Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сатира и юмор. New Yorker (США): демократки из Конгресса велели Трампу «убираться в свою Россию»

» Сатира и юмор. New Yorker (США): демократки из Конгресса велели Трампу «убираться в свою Россию»
17-07-2019, 20:32 | Политика / Новости политики | разместил: Miradivl | комментариев: (1) | просмотров: (1 238)

Четыре женщины из Конгресса обратились к Дональду Трампу с призывом. Они потребовали, чтобы президент возвращался «к себе в Россию» и навел там порядок, пишет юморист Энди Боровиц в «Нью-Йоркере». Он намекает на недавний скандал, когда Трамп в гневе набросился на женщин из Конгресса в Твиттере и призвал их уезжать туда, откуда понаехали, а не давать советы США.

17.07.2019

 

Энди Боровиц (Andy Borowitz)

 

Четыре демократки из Конгресса в понедельник обратились к Дональду Трампу с призывом вернуться «к себе в Россию» и навести там порядок.

В своем резком заявлении четыре женщины — Александрия Окасио-Кортес из штата Нью-Йорк, Ильхан Омар из Миннесоты, Аянна Прессли из Массачусетса и Рашида Тлаиб из Мичигана — отметили, что Россия «лежит в руинах и кишит преступниками» и потому «остро нуждается во внимании Трампа».

 

Далее в заявлении сообщается, что, исправив проблемы, от которых страдает Россия, Трамп волен вернуться в США и «поучить нас, как это делается».

 

В ответ Трамп поглумился над демократками в Твиттере, сравнив их с «настоящими революционерами», которых чествуют в День взятия Бастилии. «В 1789 году эти смельчаки штурмовали аэропорты Людовика XVI», — твитнул Трамп.

 

Примечание

 

В воскресенье президент США Дональд Трамп неодобрительно высказался в адрес группы депутаток Конгресса от Демократической партии, которые остро критикуют правительство.

 

«Занятно наблюдать, как „прогрессивные" демократки из Конгресса, родом из стран, где правят провальные и самые продажные в мире правительства-изгои (если там вообще есть хоть какая-то власть), теперь громко и злобно поучают американский народ, величайший и самый могущественный народ на земле, как должно работать наше правительство», — написал Трамп.

 

«Пусть уезжают обратно в свои разрушенные и кишащие преступниками страны, откуда понаехали, наведут там прядок, а потом возвращаются и учат нас, как это делается. Там остро нуждаются в вашей помощи, поспешите с отъездом», — добавил он.

 

Александрия Окасио-Кортес — наполовину пуэрториканка, Рашида Тлаиб — американка палестинского происхождения, Айанна Прессли — афроамериканка, Ильхан Омар — уроженка Сомали и бывшая беженка.

 

Отвечая на обвинения в расизме, Трамп твитнул: «Эти демократки изрыгают злобные гнусности, неслыханные в Конгрессе и Сенате, но им все сходит с рук, а Демократическая партия даже холит их и лелеет.

 

Они ненавидят Израиль и США, поддерживают террористов и публично ругаются матом, а демократы в ужасе бросаются наутек. Почему Конгресс до сих пор не осудил все мерзости, что они наговорили? Потому что они — левые радикалки, а демократы боятся поставить их на место. Печально».

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

 

https://inosmi.ru/social/20190717/245480861.html



Источник: ИноСМИ.

Рейтинг публикации:

Нравится34




Ключевые теги: Трамп США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Опоздавший (18 июля 2019 00:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 263
    Рейтинг поста:
    0
    Политики (а эти тетеньки, как ни крути - политики) теперь стали изъясняться матом? О дивный новый мир!
    При чем наиболее активны в этом именно дамы?
    Почему бы это?!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map