Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Появилось объяснение желанию Гуайдо пойти на переговоры с Мадуро

» Появилось объяснение желанию Гуайдо пойти на переговоры с Мадуро
5-07-2019, 19:21 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 913)

Появилось объяснение желанию Гуайдо пойти на переговоры с Мадуро

«И сам Гуйадо, и те, кто его опекает, прекрасно понимают, что надо что-то делать, надо ситуацию менять», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Владимир Травкин. Он объяснил решение самозванного президента Венесуэлы начать диалог с законным лидером страны Николасом Мадуро.

«Гуайдо терпит поражение за поражением. Ни один из его проектов не осуществился. Кроме внесения некоего беспорядка в жизнь Венесуэлы, его появление в роли самозванца ничего хорошего пока венесуэльцам не дало», – сказал директор Института Латинской Америки РАН Владимир Травкин.

Как сообщил в пятницу ТАСС, лидер венесуэльской оппозиции, спикер национальной ассамблеи Хуан Гуайдо заявил, что готов вести диалог с президентом Николасом Мадуро для поиска выхода из кризиса в стране. До сих пор он отвергал идею подобного диалога.

Выступая в эфире телеканала France 24, Гуайдо отметил: оппозиция «может вести переговоры с диктатором», однако при этом высказался за продолжение демонстраций и дипломатического давления на Каракас. Он также вновь выразил готовность к сотрудничеству с Россией.

Совместный план Вашингтона и венесуэльской оппозиции убрать законного президента и отказаться от социалистического проекта, давно провалился. Причиной такого фиаско стало то, что за социалистический проект голосовали на предыдущих президентских выборах 68% венесуэльских избирателей – они выбрали Мадуро, отметил собеседник.

«Заявление Гуайдо – это признание, что не все получилось, а с другой стороны – это попытка вовлечь в процесс самого президента Мадуро. С точки зрения оппозиции: если власть пойдет на переговоры, это будет означать, что Мадуро отступает от своих позиций», – констатировал Владимир Травкин.

Но эксперт напомнил, что переговоры ранее предлагал и Мадуро. Более того, он уверен, что такие переговоры на каком-то уровне уже давно ведутся. Но они остаются закулисными, поскольку и те, и другие гнут свою линию, компромисс пока не достигнут.

«Волнения будут продолжаться, хотя, возможно, и с меньшей интенсивностью. Все устали от хаоса, в том числе и сама оппозиция. Венесуэле пора бы уже заняться наведением порядка в своей экономике, добиться понимания от международного сообщества, что вмешательство во внутренние дела ничего хорошего самой Венесуэле не принесет», – резюмировал Травкин.

О том, что Хуан Гуайдо теряет последние шансы одолеть Мадуро и взять власть в Венесуэле, газета ВЗГЛЯД написала еще в марте. Несмотря на жестокий экономический кризис, революция античавистов провалилась, и Гуайдо впал в беспомощную истерику, что заметили даже в ЕС. Запад возлагал на самопровозглашенного «президента» большие надежды, но все они пошли прахом.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (5 июля 2019 19:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1260
    Рейтинг поста:
    0
    По-моему,Трамп увидел,что Болтон обделался с Венесуэлой и резко охладел..
    Тему по инерции тащат Госдеп и ЦРУ. С самозванцем можно поговорить,
    но на большие уступки идти НИЗЗЯ - его и так уже тихо сливают.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map