Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провал по всем фронтам: почему Вишневский и «Яблоко» не учатся на своих ошибках

» Провал по всем фронтам: почему Вишневский и «Яблоко» не учатся на своих ошибках
6-07-2019, 16:30 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (722)

Провал по всем фронтам: почему Вишневский и «Яблоко» не учатся на своих ошибках

Борис Вишневский и партия «Яблоко» опять провалились везде, где только можно было. Лидер «яблочников» в петербургском ЗакСе, вместо работы надо ошибками, опять затянул слезливую песнь. Дескать, всё мы делали правильно, но власть боится «Яблока», а потому не допускает до выборов.

Боится? Это, простите, кого?! Партию с 1% поддержки?! И это при 65% узнаваемости бренда партии. Иными словами, «яблочников» все давно знают, но не будут голосовать за них ни при каких обстоятельства. Эта партия зарекомендовала себя, как партия мошенников и крикливых хайпожоров.

                                                                                                                      
Вишневский и его братия не умеют признавать своих ошибок от слова совсем. Зато они при каждом удобном случае обвиняют власть. Напутали с необходимыми для регистрации документами? Виновата власть. На флешке не читаются файлы? Смотри пункт один.


Вишневский, несмотря на свой возраст, освоил современную оппозиционную тактику. А именно – максимум визуального контента и критики власти. Например, последний месяц Борис разъезжал по петербургским муниципальным образованиям и фоткался у их дверей с опущенным большим пальцем. Вот она большая политика. Предвыборная программа? А зачем она?


Кстати, о старых оппозиционных технологиях Вишневский тоже не забывает, поэтому кидает сторонников направо и налево. Например, он обещал активистам парка «Смоленка» не выдвигать кандидата от «Яблока» в МО «Гавань», но обманул.


Ранее Борис спелся с ними, когда можно было попротестовать против застройки парка. Когда же Беглов решил эту ситуацию, запретив застройку парка на Васильевском острове, местные активисты стали Вишневскому не нужны.


Теперь бывшие союзники обвиняют Бориса в спойлерстве. Дескать, он специально собирает по всей России ноунеймов, чтобы выдвигать их под брендом «Яблока», перетягивая голоса у других оппозиционеров. Как говорится, ни себе ни людям.


Вот и получается, что Вишневский, судя по всему, никогда и не рассчитывает на победу на выборах. Выборы Борису и его «Яблоку» нужны только для того, что в очередной раз похайпиться и отправить запрос на Запад на получение очередного гранта. Посмотрите, как мы с властью боремся: критикуем, выкладываем фоточки, а она нам за это мешает зарегистрироваться на выборах. Вишневский - лжец, хайпожор и вечный лузер.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: ИнфоФронт, политика, Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map