Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Фильм Оливера Стоуна вновь поднял волну со Скрипалями

Фильм Оливера Стоуна вновь поднял волну со Скрипалями


21-07-2019, 11:19 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (799)

Информация, которой располагал Сергей Скрипаль, могла быть связана с выборами в США и с досье Стила, в котором утверждалось, что у России есть грязь на господина Трампа. Так считает Оливер Стоун, танскрипт нового фильма на английском которого появился вчера вечером на сайте Кремля.

В фильме мельком шла речь о Скрипалях, морских свинках, духах Шанель и двух английских бомжах. В связи с этим, на западных и околозападных форумах вновь закипели страсти по Скрипалю.

Хотелось бы закрыть уже эту тему. Если рассуждать по обывательски, то насколько я понял Сергей Скрипаль был больше наемником в бизнесе по продаже информации, чем шпионом, потому что он мог извлечь из этого выгоду.

 

Другими словами, он был скорее Олдричем Хейзен Эймсом или Робертом Филип Ханссеном, чем Филби. Он тупо продавал информацию МИ-6 в обмен на деньги и дом для отдыха в Испании. Он был пойман, провел некоторое время в тюрьме, и Россия обменяла его, потому что он больше не мог причинить вреда.

Последовательность событий, которая имеет смысл, могла бы выглядеть следующим образом: Скрипаль и Миллер, оглушительно смеясь, состряпали «досье» в пабе. Досье передается Стилу. Тот сливает его везде куда можно. После того, как события начинают бурно развиваться, Скрипаль видит что с этим досье он The Shit Hit The Fan, то есть попал дерьмом на вентилятор. Скрипаль думает : "о, дерьмо, это может закончиться плохо". 

Я думаю, что досье Стила и «Россиягейт» казались идеальными возможность для него заявить - или, возможно, - преувеличить важность своей информации, которую он мог бы дать России в обмен на свой возврат. 

 

Скрипаль начинает гаситься, в надежде попросить убежища в России в обмен на информацию о том, как они с Мюллером стряпали "досье Стила". Для вентиляции вопроса о способе передачи просьбы об убежище и деталей сделки и для уточнения всех деталей к Скрипалю приезжает его дочь Юля. 

Возможно, он переиграл свою руку - очевидно, его планы утекли - и британская разведка (возможно, с участием США) решила устроить инцидент. В её недрах принимается решение устранить ненужного Скрипаля.  

 

В МИ6 решают убить двух зайцев - травануть его, устранив проблему, и, плюс ко всему, таким образом подкинуть дровишек в костер скандала с вмешательством русских везде и всюду. 

Кстати, было бы также хорошо вспомнить, что в начале марта прошлого года, примерно в то же время, когда Скрипали были найдены разваленными как два торчка на скамейке в парке в торговом центре Maltings некой англичанкой Элисон Маккорт и ее, по чистой случайности до сих пор не отмеченной никакими наградами, героической дочерью-подростком, Сирийская Арабская Армия освободила Думу(Восточная Гута) и большую часть этого района. Плюс, недалеко от Дамаска захватили 300 террористов.

 

Среди пленных бойцов были найдены британские и французские «военные советники». Британскому правительству и, вероятно, французскому правительству: помнят ли люди, что Москва также отметила Париж в связи с его неконструктивной ролью в саге об отравлении Скрипаля, его дочери, домашних животных и английских маргиналов. Нужно было отвлечься от этой печальной истории, которая разоблачила бы, мягко говоря, отвратительные роли Великобритании и Франции в несостоявшейся как коалиция группировке США на БВ. 

 

В то же время в районе Солсбери/Портон-Даун незадолго до событий с отравлениями были завершены военные учения, в ходе которых войска, по-видимому, репетировали инцидент с хим. отравлениями. 

С другой стороны, если рассматривать иную версию, вполне возможно, что Скрипаль, одиноко живущий в своем доме со своими домашними животными, и столкнувшийся с безпросветным, алкогольным одиноким будущим в Британии после того, как его дочь, начала устраивать предсвадебные мероприятия(вспомните, как пропал её жених из поля видимости, сразу же после исчезновения папы и дочери Скрипаль), которые означали бы, как минимум, меньшее количество посещений Британии её любимой дочерью, чтобы она могла увидеть отца, меньше свиданий, глубже одиночество, алкоголизация и игра в ящик на чужбине.

Вероятно, он думал о возвращении в Россию и рассказал о своем желании нескольким людям, которым, как он думал, он может доверять. 

 

В конце концов, эти люди - шпионы, и однажды они стали привидениями, привидениями навсегда. 

Инцидент с отравлением, в котором можно обвинить Россию и оправдать дальнейшие санкции, способствовал наращиванию вооружений и расходов на вооружения(приносящие пользу мужу премьер-министра Терезы Мэй в финансовом отношении), отвлек внимание от того, что только что произошло в Сирии, и вывел кого-то из правды о Сирии и правды о предполагаемом участии России в президентских выборах в США в 2016 году. Очень подлый, но удачный с точи зрения достижения поставленной цели инцидент. 

 

Что касается пропажи после выздоровления, я бы даже сказал, похищения «Скрипалей» правительством Великобритании, то сейчас  настоящий скандал, но, похоже, к нему нет никакого интереса, поскольку Big Lie Media даже не собираются рассказывать об этом и уже свалили дело в дыру. И правда заключается еще и в том, что это еще одна причина, по которой DeepState Великобритании не может позволить Корбину получить власть. Если Корбин её получит, то он расскажет все.

 

Так или иначе, коль речь шла о Скрипалях, отравленных в Британии, и коль там скоро выборы премьера, граждане Великобритании должны свергнуть Тори и Блэритов, установить Корбина и восстановить контроль над своей судьбой. И пока этого не произойдет, судьба Скрипалей и многие другие вопросы останутся без ответа.

Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map