Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему Англия так неожиданно прекратила полеты в Египет

» Почему Англия так неожиданно прекратила полеты в Египет
21-07-2019, 19:46 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (4 409)

В субботу авиакомпания British Airways объявила, что приостановит авиасообщение с Каиром из соображений безопасности без объяснения причин. 

 

"Мы постоянно пересматриваем наши меры безопасности в аэропортах по всему миру и приостановили полеты в Каир на семь дней в качестве меры предосторожности, чтобы провести дополнительную оценку", - говорится в заявлении British Airways, которое цитирует Al Jazeera, "Мы никогда не обсуждаем вопросы безопасности".

 

В связи с этой, вроде бы ничем не примечательной инфой, давайте разберемся, чем отказ полетов в Египет мог быть вызван. Во- первых, у Египта давнее недопонимание с Катаром,  с которым у Британии довольно таки тесные и теплые связи. Для наглядности отношений Египта и Катара приведу иллюстрацию:

Что Египет не простит Катару.

Укрывательство Террористов- на его территории укрываются Ассем Абдель Мегид, Тарек Эль-Зомор и Юсуф аль-Карадави, который продолжает вещать и помоить Египет, и который широко известен своей передачей «Шариат и жизнь» на катарском полу-государственном канале Аль-Джазира, аудитория которой составляет 60 млн человек по всему миру.

Поддержку экстремистов и групп, таких как Братья Мусульмане, Ансар Бейт аль-Макдис на Синае и Исламское государство, запрещенное в РФ.

 

Подстрекательство СМИ при помощи подконтрольных КАтару СМИ, таких как Аль Джазира, Рассад и Аль Араби Аль Джадид.

 

Египет обвиняет Катар в финансировании террористических группировок, уничтоживших тысячи египетских военных и полицейских за последние несколько лет.

 

Катарский Qatar airways владеет 20% International Airlines Group, материнской компании British Airways и Iberia, а гендиректор Qatar Airways является директором британского Хитроу(Heathrow Airport Holdings). То есть, две птицы террора стекаются вместе, и Катар, который контролирует значительную часть решений по "воздушным делам" Англии, вводит запрет на полеты в Египет.

 

 

Учитывая недавний арест Ираном британского танкера, который на самом деле принадлежит влиятельнейшей шведской семье миллиардеров Олссенов, что США не останавливают свои попытки спровоцировать Иран на грубый ответ на провокации запада, что  после провокации с арестом танкера правительство Англии совершенно беспомощно противостоять присоединению к США к их обреченному крестовому походу на Иран, можно предположить, что ввод запрета полетов британских самолетов в Египет мог бы быть вызван вероятной угрозой начала войны, о которой Британию осведомили Израиль/США или, как минимум, готовящейся крупной провокацией в регионе.

 

Хотя, возможно, этот трюк British airways - это просто ход , скорее всего, предпринятый для того, что бы остановить египетский поезд после египетской поддержки Ливийской национальной армии Хафтара, которого поддерживает Россия.

Малюта для Око Планеты



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Мойша Коцман (21 июля 2019 21:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2324
    Рейтинг поста:
    0
    У меня щас брат в Грецию полетит, мать в августе в Турцию..

    Не приятно всё это читать. Со всеми этими перелётами..


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map