Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Соболь и Яшин пытаются оправдать фиаско предвыборной гонки «проплаченными волонтерами»

Соболь и Яшин пытаются оправдать фиаско предвыборной гонки «проплаченными волонтерами»


18-06-2019, 16:36 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 111)

Соболь и Яшин пытаются оправдать фиаско предвыборной гонки «проплаченными волонтерами»

Соболь и Яшин для спасения своей провальной кампании в Мосгордуму выдумали «фальшивых сборщиков». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Молодые оппозиционные кандидаты Любовь Соболь и Илья Яшин активно собирают подписи за выдвижение на пост депутатов Московской Городской Думы. Однако одной активности недостаточно: избиратели не спешат отдавать им свои подписи в поддержку, ибо о них почти никто не слышал. Чтобы спасти провальную избирательную кампанию «навальнисты» решили пойти на провокации. Так, Соболь заявила, что ряды ее сторонников пополнились «проплаченными фальшивыми сборщиками подписей».

О мифических «проплаченных волонтерах» Соболь и Яшин твердят чуть ли не с самого начала предвыборной гонки. По их версии, московская мэрия, боясь столь серьезных противников, решила нанять добровольцев, которые стали бы собирать подписи за «навальнистов». Собранные «ненастоящими» волонтерами голоса при общем подсчете не учитывались бы, и это помешало бы Соболь и Яшин набрать необходимое для выдвижения в МГД количество подписей.

Традиционные для оппозиции провокационные заявления общественность пропустила мимо ушей. Тогда Соболь сообщила в соцсетях, что ряд «фальшивых сборщиков» перешли в ее штаб в качестве волонтеров. То есть они якобы будут выполнять ту же работу, но бесплатно. Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) даже назвала имена «перебежчиков», чтобы вся эта история выглядела убедительнее. Ими оказались Ксения Афанасенко, Роман Игнашевич и Владислав Оспенников.

Учитывая тот факт, что сбор подписей – это наиболее затратная деятельность в рамках избирательной кампании (60-80% от всего бюджета), поверить в то, что мэрия решилась на такую провокацию, не представляется возможным. Еще более невероятным кажется то, что «фальшивые сборщики», получавшие за одну подпись около тысячи рублей, неожиданно осознали глубину своего морального падения и перешли в штаб оппозиционеров для работы на безвозмездной основе.

Стоит отметить, что представители оппозиции регулярно пытаются оправдать свои провалы в предвыборной гонке различными провокационными заявлениями. Например, лидер «Партии Перемен» Дмитрий Гудков, который планировал участвовать на выборах мэра Москвы, не смог пройти муниципальный фильтр. И вместо того, чтобы грамотно выстроить свою кампанию и договориться со сторонниками, он заявлял о несправедливости системы «отсева».

Теперь такая же участь постигла Яшина и Соболь, которых, в принципе, москвичи не очень-то и любят. Юрист ФБК, например, «прославилась» после нападок на беременную Маргариту Симоньян, которая после навязчивых вопросов Соболь чуть не потеряла ребенка. А Илья Яшин использовал бюджетные средства для саморекламы . Поэтому неудивительно, что люди с такой репутацией идут на провокации: иначе никто за них не проголосует, отмечают журналисты ФАН.



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map