Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » МВД насчитало около тысячи участников несогласованной акции в Москве

» МВД насчитало около тысячи участников несогласованной акции в Москве
14-07-2019, 17:22 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 233)

МВД насчитало около тысячи участников несогласованной акции в Москве

Сергей Фадеичев/ТАСС

В Новопушкинском сквере в центре Москвы в воскресенье, 14 июля, собрались кандидаты в депутаты Мосгордумы. Как заявили в столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции, они намеревались провести незаконную акцию под видом встречи с избирателями. В этой связи полицейские обратились к людям с просьбой разойтись. Свой призыв они неоднократно повторили по громкой связи.

По данным полиции, в несогласованной акции оппозиции приняли участие около тысячи человек, сообщает "Интерфакс".

Из Новопушкинского сквера участники акции направились в сторону московской мэрии на Тверской улице, оттуда они планируют дойти до Мосгоризбиркома. Людей сопровождают сотрудники правоохранительных органов.

Из-за этого шествия движение по тротуару на Тверской улице сильно затруднено. Нелегко проехать по Тверской и на автомобиле: часть полос для движения транспорта, в том числе общественного, закрыта, передает РИА Новости.

Информацию о проведении встречи с избирателями 14 июля в Новопушкинском сквере в Москве ранее распространили в соцсетях кандидаты в депутаты Мосгордумы от оппозиции: Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков, Сергей Митрохин, Любовь Соболь, Илья Яшин и другие. Встреча должна была проходить под лозунгом "За допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму". На нее собрались в том числе сотрудники избирательных штабов оппозиционных кандидатов.

Городской избирком ранее выявил более 10 процентов бракованных подписей при проверке подписных листов Гудкова, Митрохина, Соболь и Яшина, что означает, что их кандидатуры будут сняты с выборов. Кандидаты, со своей стороны, заявили, что будут оспаривать результаты проверки.



Источник: vesti.ru/.

Рейтинг публикации:

Не нравится -7 Нравится






Комментарий от редакции:

Если учесть что процентов семьдесят из всех пришедших это журналисты и блогеры, "сочувствующие" иностранные граждане да зеваки, акция поражает своим "масштабом") Сам хотел пойти дабы посмотреть на сие стадо отборных баранов, но потом решил не плюсовать численность сему сходняку кастрюль.


Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Каталония (15 июля 2019 08:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4234
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Организаторы разочарованы численностью и отсутствием задержаний

    Вся суть wink

       
     


  2. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (14 июля 2019 22:06)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21083
    Рейтинг поста:
    0
    У Мосгоризбиркома задержали оппозиционеров, пытавшихся установить палатки
    Столичные полицейские задержали более 25 человек на несанкционированной акции протеста у здания Мосгоризбиркома на Моховой улице в центре Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Правоохранители появились после того, как протестующие попытались устроить сидячую акцию и расставили палатки.

    «В центре Москвы участники несогласованной акции попытались разбить палаточный лагерь у Мосгоризбиркома. На законные требования сотрудников полиции о прекращении противоправных действий не реагировали. В связи с чем за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»), были задержаны более 25 человек, в том числе ряд организаторов несогласованной акции», – сказал источник ТАСС.

    По его словам, в настоящее время задержанные доставляются в территориальные отделы полиции для разбирательства.

    На YouTube между тем появилось видео того, как участники несанкционированного митинга провоцируют полицию у здания Мосгоризбиркома.

    https://vz.ru/news/2019/7/14/987359.html

       
     


  3. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (14 июля 2019 22:05)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21083
    Рейтинг поста:
    0
    Гражданин Украины объяснил свое участие в акции оппозиции в Москве
    На несанкционированной акции в центре Москвы, посвященной, как заявляли организаторы, предстоящим выборам в Московскую городскую думу, принимал участие гражданин Украины.

    Фрагмент трансляции телеканала «Дождь», который взял интервью у приезжего с Украины, опубликован в Twitter.

    «А вы сами из какого округа?» – спросил корреспондент.

    «Я сам с Украины», – с улыбкой ответил участник акции протеста. На вопрос о том, почему он пришел на несогласованный митинг в Москве, приезжий сказал: «Пора чтоб здесь (в России – прим. ВЗГЛЯД) такая власть была, как сейчас на Украине».

    Участник митинга поставил в пример российскому руководству президента Украины Владимира Зеленского, которого, между тем, критикуют в собственной стране за неспособность установить мир в Донбассе и улучшить жизнь граждан.

    - а вы с какого округа
    - я с Украины
    pic.twitter.com/jpirMUxeGp
    — Николай Ламберт (@NikolassLambert)
    14 июля 2019 г.

    В воскресенье столичные полицейские задержали более 25 человек на несанкционированной акции протеста у здания Мосгоризбиркома на Моховой улице в центре Москвы. Правоохранители появились после того, как протестующие попытались устроить сидячую акцию и расставили палатки.

    Еще в пятницу в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы предупреждали, что намеченная на 14 июля акция будет являться несанкционированным публичным мероприятием. Власти города согласовали акции на 20 и 21 июля с той же повесткой.

    https://vz.ru/news/2019/7/14/987361.html

       
     


  4. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (14 июля 2019 22:05)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21083
    Рейтинг поста:
    0
    Эксперт о несогласованной акции в Москве: Провокация вместо защиты права

    Акция у здания Мосгоризбиркома носит несанкционированный характер и по сути своей является абсолютной провокацией, заявила руководитель исполнительного комитета Общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы» Алена Булгакова.

    «Этот митинг носит несанкционированный характер, и то, как поступают эти кандидаты, нарушает все законодательные устои. Если бы подписи были не подделанные, они пошли бы в суд и там отстаивали свое право», – приводит ее слова РАПСИ.

    «Разумный человек не будет поступать вот таким вот образом, нарушая и закон, и общественный порядок. Это все выходит за рамки избирательного права и процесса. Очевидно, что происходящее – целиком и полностью провокация и дискредитация избирательного процесса», – сказала эксперт.

    В воскресенье столичные полицейские задержали более 25 человек на несанкционированной акции протеста у здания Мосгоризбиркома на Моховой улице в центре Москвы. Правоохранители появились после того, как протестующие попытались устроить сидячую акцию и расставили палатки.

    По данным полиции, на несанкционированной акции в центре Москвы собрались около 1 тыс. участников. Среди них были приезжие с Украины.

    Еще в пятницу в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы предупреждали, что намеченная на 14 июля акция будет являться несанкционированным публичным мероприятием. Власти города согласовали акции на 20 и 21 июля с той же повесткой.

    https://vz.ru/news/2019/7/14/987362.html

       
     


  5. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (14 июля 2019 18:22)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21083
    Рейтинг поста:
    0
    Эксперт объяснил малочисленность несогласованной акции оппозиции в Москве
    «Когда кандидат использует подписи «мертвых душ», то понятно, что никаких десятков тысяч людей митинговать за него не выйдут», – так директор Центра политического анализа (ЦПА) Павел Данилин прокомментировал разочарование организаторов малой численностью и отсутствием задержаний во время несогласованной акции оппозиции.

    «Конечно, ни о каком большом количестве человек на митинге речи не идет. Полиция действует очень корректно, учитывая, что митинг несогласованный. Они понимают, что сюда пришли подневольные люди, работники штабов, согнанные на митинг оппозиционными кандидатами. То есть люди, которые выходят на улицу, чтобы получить деньги, а не исходя из как-то оппозиционных идеалов», - говорит директор Центра политического анализа (ЦПА) Павел Данилин.

    «Когда кандидат использует подписи «мертвых душ», то понятно, что никаких десятков тысяч людей митинговать за него не выйдут», - добавляет он.

    В воскресение в Новопушкинском сквере в Москве прошла несогласованная акция оппозиции. Участники митинга протестовали против недопуска ряда кандидатов на выбору в Мосгордуму. Ранее у этих кандидатов было обнаружено значительное число недействительных подписей избирателей. По оценке журналистов, в сквере собралось лишь несколько сот человек.

    Появились фото несанкционированной акции оппозиции у мэрии Москвы.
    Пришло несколько сотен человек. Организаторы разочарованы численностью и отсутствием задержаний
    pic.twitter.com/DqzoDvDRVZ
    — Взгляд (@vzglyad)
    July 14, 2019

    «Что касается самих депутатов, то никакого решения об их не регистрации еще не было. Им только выслали уведомления о проблемах в подписных листах. Поэтому они выходят и выступают на улице без каких-либо оснований. Очень плохо, что все это происходит вне рамок закона», – считает Данилин.

    Вместо того, чтобы выходить на улицу, они могли бы пойти в суд. «Однако никто в суд не идет, они устраивают акцию и делают все, чтобы нарваться на задержание и устроить хайп. Им не нужно решение закона, им нужно, чтобы было так, как им хочется. А им хочется пиара, паблисити и хайпа, чтобы были приняты незаконные решения в их пользу. Как говорится, настоящая демократия – это диктатура демократа, так и у нас, либерализм – это диктатура либералов. Если что-то не по их, значит, это уже не демократия и не либерализм», – заключает Павел Данилин.

    Часть участников посли несогласованной акции по призыву организаторов собралась возле здании мэрии Москвы. Отмечается, что полиция не производила задержаний.

    Член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло в своем Twitter прокомментировал численность несогласованного митинга. «Ок, возьмем среднее число – 500 человек. Сколько всего подписантов у десятка оппозиционных кандидатов? Около 40 тыс. человек. Ой, а где же они? Ребятки, вы бы на кладбище пошли со своим митингом. Там больше ваших сторонников, чем в этом бренном мире», – отметил он.

    Ранее Ремесло сообщал, что в подписных листах оппозиционеров Любови Соболь и Дмитрия Гудкова обнаружились данные 50 умерших москвичей. По его словам, из-за фальсификаций, допущенных оппозиционерами, сборщикам подписей грозит уголовная ответственность.

    https://vz.ru/news/2019/7/14/987348.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map