Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Малькевич связал арест сотрудников ФЗНЦ с происходящим беспределом в Ливии

» Малькевич связал арест сотрудников ФЗНЦ с происходящим беспределом в Ливии
22-07-2019, 10:48 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (309)

Малькевич связал арест сотрудников ФЗНЦ с происходящим беспределом в Ливии

Малькевич связал арест сотрудников ФЗНЦ с происходящим беспределом в Ливии
Фото: Сергей Савин

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил о похищении двух российских специалистов из ФЗНЦ властями Ливии.

По словам руководителя ФЗНЦ Александра Малькевича, спустя время становится понятным то, что в Триполи не просто задержали россиян, а попросту похитили их в ночь с 16 на 17 мая текущего года. Однако еще в начале месяца российская организация даже не подозревала о последствиях, которые могут возникнуть при проведении исследований в Ливии.

Официальный визит 

Фонд защиты национальных ценностей в начале года собрал группу специалистов, которые должны были отправиться в африканскую страну для социологического изучения состояния общества. В самом начале все шло по плану, отметил Малькевич в своем Telegram-канале. Российский политолог Максим Шугалей, его товарищ Александр Прокофьев и третий член отряда Самер Суэйфанов направились в Ливию в рамках официальной поездки.

Группа российских специалистов работала открыто. Все знали об ее нахождении на территории африканского государства, в том числе и политическая элита страны. К тому же власти никаким образом не препятствовали научной деятельности социологов, наоборот, они проявляли интерес к работе россиян. По словам руководителя Фонда, глава Верховного совета Халед аль-Мишри просил специалистов из РФ поделиться результатами проведенного исследования. 

Абсурдное обвинение

За два месяца нахождения в стране к сотрудникам ФЗНЦ не поступало никаких вопросов. В это же время Прокофьев покинул Ливию, завершив работу, а его коллеги продолжили находиться на территории африканского государства. С 17 мая они больше не выходили на связь. Как позже выяснились, их задержали, однако в первое время Малькевич думал о похищении своих сотрудников. По словам очевидцев, арестовывать социологов пришли поздно ночью. К тому же среди тех, кто проводил задержание, была слышна речь на английском языке. После этого Малькевич вел переговоры с похитителями. Фонду обещали, что россиян скоро отпустят, но этого не произошло. Обвинения, которые предъявляет ливийское руководство, не соответствуют действительности. Малькевич считает, что встреча с Сейфом Каддафи не может быть поводом для задержания российских социологов, прибывших в страну с научной миссией. 

«Основания для ареста, которые муссируются в прессе сейчас, звучат дико и абсурдно. Обвинение во «вмешательстве в выборы Президента» в стране, где даже нет закона о выборах – полнейший бред! Общение с Сейфом Каддафи также звучало в СМИ как основание для ареста наших ребят. Действительно, с Сейфом Каддафи было проведено несколько встреч, экспертные интервью. Но где здесь преступление?» – заключил Малькевич.

Ранее сообщалось, что глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич объявил о проведении пресс-конференции на тему «Политический терроризм Триполи: взгляд из России», на которой будет обсуждаться ситуация с задержанием  сотрудников ФЗНЦ в Ливии.



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map