Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шаповалов убежден, что Соболь и не планировала становиться депутатом Мосгордумы

» Шаповалов убежден, что Соболь и не планировала становиться депутатом Мосгордумы
14-07-2019, 10:08 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (377)

Знаменитый российский политолог Владимир Шаповалов отреагировал на отказ Мосгоризбиркома регистрировать Любовь Соболь на выборы в Мосгордуму.

В рамках беседы с корреспондентами издания «Слово и Дело» Шаповалов обратил внимание, что процедура отказа Мосгоризбиркома от регистрации Любови Соболь представляет собой стандартную практику, которая не может быть с личностью и деятельностью ключевой сторонницы блогера Навального.

Политолог отметил, что право сотрудников Мосгоризбиркома на отказ в процедуре регистрации является основополагающим правом для подобного государственного органа. Избирательная комиссия обязана зарегистрировать кандидата или выдать официальный отказ в такой регистрации, невзирая на политические и иные взгляды потенциального участника выборов.

    «Это рутинная процедура, которая существует в любой стране», — заключил эксперт.

Выдвижение Соболь в кандидаты, как и последующее фиаско ее политической компании, всегда сопровождалось обилием различных скандалов. Примечательно, что темпы накопления подписей электората Соболь внезапно совершили существенный скачек. Это произошло именно тогда, когда стало ясно, что Соболь не сможет набрать необходимое число подписей самостоятельно. Настолько внезапный рывок количества подписей произошел благодаря скрытой «фабрике подписей», которую учредила соратница Навального. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили съемную квартиру, на которой юные активисты старательно подделывали подписи избирателей и печатали различные агитационные материалы в поддержку скандально известного юриста так называемого «ФБК».

Стоит отметить, что член Общественной палаты РФ Илья Ремесло наглядно доказал, что Любовь Соболь не уважает законодательные нормы равно как и нормы морали. Сподвижница знаменитого Блогера Навального не гнушалась внести в число своих приверженцев мертвых людей.

Владимир Шаповалов предположил, что скандальный юридический сотрудник так называемого «ФБК» совсем не планировала свое участие в предстоящих выборах. По его мнению, нарочитая скандальность всех мероприятий, с которыми так или иначе связана Соболь, говорит о лживости намерений последней. Вероятнее всего, что Любовь Соболь использовала априори провальную компанию для раскрутки своей персоны. Эксперт подчеркнул, что все действия Соболь направлены на получение и приумножение политической шумихи.

Выяснилось, что Любовь Соболь не единственный оппозиционный кандидат, который зачастую прибегает к грязным методам в своей «честной» борьбе. Недопустимый показатель бракованных подписей был выявлен от кандидата по 45-округу, мундепа Ильи Яшина. Стоит заметить, что Яшин не удосужился отыскать денежные средства для достойной оплаты труда своих сборщиков, которых он любит называть «баранами». На этом поприще отличился и Дмитрий Гудков, который воспользовался услугами аналогичной «фабрики подписей».

Ранее iReactor сообщал, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь добилась отказа в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за большого процента бракованных подписей. Вероятно, что она сделала это, чтобы устроить очередной скандал, считает Виталий Серуканов....



Источник: inforeactor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map