Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Погромы в Париже сопровождаются поджогами

» Погромы в Париже сопровождаются поджогами
14-07-2019, 17:33 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 412)

Погромы в Париже сопровождаются поджогами

EPA

В Париже после парада в честь Дня взятия Бастилии начались погромы и столкновения недовольных граждан с полицией, которые продолжаются до сих пор. Участники протестной акции бросают дымовые шашки, жгут урны и мусор, из-за чего на месте стычек стоит едкий дым.

Так, после нескольких возгораний едким черным дымом заволокло одну из главных улиц французской столицы — Елисейские поля. Там протестующие подожгли несколько урн, а также большой мусорный контейнер, который они вытащили прямо на проезжую часть. На место срочно прибыла пожарная команда, которая потушила возгорание за несколько минут.

Полицейские разгоняют митингующих с помощью резиновых дубинок и слезоточивого газа. То и дело раздаются хлопки шумовых гранат и разрывы петард, а также звуки взрывающихся баллонов со слезоточивым газом.

Хулиганы сваливают на проезжую часть металлические ограждения, устраивая баррикады в разных местах. Их пытаются разобрать городские службы, однако баррикады возникают снова и снова, передает РИА Новости.

 



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Яблоневый город (15 июля 2019 07:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 332
    Рейтинг поста:
    0
    Это демократия и мигранты имеют право на выражение своего недовольства правительством, как можно называть это погромами, не кошерно. Ну хотят некоторые не работать, получить бесплатно жилплощадь и жить на пособия, пусть коренные французы работают))

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (14 июля 2019 18:32)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21083
    Рейтинг поста:
    0
    Протестующие в Париже стали воздвигать баррикады на Елисейских полях
    Вскоре после завершения военного парада по случаю Дня взятия Бастилии в Париже начались протесты, которые переросли в столкновения с полицией. Беспорядки переместились в район Елисейских полей.

    Протестующие стаскивают на главную улицу французской столицы железные ограждения, оставшиеся на тротуарах с утра. Группы полицейского спецназа предпринимают попытки раскидать конструкции, передает РИА «Новости».

    Столкновения с полицией происходят в разных местах на Елисейских полях, то и дело улицу затягивает дым от дымовых шашек, а ветер приносит слезоточивый газ.

    По информации телеканала BFM TV, за первую половину дня воскресенья задержано уже 152 человека.

    Напомним, за несколько минут до начала военного парада в честь Дня взятия Бастилии несколько человек принялись скандировать лозунги «желтых жилетов» с призывами к отставке Эммануэля Макрона с поста президента Франции. Позднее Макрона освистали.

    Крупномасштабные протесты «желтых жилетов» начались во Франции 17 ноября 2018 года с требования не повышать налог на топливо и цены на бензин. Участники продолжают выходить на улицы по всей стране, несмотря на объявленные руководством Франции меры для успокоения обстановки.

    https://vz.ru/news/2019/7/14/987347.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map