Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Киеве паника: Бухарест анонсировал захват Буковины и Одесской области

В Киеве паника: Бухарест анонсировал захват Буковины и Одесской области


3-06-2019, 05:39 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (5) | просмотров: (4 670)

Военную операцию по возвращению Буковины и части Одесской области Румыния анонсировала на 2022 год. Эта новость, почерпнутая из сети, вызвала такую панику у главного военного прокурора Украины Матиоса, что он в срочном порядке созвал совещание с главами ГУР, СВР и СБУ, а также министром иностранных дел и руководителем Генерального Штаба. Анатолий Матиос собирается обсудить меры противодействия агрессии с запада, а также намерен возбудить уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность Украины. Всю вышеизложенную информацию, как это полагается у чиновников майданного образца, он вывалил на свою стену в социальной сети.

 

Что интересно, об угрозе войны прокурор узнал из Ютуб. Неизвестный выложил на хостинг ролик, показывающий начало операции ВС Румынии по отторжению украинских территорий. Военные действия, судя по видео, должны начаться в 2022 году. Автор ролика сразу же предупредил, что его творчество является прологом к фантастической книге. Матиос, однако, не обратил внимания на объяснения и пытается поставить на уши весь Киев, громко предупреждая об открытии западного фронта. Можно не сомневаться, что невменяемый прокурор исполнит своё обещание и созовёт большое совещание. А МИД Климкина, вторя Матиосу, завалит Бухарест нотами протеста. И Украина окончательно испортит отношения с ещё одним западным соседом, дав ему, кстати, повод на воплощение в жизнь фантазий анонимного блогера.

 

Украина в её нынешнем состоянии не просто готова рассыпаться на части. Её отходящее от дел руководство делают всё, чтобы так и случилось. Ну, или Матиос допился до белой горячки и просто забудет о своих воинственных планах. Хотя это вряд ли. Пост с предупреждением о румынской угрозе висит на его стене уже больше суток. То есть, он так и не опомнился и обрабатывает других клоунов военно-дипломатической верхушки Украины, недалеко ушедшей от безумия прокурора.

 



Рейтинг публикации:

Нравится45



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: cosm (3 июня 2019 18:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2130
    комментариев 5285
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: сова
    Но Штаты этого не допустят. Не позволят одним сателлитам порвать другого.

    Это не наши проблемы. Хотят, пускай вкладываются, Россия занимается решением своих проблем, как внутренних, так и внешних. Украина хоть и входит, как близкий регион дестабилизации, но мы уже ничего не теряем, а те сферы производства уже обошли, наладив свое, которые касались общих разработок. Далее, выдача паспортов была создана. Остальной этот цирк России мимо. В убытке по факту США, финансируя бездонную бочку Украину и сама Украина, продолжающая самоуничтожаться, как государство. В целом, это приведет к уже озвученным последствиям, о которых писалось еще наверно в 2015ом. Все просчитано. Ничего не изменилось. А коррективы внесены.

       
     


  2. » #3 написал: сова (3 июня 2019 11:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3765
    Рейтинг поста:
    -1
    Не нужно пустых иллюзий. Конечно, если бы Украина распалась, то часть проблемы для России была бы снята. Но Штаты этого не допустят. Не позволят одним сателлитам порвать другого. Территория Украины давно уже ей не принадлежит. Это американское имущество. А население может делать что хочет. Хочет - учит мову, хочет - уезжает на заработки. В общем, полная свобода!

       
     


  3. » #2 написал: кошка (3 июня 2019 11:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3533
    Рейтинг поста:
    +1
    Рано или поздно Румыния, Польша и Венгрия оттяпают у Незалежной часть территории. Однозначно. Дураков всегда наказывают.
    А Новороссия сама придет в Россию.

       
     


  4. » #1 написал: Vakul64 (3 июня 2019 06:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0
    А почему протесты? Украинцы ведь хотят в Европу. А там, глядишь, и Польша с Венгрией возьмут часть в свой состав...

       
     


    1. » #0 написал: ProstoYakovlev (3 июня 2019 07:48)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 8
      комментария 2382
      Рейтинг поста:
      0
      Я так думаю,что поляки очень быстро разберутся со своим бывшим быдлом.
      они спят и видят,как Всходни Кресы вернутся в Речь Посполиту. И по законам ЕС
      о реституции очень быстро Лемберг опять станет польским,а не бандеровским
      Но это при варианте раздела Незалэжной на 4 части- Галицию- полякам
      ( и то- в обмен на сувалкский коридор), Донбасс,Новороссия и Слобожанщина-
      вернутся домой,Украина- это 8 центральных областей. А румунам - шиш !

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map