Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия вернулась в Совет Европы, чтобы поставить на нём крест

Россия вернулась в Совет Европы, чтобы поставить на нём крест


5-07-2019, 06:35 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (2 461)

Россия всё ещё может прервать своё триумфальное возвращение в ПАСЕ и уничтожить эту никчёмную и никому не нужную, по факту, организацию. Тем более европейцы сами на это нарываются, сходу предъявляя РФ несуразные и наглые требования.

 

Таким мнением со слушателями радиостанции «Вести ФМ» поделился президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, подчеркнув, что статус Парламентской ассамблеи не стоит денег, которые Москва тратит на регулярные взносы в бюджет Совета Европы. С оплатой по факту Москва, может быть, и смирилась бы, но требования СЕ платить за период, когда РФ была лишена полномочий – это уже ни в какие ворота не лезет.

 

Эксперт сравнил ситуацию с анекдотом о ресторане, который вдруг потребовал бы с постоянного посетителя денег за те дни, когда он заведение не посещал. Наглость и абсурд заявления руководства Совета Европы в этой ситуации просто зашкаливают. Россия должна реагировать жёстко на все подобные инсинуации и ни в коем случае не идти на озвученные условия.

 

Как известно пресс-секретарь СЕ на днях официально заявил, что Россия должна внести в бюджет организации ещё 55 миллионов евро за часть 2017 и 2018 год, то есть за то время, когда российская делегация даже не работала в ПАСЕ, лишённая полномочий. Европейские чиновники явно страх потеряли, раз смеют выдвигать РФ такие требования.

 

Сатановский напомнил, что СЕ – это бесполезный анахронизм, существующий только ради картинки. Десятки миллионов евро тратятся только на то, чтобы национальные делегации хорошо отдыхали в Страсбурге. От ЕСПЧ тоже давно никакого толку видно не было. Так зачем же туда возвращаться? Ещё и за такие деньги.

 

По мнению политолога, России пора завязывать с этой сомнительной конторой, которая без её взносов просто рассыплется. На ПАСЕ нужно ставить крест, а не платить за право поспорить с упрямыми и недалёкими русофобами. Если к мнению Сатановского и десятков других экспертов прислушаются, то Россия действительно может похоронить ПАСЕ сразу же после своего триумфального возвращения.   



Рейтинг публикации:

Нравится104




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: zanyks (5 июля 2019 18:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1068
    Рейтинг поста:
    0
    И нет. Я тоже считаю что платить взносы, за года когда мы были фактически вне организации, не надо.

       
     


  2. » #2 написал: zanyks (5 июля 2019 18:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1068
    Рейтинг поста:
    0
    Ты нищий?
    Сатановский становится все более радикальным. Не понимаю почему. Всегда был трезвомыслящим человеком.

       
     


  3. » #1 написал: kopeika2 (5 июля 2019 15:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 621
    Рейтинг поста:
    +1
    Не только к мнению Сатановского и десятков других экспертов прислушаются, но и к мнению всех россиян. А нашим национальным делегациям, хорошо отдыхающим в Страсбурге за счет нищих россиян, пора давно становиться СКРОМНЫМИ патриотами России и отдыхать, допустим, на Алтае!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map