Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » SZ: ликование преждевременно — у Киева по-прежнему нет средств заставить Москву вернуть моряков

» SZ: ликование преждевременно — у Киева по-прежнему нет средств заставить Москву вернуть моряков
27-05-2019, 14:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 352)

Москва потерпела «юридическое и дипломатическое поражение» в Международном трибунале ООН по морскому праву в Гамбурге, пишет Süddeutsche Zeitung. Впрочем, несмотря на «ликования» украинской делегации, ни Киев, ни суд «не располагают средствами» заставить Россию исполнить решение судей, констатирует немецкое издание.
SZ: ликование преждевременно — у Киева по-прежнему нет средств заставить Москву вернуть моряков
Reuters

В субботу Международный трибунал ООН по морскому праву в Гамбурге обязал Россию отпустить 24 моряков и два украинских судна, «противоправно» задержанных российскими пограничниками в ходе инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года, сообщает немецкая газета Süddeutsche Zeitung.

«После оглашения судьями решения члены украинской делегации с ликованием бросились друг другу в объятия», — отмечает автор статьи Флориан Хассель.

«Посмотрим, какой путь выберут в Кремле», — заявил, в свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский, комментируя вердикт Международного трибунала ООН по морскому праву в Гамбурге.

Долго ждать ответа Москвы новому украинскому лидеру не пришлось: в Министерстве иностранных дел Российской Федерации незамедлительно дали понять, что Кремль не собирается исполнять решение суда, пишет журналист Süddeutsche Zeitung.

А ведь юридически и дипломатически, продолжает Хассель, это «поражение для Москвы», поскольку судьи трибунала «камня на камне не оставили» от аргументов, при помощи которых Россия «оправдывала свою агрессию против украинских кораблей».

И всё же, признаёт автор статьи, ни Киев, ни Международный трибунал ООН по морскому праву в Гамбурге «не располагают средствами» заставить Россию исполнить решение судей. В результате украинские суда так и будут удерживаться Москвой, а 24 моряка будут и дальше ждать «показательных процессов» в российских судах, констатирует журналист немецкого издания.

О том, что Россия «не готова к компромиссу», свидетельствует и шаг, на который пошёл Кремль после избрания Владимира Зеленского на пост главы украинского государства, подчёркивает Хассель. Спустя три дня президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, который упрощает для жителей отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины процедуру получения российского гражданства, поясняет автор статьи.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-05-27/SZ-likovanie-prezhdevremenno--u


Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: сова (28 мая 2019 09:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2237
    Рейтинг поста:
    +2
    "После оглашения судьями решения члены украинской делегации с ликованием бросились друг другу в объятия" - идиотов видно издалека. Наверняка, они ещё и спели что-нибудь, для доказательства своей патриотичности. Например, про "невмерла украина". Украине надо на такие мероприятия посылать хор. Всё равно от них больше ничего не требуется.
    "юридически и дипломатически, продолжает Хассель, это «поражение для Москвы», поскольку судьи трибунала «камня на камне не оставили» от аргументов..." - автору надо жить в реальном мире. Это победа Москвы, потому, что несмотря на все суды-муды, толку для Украины - ноль.
    P.S. вообще надо быть полными дебилами, чтобы добровольно (!) пойти в тюрьму. Представляю, что про это думают жены и родители этих "укроморяков".

       
     


  2. » #3 написал: aleksiy a (28 мая 2019 04:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 118
    Рейтинг поста:
    +1
    Международное право приватизировано англосаксами. Придётся доказывать правоту силой. (С нами Бог! Какой восторг! /Суворов А.В./)

       
     


  3. » #2 написал: Странник57 (27 мая 2019 17:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1107
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Ф. Хассель,
    судьи трибунала «камня на камне не оставили» от аргументов, при помощи которых Россия «оправдывала свою агрессию против украинских кораблей».

    "Камня на камне не оставили". Добре, а где эта мастерская доказательная работа трибунала по существу? Почему мы не можем ознакомиться с системой юридических доказательств? Кто такой Хассель и почему оценка человека с такой фамилией должна быть для кого-то значимой? А кроме имени и фамилии об оценщике ничего не известно... Ну, ещё известно, что он немецкий журналист. Прямо скажем, это, мягко говоря, доверия не прибавляет.
    Впрочем, я не об этом конкретном сотруднике немецких СМИ хочу сказать. Постепенно становится нормой декларативная журналистика. Это, вообще, сейчас некий общий тренд. Авторам статей, конечно, так значительно легче, но представленные читателям сведения в таком случае по убедительности становятся равны нулю.

       
     


  4. » #1 написал: Всеслав (27 мая 2019 14:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    +2
    обязал Россию отпустить 24 моряков и два украинских судна... автор статьи не в теме, там было три судна, и 24 ВОЕННЫХ моряка, а данный суд рассматривает тока дела по гражданским судам, потому идет в топку, вместе со своим решением...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map