Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В ПАСЕ осознали украинский обман с «оккупацией» Крыма

В ПАСЕ осознали украинский обман с «оккупацией» Крыма


26-06-2019, 15:35 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 820)

В ПАСЕ осознали украинский обман с «оккупацией» Крыма

На Западе начали понимать, что в Крыму нет никакой «российской оккупации», о чем постоянно твердит Украина.

Об этом в интервью «Известиям» заявил вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой.

 

Издание напомнило, что санкции ПАСЕ были наложены на Россию после воссоединения Крыма с РФ, и поинтересовалось, означает ли нынешнее снятие санкций с российской делегации, что Запад смирился с российским статусом полуострова.

«Крым будут вспоминать еще долго, но сегодня европейцы начали понимать, что что-то не так в истории с якобы оккупацией и российской агрессией. Десятки европейских парламентариев уже побывали в Крыму, увидели всё своими глазами и начали подозревать, что Украина их просто обманывает, что нет никакой оккупации и нет никакого ограничения доступа на полуостров для представителей международных организаций, о чем часто говорят наши оппоненты», – сказал вице-спикер Госдумы.

По его словам, в сознании европейцев постепенно появляется глубокая убежденность, в 2014 году действительно было свободное волеизъявление крымчан.

«На мой взгляд, это одна из причин того, что вопрос Крыма сегодня отошел даже не на второй, а на десятый план: кроме представителей Украины, Грузии и стран Прибалтики, про него никто уже не вспоминает. Крым всегда был, есть и останется российским, с этим нужно смириться», – резюмировал Толстой.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ПАСЕ проголосовала за снятие санкций с российской делегации, несмотря на бурные протесты Украины.



Источник: politnavigator.net.

Рейтинг публикации:

Нравится39



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: astill07 (26 июня 2019 16:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 956
    Рейтинг поста:
    +3
    Процесс под названием "...я сам обманываться рад" продолжается.
    Для всех сторон продолжается.
    Начиная с первых "Хельсингских" шагов, с Горбачевского "Европа - наш общий дом", и, теперь, в следующих надеждах "...питающих". Некоторых, возможно и искренне "... питающих".
    Европа - наш общий дом. Каждое слово в этом определении Европы, теперь можно уже публично ставить в кавычки.. С тихой надеждой на фронду с управдомом этого "нашего" "общего"
    Дома. И с пониманием того, что и другие Дома существуют.

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (26 июня 2019 15:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +3
    Ситуация меняется не в пользу Украины
    Страны Запада будут подталкивать Украину к компромиссу и мирному решению конфликта на Донбассе.

    Об этом в эфире ток-шоу «Пульс» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


    «Запад идет к тому, что ему уже не хочется дальше воевать с Россией. Тогда и нас заставят, будут подталкивать. Будут подталкивать потихоньку к тому, чтобы мы шли на перемирие. Мы можем обижаться на Совет Европы, на немцев, французов и так далее, говорить о том, что коррупция, ради денег и так далее – мы же видим что в Совете Европы деньги, да, решают роль. Но просто мир меняется, к сожалению, не в нашу пользу. И поэтому надо будет идти на компромисс», – заявил Карасев.

    https://www.politnavigator.net

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map