Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп может возродить доктрину Уоллеса, основанную на дружбе между РФ, КНР и США

» Трамп может возродить доктрину Уоллеса, основанную на дружбе между РФ, КНР и США
7-07-2019, 15:43 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (406)

Трамп может возродить доктрину Уоллеса, основанную на дружбе между РФ, КНР и США

Трамп может возродить доктрину Уоллеса, основанную на дружбе между РФ, КНР и США

Президент США Дональд Трамп может возродить доктрину бывшего вице-президента Америки Генри Уоллеса, который выступал за дружественные отношения между Россией, Китаем и Соединенными Штатами Америки. Об этом пишет портал Zero Hedge. Эксклюзивный перевод статьи своим читателям предоставило издание «ПолитРоссия».

Автор публикации считает, что Трамп использует американскую стратегию, которая была прочно закреплена в 1941-1944 годах во время правления президента Америки Франклина Делано Рузвельта и его верного соратника Генри А. Уоллеса, который планировал грандиозный проект нового мирового порядка между США, Россией и Китаем. Уоллес вел борьбу за справедливый мировой порядок.

Во время службы в качестве вице-президента США Уоллес в своей книге 1944 года «Наша работа на Тихом океане» писал:

«Это жизненно важно для Соединенных Штатов, жизненно важно для Китая, и жизненно важно для России, чтобы между Китаем и Россией, Китаем и Америкой, Россией и Америкой существовали мирные и дружеские отношения. Китай и Россия дополняют друг друга на азиатском континенте, а вместе они дополняют позиции Америки в Тихом океане».

В другой статье 1944 года «Дружба двух народов», которая была опубликована в журнале Survey Graphic Magazine, Уоллес описал о взаимоотношениях США и России в Арктике. По его словам, из всех стран Россия обладает самым мощным сочетанием быстро растущего населения, огромных природных ресурсов и немедленного расширения технологических навыков. Он писал о строительстве магистрали, которая соединит Чикаго и Москву через Канаду, Аляску и Сибирь.

«Для мира будущего было бы очень хорошо, если бы существовала какая-то ощутимая связь такого рода между духом пионеров нашего собственного Запада и духом границ российского Востока», – отмечал он в статье.

Далее, по словам Уоллеса, между странами должно возникнуть полное доверие, которое бы дало возможность осуществлять большие дела во благо держав.

«Мы должны продемонстрировать России и Китаю, что мы верим в будущее Общего Человека в этих двух странах. Мы можем быть полезны как Китаю, так и России, и быть полезными нам и нашим детям. Планируя наши сегодняшние отношения с Россией и Китаем, мы должны думать о ситуации в мире, которая сложится через сорок лет», – писал он.

И вот сегодня, по мнению журналиста издания Zero Hedge, Трамп может стать тем, кто воплотит несбывшиеся мечты Уоллеса в реальность. В частности, он пишет, что в ходе G20 были достигнуты важные соглашения и альянсы между Россией, Китаем и США, которые указывают на то, что президент Трамп не «просто очередной неоконсерватор», как утверждают некоторые из его жестких критиков, но фактически работает над переориентацией США в стратегический союз с евразийскими сверхдержавами.

Он это продемонстрировал, по словам автора, в заявлении об отмене запрета Huawei на американские компании, его обещании отменить дополнительные пошлины на 300 миллиардов долларов с Китаем, а также в отмене санкций против Турции за покупку российской системы обороны С-400. Кроме того, показателен и исторический визит президента США в демилитаризованную зону Северной Кореи для встречи с Ким Чен Ыном.

Издание отмечает, что сегодня Россия и Китай уже вместе осуществляют то, о чем в свое время мечтал и хотел воплотить в жизнь Уоллес. Речь идет об инициативе «Шелковый путь». Однако США пока в стороне, но уже на пути. Станет ли мечта бывшего вице-президента Америки реальностью? Покажет время.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Совфеде поразились призывом Трампа равняться на Россию.



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map