Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зеленский объявил себя последней американской марионеткой Европы

Зеленский объявил себя последней американской марионеткой Европы


7-07-2019, 15:50 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (863)

Вся Европа, за исключением Дании, будет продолжать строительство «Северного потока-2», преследуя интересы свои меркантильные интересы, поэтому единственное спасение для Украины – идти на поклон к президенту США в надежде сорвать российский проект.

Об этом в ходе брифинга во Львове заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Давайте так, мы же хотим с вами не просто цифры и не просто слова, а вопрос в чём? Что делать с «Северным потоком 2» – правильно, в этом вопрос.

Смотрите, мы уже понимаем, что, кроме Дании, вся Европа будет поддерживать строительство «Северного потока», нечего скрывать, это как возвращение России в ПАСЕ, вопрос решён уже давно, очень давно, не надо спекулировать. Политики, знаете, спекулируют этой темой, по поводу и возвращения в ПАСЕ, что это при нас случилось, или «Северный поток». Смотрите, нас никто не спрашивает», – заявил Зеленский.

«Что мы можем сделать? Кстати, с президентом Дудой у меня официальная встреча будет в сентябре, будем поднимать этот вопрос. Но что реально работает, реально будет работать, потому что госпожа Меркель, господин Макрон, я думаю, что не будут влиять на продолжение строительства «Северного потока», потому что на них влияет очень сильно их локальный бизнес, они ничего сделать с этим не смогут.

Поэтому единственное решение этого вопроса: у меня будет встреча в Соединённых Штатах с президентом Америки. Это единственный человек, который, я уверен, решит этот вопрос в сторону Украины», – пообещал украинский президент.



Источник: politnavigator.net.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map