Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эксперт: США хотят разрушить отношения России и Германии

Эксперт: США хотят разрушить отношения России и Германии


7-07-2019, 14:11 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (423)

Эксперт: США хотят разрушить отношения России и Германии

«Получается интересный винегрет: американцы уходят, немцы приходят, турки лезут на курдов, потому что те их достали по всем фронтам. А отдуваться будет Германия», – заявил газете ВЗГЛЯД военный эксперт Алексей Леонков, комментируя призыв США к Германии ввести наземные войска в Сирию.

«США также хотят разрушить отношения России и Германии. Потому что ФРГ последовательно противостоит США в вопросе «Северного потока -2» и экономических отношений с Россией. Несмотря на санкции и русофобскую политику, немцы держат определенный курс и «Северный поток-2», который все ближе к берегам Германии», – добавил редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

Когда «Северный поток-2» «воткнется» в территорию Германии, вопросы энергетические, которые влияют на стоимость немецкой продукции, будут решены. И тогда партия, которая говорит о необходимости снятия санкций с России, получит сильнейший аргумент, отметил военный эксперт.

«США нужно сделать так, чтобы отношения России и Германии до этого момента были испорчены. Так почему бы не воспользоваться Сирией? Германцы войдут, начнется заваруха. И России придется с этим разбираться. Вопрос в том, согласится ли Германия. В Германии дураков нет, в отличие от Польши, которая делает все так, как говорит Вашингтон. Вопрос о том, на каких условиях Германия согласится войти в Сирию и участвовать в боевых действиях, открыт», – пояснил Леонков.

По его мнению, сейчас американцы действуют по принципу: «Мы тут за демократию воюем, а вы, ребята, тоже в кустах не отсиживайтесь. Так что участвуйте в тех войнах, в которых участвуют США».  «Может быть, они даже Германии пятый пункт вашингтонского договора припомнили и сказали: Вперед! Выполняйте миссию, которую мы несем по всему миру – «свет», – сказал эксперт.

Он также отметил, что ранее Германия частично принимала участие в сирийских делах – посылала туда самолеты-разведчики, экипажи работали на самолетах-ретрансляторах.

«Потом американцы запросили боевую авиацию туда направить, немцы отказали. Сейчас на них будут оказывать давление, но могут и не согласиться. Нельзя забывать, что зачастую Германия принимает решения несамостоятельно в силу обстоятельств. США могут воспользоваться каким-то обстоятельством и надавить на ФРГ, чтобы получить свое», – спрогнозировал эксперт.

Ранее США призвали Германию отправить в Сирию наземные войска, чтобы частично заменить американский контингент. Об этом заявил в интервью Welt am Sonntag спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри. Он отметил, что «Исламское государство*» (деятельность запрещена в России) можно победить и с помощью сирийских сил, но нужно и международное присутствие для авиационной поддержки, логистики, обучения и техпомощи.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map