Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Генпрокурор не поможет. Уже в августе всю Майданную верхушку ждёт большой неприятный сюрприз

» Генпрокурор не поможет. Уже в августе всю Майданную верхушку ждёт большой неприятный сюрприз
14-07-2019, 07:17 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 921)

Уже буквально через месяц по Украине прокатятся массовые облавы и аресты. Под каток обновлённого правосудия попадут все самые одиозные представители майданного режима. Пётр Порошенко, как главарь этой своры преступников может оказаться за решёткой одним из самых первых. Как минимум по одному уголовному делу, открытому сейчас на олигарха, его могут арестовать уже в первой половине августа.

 

Такой радостной для многих украинцев новостью в эфире одного из столичных телеканалов поделился бывший заместитель главы администрации президента Андрей Портнов, напомнив, что в отношении Порошенко в данный момент ведётся расследование по восьми уголовным делам. Одним из самых эффективных может стать дело об узурпации власти. Как известно, уже проиграв выборы, Пётр Порошенко умудрился назначить своих людей в Верховный суд. Его действия в юридическом поле трактуются как узурпация власти. Расследование этого преступления продвигается быстрее всех остальных. И мера пресечения может оказаться самой суровой.

 

Вслед за Порошенко под каток правоохранительной системы попадут и все самые видные представители Майданной верхушки, вроде Парубия, Геращенко, Супрун с Омеляном и многих-многих других. На всех главных персонажей украинской трагикомедии давно заведены уголовные дела, которые до поры до времени стопорил Генпрокурор. Однако теперь Луценко всем своим сообщникам никак не поможет. Он и кума-то защищает из последних сил. На других просто не хватит ни ресурсов, ни полномочий.

 

Портнов пообещал, что обеспечит полноценное преследование всех высокопоставленных преступников последних пяти лет. И облава начнётся уже через пару недель.  



Рейтинг публикации:

Нравится47




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Странник57 (14 июля 2019 09:46)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1059
    Рейтинг поста:
    0
    Всё-таки сейчас можно говорить пока лишь о том, что заведены дела и ведётся расследование. Как там повернётся дальше, как знать... Фемида на Украине - дама капризная. Да и "посадки", если таковые и состоятся, сами по себе ничего не решат. Пока Украина заражена вирусом "антироссия". И это факт, который обессиливает какие-либо существенные возможности, и является удобной почвой для управления и манипуляций украинским истеблишментом и "щирыми" радетелями за чистоту крови и языка. И что-то мне подсказывает, что всему этому в народе всё же немало сочувствующих. Точных данных нет, конечно, но исходя из общих соображений и ситуации в целом, трудно представить, что большинство населения или хотя бы половина была расположена к России. Такое к нам отношение и питает, на мой взгляд, марионеточный антиукраинский по сути режим. И в этом смысле положение Украины очень драматичное, для нас не критичное, но вызывает горькое сожаление.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map