Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ФАН разъясняет: «Новая», Znak и «Эхо» искусственно создают негатив вокруг прямой линии

» ФАН разъясняет: «Новая», Znak и «Эхо» искусственно создают негатив вокруг прямой линии
9-07-2019, 15:52 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (461)

Антироссийские издания "Новая газета", Znak.com и "Эхо Москвы" искусственно создают негатив вокруг новости, основанной на опросе "Левада-центра".

Исследователи выясняли, считают ли россияне решаемыми проблемы, которые были озвучены во время прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. Исходя из результатов опроса, большинство россиян считают, что затронутые во время программы проблемы будут решены. Однако некоторые СМИ вынесли в заголовки своих материалов, основанных на опросе "Левада-центра", негативную информацию и сместили на нее акценты.

В результате "Новая газета", Znak.com и "Эхо Москвы" появились в сюжете, сформированном в агрегаторе "Яндекс. Новости" со следующими заголовками: "Левада-центр": 48% россиян сомневаются в решении затронутых во время "Прямой линии" проблем", "Только 15% россиян уверены, что поднятые на прямой линии с Путиным проблемы будут решены", "Лишь 15% россиян абсолютно уверены, что проблемы, поднятые на Прямой линии с Владимиром Путиным, будут решены".

Тем самым эти издания формируют в понимании читателя мнение о том, что россияне якобы уверены в неэффективности прямой линии президента РФ при решении проблем.

Если же внимательно приглядеться к сюжету в "Яндекс.Новостях", можно выяснить, что на самом деле результаты социологического исследования говорят о совершенно противоположном мнении россиян в отличие от того, которое проталкивают антироссийские СМИ. По информации "Левада-центра", которая появилась в распоряжении "Интерфакса", большинство россиян — почти две трети или 63% респондентов — полагают, что проблемы, затронутые в ходе прямой линии с президентом, возможно решить. При этом 15% участников опроса уверены, что проблемы "точно будут решены", а еще 48% респондентов полагают, что затронутые в ходе прямой линии проблемы, возможно, будут решены.

Напомним, целью проекта Федерального агентства новостей "ФАН разъясняет" является предоставление читателям объективной картины происходящего в стране и мире. Мы предлагаем непредвзято взглянуть на информацию других СМИ, которые вводят аудиторию в заблуждение дезинформацией. В своих статьях мы также объясняем, зачем лживые и провокационные публикации нужны своим авторам.

Проект ФАН стартовал после того, как мы столкнулись с блокировками и травлей в свой адрес со стороны "либеральных СМИ". Как выяснилось, эти издания на своих площадках, в том числе в социальных сетях, удаляют неудобные для них комментарии и мнения, а также следуют жесткой идеологической цензуре, направленной в том числе против ФАН. В репрессиях были замечены The Bell, The Insider, "Настоящее время""Медиазона""Новая газета"RTVI"Сноб""Эхо Москвы""Дождь", "Радио Свобода", "Деловой Петербург" и TJournal. Позже к ним присоединились Meduza, "Росбалт" и Republic. Это показало невозможность вести аргументированный диалог на чужой во всех смыслах территории.

В рамках проекта "ФАН разъясняет" проводится анализ работы СМИ, которые, по сути, являются антироссийскими. Мы намерены показать читателям объективную подачу информации и предоставить площадки для свободного обмена мнениями, осуществляемого в рамках российского законодательства.

 
Источник: РИА ФАН


Источник: warandpeace.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map