Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Президент Грузии обратилась с призывом к властям России

» Президент Грузии обратилась с призывом к властям России
9-07-2019, 15:45 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 584)

Президент Грузии обратилась с призывом к властям России

Президент Грузии Саломе Зурабишвили на чрезвычайном брифинге обратилась к руководству России с призывом «не следовать эскалации», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

По ее словам, руководство России само назвало «радикальными» силы, которые выступают в Грузии против России, поэтому было бы «парадоксальным», чтобы Москва отвечала на их «провокации».

Таким образом Россия способствовала бы этим «деструктивным силам», сказала президент.

«Наша мирная политика – это единственный путь для сохранения стабильности в стране и в регионе», – сказала Саломе Зурабишвили.

Она заверила грузин, проживающих в России, в том, что правительство Грузии делает все возможное, чтобы те могли продолжать жить «мирно, стабильно».

Также президент обратилась к находящимся в Грузии иностранным туристам и отметила, что Грузия не допустит нарушений исторических традиций толерантности.

Саломе Зурабишвили обратилась и к тем грузинским силам, которые «из-за собственных политических целей ставят под угрозу стабильность Грузии», и сказала, что «патриотизм – это не дискредитация страны и не ее дестабилизация».

«Ответственность по отношению к собственной стране требует отложить в сторону эмоции и политические вкусы, заботиться о стабильности и порядке в обществе», – сказала Саломе Зурабишвили.

«Призываю всех, в стране и за ее пределами, к деэскалации», – заявила она.

Ранее во вторник Госдума приняла заявление об экономических мерах против Грузии в связи с антироссийскими провокациями в Тбилиси.

Вопрос новых санкций был поднят после того, как 7 июля на грузинском телеканале «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния начал программу с ругани в адрес российского руководства. Власти Грузии обвинили его в провокации, жители Тбилиси вышли на митинг у здания телеканала. В Кремле сочли произошедшее «большим позором для грузин».

Эксперты считают, что Грузия потеряет миллионы долларов, если Россия введет санкции.

Накануне экс-председатель парламента Грузии, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе увидела за оскорблениями в адрес президента России, прозвучавшими в эфире «Рустави 2», «грязную спецоперацию, спланированную бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. «Не надо удивляться жесткой реакции России сейчас. Это абсолютно адекватно», – отметила она.

 

 



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: kopeika2 (9 июля 2019 19:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 545
    Рейтинг поста:
    +2
    Сначала плюнуть в лицо, а затем попросить не обижаться! Зря Путин всё прощает!Это как России плюнули, всем нам!

       
     


  2. » #1 написал: ravensara (9 июля 2019 16:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 825
    Рейтинг поста:
    +1
    Что на Украине, что в Грузии президенты не могут остановить радикалов. В обоих странах в активизации радикалов пытаются обвинить Россию. Россия вводом санкций "способствует деструктивным силам". Как будто санкции вводятся просто так, на пустом месте по прихоти России.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map