Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США, вероятно, могли сбить свой или израильский беспилотник

» США, вероятно, могли сбить свой или израильский беспилотник
20-07-2019, 15:45 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (1 548)

Вчера десантный корабль-амфибия USS Boxer Wasp класса USNavy использовал радиоэлектронную пушку, чтобы сбить беспилотник КСИР над Хормузскимпроливом. Хотя, они могли использовать мини-пушки GAU-17, они отработали "редиоэлектронику.". Трамп уже рапортовал, что БПЛА был не отвечал на команды и был сбит на расстоянии примерно километра от американской посудины.

Однако, КСИР опроверг историю о сбитом ВМС США якобы иранском беспилотнике. 

Заместитель министра иностранных дел Сейед Аббас Аракчи также заявил в пятницу, что Исламская Республика Иран не потеряла ни одного беспилотника в Ормузском проливе.

"Мы не потеряли ни одного беспилотника ни в Ормузском проливе, ни где-либо еще". Мы обеспокоены тем, что американский корабль "Boxer" по ошибке сбил американский (БПЛА)!", - написал Сейед Аббас Аракчи в пятницу написал в своем личном аккаунте в Твиттере.

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф также заявил, что он не знает ни о каком сбое иранского беспилотника в Ормузском проливе.

"Мы должны подождать, пока военные чиновники прокомментируют этот вопрос", - заявил после встречи с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем в четверг Зариф. 

Представитель Генерального штаба Вооруженных сил Ирана также отверг утверждение США о том, что они уничтожили иранский беспилотник в Ормузском проливе, заявив, что все беспилотники страны благополучно вернулись на базу после проведения своих миссий.

"Вопреки бредовым и необоснованным заявлениям Трампа, все беспилотники, принадлежащие Исламской Республике Иран в Персидском заливе и Ормузском проливе, включая упомянутый президентом США, вернулись на свои базы в целости и сохранности после выполнения их запланированного наблюдения и контрольных операций", - заявил в пятницу бригадный генерал Абольфазл Шекарчи.

Высокопоставленный военный представитель заявил, что претензии президента США направлены на создание напряженности и подрыв безопасности на стратегическом водном пути.

Правда становится первой жертвой любой войны. Поэтому существует три варианта истории с беспилотником. БПЛА мог быть американским, иранским, израильским. 

Если они сбили израильский беспилотник, то казна Израиля вскоре пополнится на сумму нанесенного ущерба, скорее всего помноженную на известную цифру. Если же БПЛА был иранским. Вероятно, тоже ничего страшного. У Ирана их тьма. Единственный минус для Ирана может быть в том случае, если это была преднамеренная постановка и подстава Ирана, в след за которой по КСИР мог бы быть нанесен удар.

Но скорее всего,  американцы сбили свой собственный беспилотник. И в этом нет ничего удивительного, они "умеют" воевать и об этом знает весь мир. 

Нужно сказать, что как бы там ни было - даже если беспилотника не было вообще, или это была подстава Ирана, в частности КСИР, или же беспилотник на самом деле был иранским и принадлежал КСИР, -все это уже не важно.

В течение последних нескольких месяцев КСИР складировал десятки высокоточных управляемых артиллерийских ракет Fateh-110 в лагерях в Ираке. Израильские силы обороны внимательно следили за ситуацией и информировали США и их вассалов об этом. И вот, после того, как американцы сбивают "агрессивный и опасный" БПЛА, который по их словам принадлежит КСИР, спустя 38 лет израильские ВВС при поддержке ВВС США устранили угрозу. 

Израильские самолеты F-35I нанесли авиаудар по Ираку, по лагерю Народных мобилизационных сил в Саладине. Как сообщают источники, погибли 6 членов КСИР и Хезболлы, а также уничтожен склад баллистических ракет Fateh-110.

Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: war1945 (20 июля 2019 02:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1036
    Рейтинг поста:
    0
    Из Кота Моти, последнее?

    Сие товаришч Трамп джыть с сурьёзным видам и вумным лицом, хлибнуф кофию вечирам и закусиф хорошенька булачкай , ришыл повоевать с кем та , ибо пора ужо было, он щитай две нидели ни с кем ни воивал , а так как мышы фсё ждут када он на Персию нападёт , то вайна у товаришча Трампа апять проходила с ими, их он ни придуприждал и вообче ни заморачивался как сие у яво буваит, проста выпил кофию и лупанул куды попало ис твиттира, попал в виртуальный биспилотник

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map