Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лукашенко нацелил РСЗО на военные базы под Смоленском

» Лукашенко нацелил РСЗО на военные базы под Смоленском
15-06-2019, 05:42 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (2 889)

Реактивные системы залпового огня «Полонез», установленные у восточных границ Белоруссии, накрывают не только часть украинской территории, но и новые военные базы под Смоленском. При этом они немножко «не дотягивают» до ближайших стран Североатлантического альянса. Хотя именно угрозу со стороны НАТО и должны, по идее, предупреждать.

 

Об этом в эфире украинского телеканала сообщил беглый белорусский политолог, работающий на киевский режим, Игорь Тышкевич, отметив, что Лукашенко не зря именно так разместил белорусские ракетные комплексы. «Полонезы», бьющие на 300 км, можно назвать защитой от поползновений НАТО только в шутку. Тышкевич уверен, что Минск поставил так РСЗО, в том числе, и как предупреждение северному соседу. Белоруссия всячески пытается откреститься от военного союза с РФ и затягивает с размещением российских баз на своей территории. В то же время Лукашенко заигрывает с НАТО. А «Полонезы» - это некий сигнал Москве, демонстрирующий нежелание Минска идти на излишнее сближение.

 

Тышкевич, конечно же, фантазирует в угоду не в меру патриотичным украинским зрителям. Он уже давно рассказывает подобные байки на украинском ТВ, предавая свою истинную родину. По его словам, усиление НАТО не воспринимают в Минске как угрозу. Даже в доктрине нацбезопасности это отдельно расписано. А местоположение РСЗО лишний раз доказывает, что Лукашенко не желает даже политического противостояния с альянсом. А в адрес России делает не совсем дружественные жесты.

 

Тышкевич нарисовал грозную картину чуть ли не подготовки Минска к войне с РФ, но сам же проговорился, признав, что ракеты накрывают по большей части именно украинскую территорию. Белоруссия «предохранилась» от взрыва не совсем вменяемой Украины, что такие как Тышкевич предпочитают не видеть. Александр Лукашенко действительно не первый год пытается усидеть на двух стульях. Но угроз в адрес Москвы он бы себе не позволил никогда. Не настолько он глуп, как это пытаются представить в Киеве. 



Рейтинг публикации:

Не нравится -38 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Mendozza (15 июня 2019 10:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 150
    Рейтинг поста:
    0
    Кто писал этот бред. Нет источника даже.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map