 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 428)

Депутат Рады: Цунами по фамилии Зеленский смыло всю старую элиту

«Итоги голосования говорит о том, что политики прошлых лет просто уже всем надоели. Люди устали от фальши, от лжи, от пустых обещаний. Но возможно, скоро наступит разочарование», – сказал газете ВЗГЛЯД депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский, комментируя прошедшие выборы в украинский парламент.

«Выборы были особенными», – отметил депутат действующей Верховной рады Вадим Новинский, который, по сообщениям украинской прессы, победил в своем одномандатном округе, и прошел в парламент нового созыва. По оценке собеседника, важным отличием нынешнего голосования было то, что фактически не работал административный ресурс.

Не работал тот способ, «когда относительно бывшая власть в лице Порошенко пыталась через областные и районные администрации, через правоохранительные меры повлиять на волеизъявление граждан, и фальсифицировали выборы через сами избирательные комиссии», сказал Новинский.

«Те правила, которые были раньше, больше не работают. Цунами по фамилии Зеленский смыло всю старую элиту», – отметил собеседник. Усталостью и разочарованием от прежней властью объясняется и то, что в новый парламент не попало множество политиков, получивших известность при Порошенко, подчеркнул депутат Рады.

Напомним, что в новый парламент не прошли: Олег Ляшко и весь список Радикальной партии, Надежда Савченко, Дмитрий Ярош, бывший комбат Семен Семенченко, фактический инициатор Евромайдана Мустафа Найем и многие другие.

«Это говорит о том, что те политики прошлых лет просто уже всем надоели. Люди устали от фальши, от лжи, от пустых обещаний, которые раздаются налево и направо, но потом не выполняются. Сейчас они поверили этому человеку, Зеленскому, – отметил депутат Новинский. – Но одно дело – играть президента в сериале, а другое – быть президентом. Посмотрим, как это все будет. 

Очень много прошло людей таких людей, как фотографы на свадьбах, бармены какие-то.

 

Я думаю, им будет очень сложно показать себя в Верховной раде».

Велика вероятность, что партия Зеленского «Слуга народа» не будет нуждаться в союзниках, 245 депутатов будут поддерживать президента, отметил Новинский. «Ему не надо ничего делать, не надо никаких коалиций создавать, – отметил парламентарий. – Фактически, он взял ответственность за ситуацию в стране в свои руки, на себя. Он президент, и его партия прошла напрямую в правительство – то есть вертикаль власти будет сформирована людьми, связанными с Зеленским. Это большая ответственность, сложно оправдать чаяния людей. Возможно, не так скоро, но через какое-то время может наступить разочарование».

Напомним, что после обработки 80,05% протоколов партия «Слуга народа» продолжает удерживать лидерство на парламентских выборах: за сторонников президента проголосовали 42,83% жителей Украины. Второе место с 12,98% голосов занимает партия Юрия Бойко и Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь». На третьем оказалась партия бывшего президента страны Петра Порошенко «Европейская солидарность» с 8,33% голосов.

Следом расположились партии «Батькивщина» экс-премьера Юлии Тимошенко (8,09% голосов) и «Голос» музыканта Святослава Вакарчука (6,08%). Внеочередные выборы в Раду, несмотря на нарушения, признаны состоявшимися.

 



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map