Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Глава СБУ инициирует срочное заседание СНБО из-за телемоста с Россией. Националисты поставили ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией. NewsOne вынудили отменить телемост с «Россией 1»

» Глава СБУ инициирует срочное заседание СНБО из-за телемоста с Россией. Националисты поставили ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией. NewsOne вынудили отменить телемост с «Россией 1»
8-07-2019, 13:40 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 489)

Глава СБУ инициирует срочное заседание СНБО из-за телемоста с Россией

Временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Иван Баканов попросил президента Владимира Зеленского созвать внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) из-за планируемого телемоста с Россией.
Глава СБУ инициирует срочное заседание СНБО из-за телемоста с Россией
  • ©president.gov.ua

«Считаю абсолютно неприемлемым организацию телеканалом NEWSONE телемоста с главным пропагандистским каналом страны-агрессора, который находится под санкциями», — цитирует Баканова пресс-центр СБУ.

По его словам, руководителям медиахолдинга «Новости» (телеканалы «112 Украина», NEWSONE и ZIK) направлено сообщение об ответственности за проведение совместных мероприятий с российским телеканалом.

На заседании СНБО предлагается принять решение о санкциях в отношении юридических лиц, которые осуществляют вещание.

Ранее председатель Верховной рады Андрей Парубий призвал СБУ отреагировать на анонсированное проведение телемоста между NEWSONE и «Россия 1».

 

В СНБО назвали провокацией запланированный телемост с Россией


Cекретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Данилюк заявил, что намерение провести телемост между украинским и российским телеканалами является провокацией.
В СНБО назвали провокацией запланированный телемост с Россией
  • © РИА Новости

«Сейчас нам предлагают «соединить» внутрикремлёвскую пропаганду с её филиалом в Киеве и выдают это за «прорыв» в отношениях между «братскими» народами», — цитирует СНБО заявление Данилюка на странице в Facebook.

Он также отметил, что «строительство незаконных «мостов» становится специализацией Москвы.

Данилюк заявил, что совет работает над решением данной ситуации, но предупредил, что число подобных «провокаций» в дальнейшем будет только увеличиваться.

«Мы, как сильная страна, должны реагировать уверенно, без лишних эмоций и паники… Нам нужно держать голову холодной», — заявил секретарь СНБО.

При этом, по его словам, сравнение данной ситуации с телемостом США — СССР в 1986 году невозможно и является «дешёвой манипуляцией».

Ранее глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко выразил возмущение в связи с возможным проведением телемоста между NEWSONE и «Россия 24».

Телемост запланирован на 18:00 мск 12 июля. Он продлится два часа.

 

Националисты поставили ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией

Украинские националисты требуют от президента Украины Владимира Зеленского принять меры в связи с анонсированным телемостом между каналами «Россия 1» и NEWSONE. Об этом сообщает РИА Новости.
Националисты поставили ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией
  • © Str/ZUMAPRESS.com
  • globallookpress.com

«Мы даём Владимиру Зеленскому сутки, чтобы адекватно ответить на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ... лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента», — заявил лидер партии «Национальный корпус», депутат Верховной рады Андрей Билецкий.

Ранее председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий призвал Службу безопасности Украины отреагировать на анонсированное проведение телемоста между украинским телеканалом NEWSONE и российским «Россия 1».

Как сообщал ТАСС, телемост запланирован на 18:00 мск 12 июля. Его длительность составит два часа.

Депутат Верховной рады Олег Ляшко заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо созвать Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) в связи с этим.

 

В Раде призвали лишить лицензии NEWSONE за телемост с Россией


Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий призывает Службу безопасности Украины отреагировать на анонсированное проведение телемоста между украинским телеканалом NEWSONE и российским «Россия 1».
В Раде призвали лишить лицензии NEWSONE за телемост с Россией
  • РИА Новости

«Я хочу призвать сегодня Службу безопасности Украины немедленно отреагировать на брутальное нарушение законов Украины. Также призываю Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания немедленно провести заседание и рассмотреть вопрос, чтобы лишить антиукраинские СМИ лицензий на вещание», — цитирует Интерфакс-Украина Парубия.

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, в свою очередь, отметил, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания имеет законные основания влияния на телеканал NEWSONE.

«Законные рычаги влияния на NEWSONE имеет Нацсовет ТВ как независимый регулятор. От штрафа до лишения лицензии. И он должен действовать, потому что это не «телемост», а пропаганда», — написал Кириленко в Twitter.

Депутат Верховной рады Олег Ляшко прокомментировал планы по проведению телемоста между Россией и Украиной.

По его словам, президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо созвать СНБО.



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0





Комментарий от редакции:

Как же сие укропское отребье боится правды...

 

NewsOne вынудили отменить телемост с «Россией 1»

Украинский канал NewsOne объявил об отмене телемоста с «Россией 1» под названием «Нам надо поговорить». Свое решение украинские журналисты объяснили поступающими в их адрес угрозами физической расправы.

В заявлении на сайте телеканала говорится, что попытка организовать площадку для обсуждения Россией и Украиной вопросов, которые стоят вне политической плоскости, привела к тому, что в адрес  NewsOne началась «массированная информационная атака».

«В ход пошли заявления об акциях протеста возле канала, а со вчерашнего вечера – и прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких», – указали сотрудники телеканала.

NewsOne напоминает, что в телемосту не планировалось участие «одиозных политиков и пропагандистов», а ведущими должны были стать «далекие от политики Андрей Малахов и Мария Ситтель».

«Мы считаем, что такие действия в отношении телеканала возвращают Украину во времена прямого запугивания и давления на журналистские свободы», – подчеркивает NewsOne.

Телеканал добавил, что главным вопросом всех украинских СМИ должны быть вопросы прекращения войны, установления мира и возвращения украинских граждан домой. «Разве должны журналисты, провозглашающие такую повестку, жить в страхе за свои семьи?» – задаются вопросом сотрудники канала.

«Мы хотим, чтобы на Украине наступил мир, но есть силы, представляющие партию войны, которым этоисточника крайне невыгодно», – сказано в заявлении.

Напомним, двухчасовой телемост NewsOne и «России 1» планировалось провести 12 июля. Планы всполошили Верховную раду Украины. С возмущением отреагировал на предстоящий телемост и Украинский союз журналистов.

Украинские националисты выдвинули президенту Украины Владимиру Зеленскому ультиматум, потребовав предотвратить «телевизионную оккупацию».

Сам Зеленский испугался, что телемост разделит Украину «на два лагеря».

 

источник

 

 


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Mendozza (9 июля 2019 11:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 187
    Рейтинг поста:
    0
    Действительно, сия ситуация прояснила, кто имеет реальную власть в этой стране.

       
     


  2. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (8 июля 2019 16:06)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21842
    Рейтинг поста:
    +1
    С "Рустави-2" после матов в адрес Путина начали увольняться сотрудники
    Двое сотрудников телеканала "Рустави 2" уволились в знак протеста против нецензурной ругани в адрес президента России Владимира Путина в эфире. Об этом сообщает Sputnik Грузия.

    По данным агентства, телеканал покинул один из операторов - Леван Маргвелашвили. Об этом он сказал на митинге, бросив камеру и порвав свою пресс-карту. "У меня есть семья, и я не хочу, чтобы меня оскорбляли", - сказал он.

    Другой покинувший "Рустави 2" сотрудник - Леван Ростомаули работал над популярным в Грузии сериале "Подруги моей жены".

    Ранее секретарь Союза журналистов России Тимур Шафир заявил, что поведение ведущего на грузинском телеканале "Рустави 2" является "эскападой ущербного человека".

    Вечером 7 июля журналист Георгий Габуния начал выпуск авторской программы в эфире "Рустави 2" с нецензурной ругани в адрес президента России Владимира Путина.

    Каналу пришлось прекратить работу в ночь на 8 июля из-за митингов возле здания начавшихся после этого. Компания принесла извинения за матерные высказывания, уточнив, что увольнять Габунию пока не будут. По словам пресс-секретаря Путина, подобного рода поведение недостойно грузинского народа.


    https://strana.ua

       
     


  3. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (8 июля 2019 15:16)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21842
    Рейтинг поста:
    +1
    Зеленский сделал заявление по поводу телемоста между каналами NewsOne и "Россия-1" (видео)
    08 Июля 2019

    Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение по поводу анонсированного телемоста между украинским телеканалом NewsOne и российским телеканалом "Россия-1".

    "Надо поговорить?! Согласен! Давайте поговорим. Сначала, дорогие украинцы, с вами. Вы умные люди и должны на мгновение отключить эмоции и немного включить голову. Анонсированный телемост – это просто дешевый, но опасный пиар-ход перед выборами. Цель которого – снова разделить нас, нас с вами, всех украинцев, на два лагеря. Одному лагерю политики расскажут: конечно, давайте поговорим, надо забывать обиды, конечно, мы же братские народы. Подумаешь, тысячи погибших наших ребят. Второй лагерь политики призовут возмутиться и, прикрываясь патриотизмом, пойдут зарабатывать баллы на выборы: "Смотрите, как я героически противостою куму Путина, которого, я правда, пять лет не замечал, но это такое... Начнут громить и поджигать телеканал, чем создадут прекрасную картинку для российского телевидения об "озверевших фашистах, которые притесняют свободу слова в Украине", – сказал Зеленский в своем обращении, обнародованном на странице Офиса президента в Facebook в понедельник.

    "Тогда первому лагерю политики расскажут: "Хватит терпеть эту хунту, выбирай нас, нас на парламентских выборах". А еще весь этот трюк даст России повод апеллировать к международному сообществу: "Вот видите, мы готовы к диалогу, а они снова не хотят. Так может, пора снимать санкции? Я обращаюсь ко всем украинцам: Мы не табор и нас не надо делить. Сейчас вами просто манипулируют политики, которые очень хотят попасть в парламент. Разница между ними одна: первые будут грабить, а вторые – "грабувати", – добавил украинский лидер.

    Зеленский призвал украинцев задуматься и не поддаваться на провокации.

    "Задумайтесь, и так называемые проевропейские, и так называемые пророссийские политики, задумайтесь, ведь все они прекрасно и мирно живут по соседству в известном селе под Киевом. И после показательных потасовок в Верховной Раде Украины и перепалок в студиях политических ток-шоу, они спокойно собираются за трехметровым забором чьего-то особняка и поднимают бокалы с дорогим виски, который, кстати, стоит как три ваших месячных зарплаты. Как думаете, за что они пьют – за Россию или за Европу? Думаю, точно не за Украину", — отметил украинский президент.

    Также Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину.

    "Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого нет на Донбассе... Компанию для разговора предлагаю следующую – я, Вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, Канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас в Минске. Мы не меняем и не отказываемся ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить.Ведь надо поговорить, правда?", – подытожил Зеленский.

    http://alternatio.org/

       
     


  4. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (8 июля 2019 13:41)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21842
    Рейтинг поста:
    +1
    Вот она реальная дермократия. Боятся укропчики правды, ох боятся.

    NewsOne вынудили отменить телемост с «Россией 1»
    Украинский канал NewsOne объявил об отмене телемоста с «Россией 1» под названием «Нам надо поговорить». Свое решение украинские журналисты объяснили поступающими в их адрес угрозами физической расправы.

    В заявлении на сайте телеканала говорится, что попытка организовать площадку для обсуждения Россией и Украиной вопросов, которые стоят вне политической плоскости, привела к тому, что в адрес NewsOne началась «массированная информационная атака».

    «В ход пошли заявления об акциях протеста возле канала, а со вчерашнего вечера – и прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких», – указали сотрудники телеканала.

    NewsOne напоминает, что в телемосту не планировалось участие «одиозных политиков и пропагандистов», а ведущими должны были стать «далекие от политики Андрей Малахов и Мария Ситтель».

    «Мы считаем, что такие действия в отношении телеканала возвращают Украину во времена прямого запугивания и давления на журналистские свободы», – подчеркивает NewsOne.

    Телеканал добавил, что главным вопросом всех украинских СМИ должны быть вопросы прекращения войны, установления мира и возвращения украинских граждан домой. «Разве должны журналисты, провозглашающие такую повестку, жить в страхе за свои семьи?» – задаются вопросом сотрудники канала.

    «Мы хотим, чтобы на Украине наступил мир, но есть силы, представляющие партию войны, которым это крайне невыгодно», – сказано в заявлении.

    Напомним, двухчасовой телемост NewsOne и «России 1» планировалось провести 12 июля. Планы всполошили Верховную раду Украины. С возмущением отреагировал на предстоящий телемост и Украинский союз журналистов.

    Украинские националисты выдвинули президенту Украины Владимиру Зеленскому ультиматум, потребовав предотвратить «телевизионную оккупацию».

    Сам Зеленский испугался, что телемост разделит Украину «на два лагеря».

    https://vz.ru/news/2019/7/8/986237.html

       
     


  5. » #1 написал: александр1.1 (8 июля 2019 13:00)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 200
    Рейтинг поста:
    +3
    Неплохой ход Москвы. Адекватного ответа у нацистов, которые к моему большому сожалению правят в Украине, нет. Телемоста скорее всего не будет.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map