Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В ССША назвали Украину «лабораторией» перед возможным конфликтом с Россией

» В ССША назвали Украину «лабораторией» перед возможным конфликтом с Россией
17-07-2019, 22:51 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 316)

В США назвали Украину «лабораторией» перед возможным конфликтом с Россией

Чиновник Госдепартамента США Джордж Кент заявил в интервью американскому изданию, что борьба между Украиной и ополченцами республик Донбасса может стать для американской армии потенциальным предвестником того, что может произойти в случае конфликта с Россией.

«Украина – это лаборатория методов и процедур. Российская армия организовала там школу по подготовке снайперов. Вместо того чтобы делать это в России, они делают это на линии фронта на Украине. Большую часть оружия, которое они разрабатывают и которое затем появляется в других местах, включая Сирию, они сначала испытывают на Украине», – заявил заместитель помощника госсекретаря в европейском и евразийском бюро Госдепартамента Джордж Кент в интервью Military Times, передает «Иносми.ру».

Он добавил, что «доктрина гибридной войны» применялась Россией в течение последних пяти лет. За этот период «русские захватили Крым, помогли ополченцам на востоке страны, а в ноябре 2018 года захватили 24 украинских моряков и три судна».

Эта доктрина предусматривает применение обычных сил, включая механизированную пехоту, танки, артиллерию, войска спецназначения, средства электронной войны, убийства, бомбовые удары, кибератаки, отметил Кент. Такую комбинацию называют «гибридной войной», пояснил он.

«Подобная тактика применялась в других местах в Европе. Нам необходимо вместе противостоять такому губительному влиянию со стороны России и быть готовыми делать это на протяжении длительного времени», – сказал чиновник Госдепартамента.

Он отметил, что американские войска испытали на себе эту тактику. В 2018 году занимавший пост главы командования сил специальных операций генерал Реймонд Томас сообщал, что отряды спецназначения подверглись атаке российских систем электронной борьбы.

Сирия стала местом, где отряды спецназначения сталкиваются с подобным воздействием. Томас называл ее «местом самой агрессивной электронной войны на планете со стороны наших противников».

Кент отметил, что американские военные, проводящие подготовку в ВСУ, сами могут многому научиться.

«Я считаю, что перед нами открывается отличная возможность теперь, когда мы помогаем украинской армии противостоять российской агрессии, изучить то, как Россия ведет войну на Украине», – пояснил представитель Госдепа.

«Американские вооруженные силы пристально следят за происходящим. За тем, как русские воюют на Украине, за оборудованием, тактикой и методами, которые они применяют», – заключил чиновник.

Он добавил, что этот опыт будет полезен в других странах, таких как Сирия.

Газета ВЗГЛЯД изучала, как на Западе боятся потерять политический контроль над руководством Украины.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map