Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Гостеприимные» грузинские манкурты напали на российских туристов из Санкт-Петербурга

» «Гостеприимные» грузинские манкурты напали на российских туристов из Санкт-Петербурга
3-07-2019, 13:24 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 444)

«Гостеприимные» грузинские манкурты напали на российских туристов из Санкт-Петербурга

 

Грузинские националисты напали на машину из-за георгиевской ленты. Предатели своих предков не в курсе, что св. Георгий - покровитель Грузии?

Соболь2


Указ президента Российской Федерации Владимира Путина о запрете прямого авиасообщения с Грузией, безусловно, способствовал серьёзному сокращению туристического потока из РФ, но не привёл к полному отказу граждан России от поездок в Грузию.


Некоторые граждане полетели через другие страны, часть выбрала автобусные туры, некоторые решили добраться в Грузию на своей машине. Как и герои видео ниже.


Видео сняли сами так называемые грузины, видимо, в назидание тем россиянам, кто решился посетить их страну в туристический сезон.



На нём видно, как толпа мужчин окружила машину с российскими номерами, не давая ей проехать. Они наклеили на лобовое стекло наклейку с нецензурными ругательствами, светили в салон автомобиля фонариками, разговаривали исключительно матом скандировали антироссийские кричалки и отобрали у пассажира георгиевскую ленту (видно на оригинальном, неотцензуренном видео ссылку на которое мы не можем поставить — ибо Роскомнадзор, — ищите у блогера Сергея Колясникова ). До рукоприкладства дело пока не дошло, но по новейшей истории Украины мы можем судить о том, что это лишь вопрос времени.


Во второй части видео молодой мужчина-грузин продемонстрировал, что, по его мнению, следует делать с георгиевской ленточкой – он повязал её на свой ботинок. Честно говоря мы не можем назвать этого манкурта грузином — потому что любой нормальный грузин знает что св. Георгий, в честь которого названа георгиевская лента, является покровителем Грузии. Но, судя по всему, нормальных грузинов в Грузии уже нет — или их просто не подпускают к Интернету.


Когда президент России ввёл запрет на прямое авиасообщение с Грузией, некоторые оппозиционно настроенные граждане считали антироссийские протесты надуманным поводом для такой меры. Также МИД разработал памятку для тех россиян, кто всё же отважился поехать туда. В ней содержался перечень российских диппредставительств на территории страны и телефоны, по которым можно было бы обратиться за помощью.


Теперь же россиянам представилась возможность убедиться, что такие меры были вовсе не избыточны.


Жаль, что украинская история ничему не научила наших южных небратьев.



Ксения Мальцева



Источник: jpgazeta.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (3 июля 2019 16:09)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21854
    Рейтинг поста:
    0
    В Грузии разъяснили ситуацию с «нападением» на семью туристов из России

    Распространившийся в Сети ролик, на котором запечатлено нападение грузинских националистов на автомобиль туристов из России, был загружено в интернет пять лет назад, заявили в МВД Грузии.

    В интернете начало активно распространяться видео, на котором запечатлено, как на автомобиль путешествующей по Грузии российской семьи нападают местные националисты. Раздражение радикалов вызвала георгиевская ленточка в салоне машины.

    При этом у одного из нападавших в руках флаг Украины.
    Позже пользователи Сети выяснили, что идентичный видеоролик был опубликован на YouTube 22 августа 2014 года, передает РИА «Новости».

    В МВД Грузии подтвердили, что видео было загружено в 2014 году.

    Ранее сообщалось, что беспорядки в Тбилиси прервали рекордный рост турпотока из России в Грузию. Нацбанк страны также бъяснил обесценивание валюты ситуацией с туристами.

    Напомним, Россия ввела ограничения из-за антироссийских выступлений в Грузии, которые начались 20 июня после визита в страну российских депутатов на сессию Межпарламентской Ассамблеи Православия.

    https://vz.ru/news/2019/7/3/985508.html

       
     


  2. » #2 написал: Rust (3 июля 2019 14:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 70
    Рейтинг поста:
    +1
    Ксения Мальцева! Вы дура или лживая пиндосовская подстилка? Зачем сюда фейк постить ? Это видео 2014 года!!!! Грузия будет расхлебывать все что натворила сама и это правильно! Но фейки постить сюда это гнусно! PS https://www.youtube.com/watch?v=hKMqAmjSRTo

       
     


  3. » #1 написал: goritov (3 июля 2019 14:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 430
    Рейтинг поста:
    0
    «Жаль, что украинская история ничему не научила наших южных небратьев».
    Да, нет... Она нас ничему не научила. Начиная с 1917-го. Уже более чем сто лет всё учимся и учимся, как завещал вождь пролетариата.

       
     


    1. » #0 написал: Владимир Лаврин (3 июля 2019 15:11)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикации 3
      комментария 543
      Рейтинг поста:
      0
      какие претензии к действиям властей к республикам СНГ? Чему мы "не научились"?
      В последние годы мы довольно грамотно выстраиваем там свою политику. Никого "за так" не кормим, экономически стараемся дружить (что естественно и всем выгодно) лояльным и дружественным народам дали ОДКБ и ЕАЭС, что тоже выгодно всем. А так же не стремимся к доминированию в их внутренней политике.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map