Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Взгляд из Америки. Пенс Христианин? Помпео?

Взгляд из Америки. Пенс Христианин? Помпео?


5-05-2019, 13:15 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 082)

Fred Reed • April 26, 2019

Есть христиане, которые любят, и христиане, которые ненавидят.

Помпео: "моя вера в Иисуса Христа имеет большое значение”

Помпео говорит, что Бог, возможно, послал Трампа, чтобы спасти Израиль от Ирана

“Как христианин, я верю, что это возможно, - сказал господин Помпео. "Я уверен, что Господь трудится над этим.”

Пенс, католический евангелист, который почти стал священником: "я принял обязательство перед Христом.”

Христиане? Эти христиане поддерживают войну против Йемена, в которой огромное количество людей умирает от увечий, холеры и голода, войны, которую они могли бы остановить телефонным звонком. Они также поддерживают бойню афганцев с воздуха, массовые убийства в Сирии, бомбардировки сомалийцев и камеры пыток по всему миру. Таково их христианство. Им не хватает даже крупицы человеческой порядочности. Но они христиане.

Скажите, мистер Помпео, мистер Пенс. Вы когда-нибудь видели, чтобы ребенок умирал от голода? Я слышал описание этого. Это занимает много дней. Плачет, плачет, плачет, постепенно слабеет. Мать, обезумевшая, отчаявшаяся, сходящая с ума. Ребенок протягивает руки, ожидая, как это делают дети, что их мать что-то сделает. Плач в конце концов прекращается. Но, может быть, вы получите больше удовольствия, наблюдая, как другой умирает от холеры, вызванной вашими войнами. Смерть от холеры быстрее, но интереснее: рвота и неконтролируемое испражнение, плач, плач. Обезвоживание убивает их. Здорово, да? А пока, Майк, ты ешь в Вашингтоне отбивные и рассуждаешь о святости своей веры. Ты чертов набожный монстр. Да сгниете вы в аду, если таков имеется.

У нас есть Помпео, злобный ламантин, который хочет начать войны, в которых он не будет рисковать своей дряблой аморфной задницей, также выставляя напоказ свое христианство. Болтон, подлый сукин сын, которому место в смирительной рубашке, по крайней мере, не притворяется, что у него есть душа. И Золотой Хохлатый Какаду, слишком слабый, чтобы контролировать окружающих, прихорашиваясь и рассылающий твиды. Боже, храни нас.

Люди определенного возраста могут помнить христианство как смутную, хотя и истинную доброту, практикуемую людьми, которые были бы столь же добры и без него. Рождество означало деревья, сияющие огнями, и Рождество, увиденное на городской площади, когда еще не было незаконным, и хоры детей, поющих колядки перед домами, колядки на общественных улицах еще не были признаны неконституционными. Это предполагало образ Иисуса с глазами спаниеля, смотрящего в небо со слезливым обожанием. Так было приятно. Это не христианство Пенса и Помпео. Они аморальные христиане. Они жестокие христиане. Они злые христиане.

Политически полезная тенденция, полезная для Майка Пенса, думать о христианстве как о причудливой и осажденной вере, коренящейся в доброте, доброте и заботе о других. Исторически так не было. Христианство имеет летопись дикости, звериных религиозных войн, пыток, сожжения еретиков. В Сакатекасе, Мексика, находится музей орудий пыток, используемых инквизицией. Они слишком отвратительны, чтобы их описывать. Это не было христианством Джимми Картера или матери Терезы. Это христианство Майка Пенса и Помпео.

И они Евангелисты. Это может привести к еще большей дисквалификации.

Евангелисты ... странные. По большей части они не злые, а просто люди, часто плохо образованные, как могут, пытающиеся осмыслить непонятное существование. ("Культура восхищения" - это не великая книга, но дает справедливую картину евангелистов. Это своеобразная теология, имеющая последствия для внешней политики. Они верят в восторг. Они верят, что мы находимся в конце времени. Это означает, что в один прекрасный день верующие исчезнут-пуф – и будут вознесены на небеса в восторге. Со свистом. Остальные будут претерпевать скорби, когда Антихрист будет править в хаосе и дикости. Тогда Иисус придет и победит его в битве при Армагеддоне.

Все это не имеет особого значения само по себе. Религии часто предсказывали конец света. Они справляются с этим. Но:

Что действительно имеет значение, так это евангельская вера в то, что прежде чем наступит конец света, евреи должны собраться в Израиле и обратиться в христианство. Это ставит евангелистов в любопытное положение про-израильтян, но антисемитов. Насколько мне известно, евреи не питают энтузиазма к обращению (wr в христианство). Тех, кто верит в это, называют христианскими сионистами, и их верность в то, чего, по их мнению, хочет Бог, а не мир, Америкеа или разум. Они верны Израилю, потому что это необходимо для конца света.

Это означает, что в руководстве внешней политикой США, мы имеем двух маргинальных христиан, двух евреев (Кушнера и Иванку) и запутавшихся и легко ведомую Свежевыроссшую Морковку. Это значит, что Помпео и Пенс движимы не практическими соображениями о нуждах и благополучии Соединенных Штатов, а верностью любопытным теологическим идеям и чужой стране. Они будут делать то, что соответствует этим идеям. А они просто плохие люди.

Пенс, обращаясь к евреям: ”Позвольте мне сказать решительно, как и подавляющее большинство моих избирателей, моя христианская вера заставляет меня любить государство Израиль.”

Он поддержал это в декабре прошлого года на конференции Республиканской Еврейской коалиции, когда сказал: “враги Израиля - наши враги, дело Израиля - наше дело. Если этот мир не знает ничего другого, пусть он знает следующее: Америка на стороне Израиля.”

Это поразительно. Вице-президент Соединенных Штатов открыто заявляет, что он лоялен к иностранному государству. Если Израиль хочет войны с Ираном, то и Пенс тоже, потому что Израиль этого хочет. Если Израиль втянет Америку в войну с Ираном, что позволит ему сделать его контроль над конгрессом, финансами и средствами массовой информации, Пенс поддержит его. Сколько американцев подписались на это?

И на войну он возьмет с собой всех нас.

Перевод посольства в Иерусалим. Признание суверенитета Израиля над Голанами. Скорее всего, над Западным берегом. Возможно, идет война против Ирана, для которой нет другой причины. В этом случае миллионы умрут за безумную теологию с духовной легитимностью кришнаитов. Мы можем проголосовать?

Орудие католического христианства, которое исповедует Пенс:

Хотя ни Пенс, ни Помпео не стали бы открыто приближаться к камере пыток–плохой пиар, они знают, что союзники, такие как Саудиты и израильтяне, делают такие вещи, и что Джина Хаспел, глава ЦРУ и известный садист, делает аналогичные вещи в секретных местах пыток, о которых Пенс и Помпео знают. Но они люди Иисуса.

В общем, чем серьезнее воспринимается христианство, тем менее приятным оно становится. (Это в равной степени относится ко всем трем ближневосточным религиям.) Конечно суб секты христиан отличаются. С одной стороны, Унитарианцы, которые верят, что если бы Бог существовал, он был бы силой для улучшения общества. С другой стороны, у вас есть католики в их худшем состоянии, медленно разрывая людей на части.

Еще более прикладное христианство:

Христианство имеет долгую и мрачную историю странных сект и ересей, которые часто вели кровопролитные войны. Арийцы, катарцы, протестанты, мормоны, тайпины, лунатики, укротители змей, евангелисты. Я видел, как консерваторы критиковали китайцев за подавление христианства. У китайцев есть свои причины. С 1850 по 1864 год Тай-пинги, по-настоящему чокнутое христианство, лидер которого считал себя младшим братом Иисуса, вызвали, возможно, самую кровавую гражданскую войну в истории. Когда лидеры думают, что они на «Вотсапп» (Whatsapp) с Богом, они будут делать то, что они думают, что он говорит им. И если Бог говорит ударить по Ирану, они ударят по Ирану.

Гротескные пытки как средство социального контроля не ограничиваются Мексикой или католиками. История Европы - это чудовищный гобелен варварства трех ужасных ближневосточных религий, воюющих, убивающих, сжигающих еретиков, дыбу, страппадо, евреи вели себя гораздо менее плохо, потому что, не имея страны и армии, они должны были приспособляться. Когда они приобрели эти вещи, они стали вести себя как христиане и мусульмане.

Возможно, мы должны оставить внешнюю политику дипломатам.

Интересный знак:

У китайцев есть генетически отредактированные жизнеспособные человеческие эмбрионы, чтобы устранить ген, вызывающий болезнь. Они могли быть имплантированы в человеческую матку, чтобы произвести ... детей. Теперь наука движется быстро, и политика последует за ней. После начального периода ужаса техника будет использоваться для профилактики заболеваний, затем для улучшения здоровья или атлетизма, затем - eeek! – интеллект и, наконец, поведение. Не думаешь? Поспорь со мной.

Время от времени Фред бросал взгляд на южные земли.

Гражданские заинтересуются. Гром-гром патриоты с мозгами раков будут громко кричать. Я призываю обе стороны.

Мост Балуарте между Дуранго и Синалоа. Считается самым высоким в мире. Это может быть и не так, но проезжая по нему, вы серьезно не хотите прыгать по рельсам безопасности. Когда у вас действительно ужасная местность (я думаю, большинство согласится, что это действительно ужасная местность), идущая вдоль вашей страны, вы либо упрямо строите мосты монстры и очень длинные туннели, либо вы уезжаете так далеко, чтобы добраться до другой стороны страны.

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kora (5 мая 2019 20:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2581
    Рейтинг поста:
    0
    Помпео: "моя вера в Иисуса Христа имеет большое значение”Исходя из того, что этот боров говорит и делает,об Иисусе Христе он максимум просмотрел комиксы. О существовании Библии, полагаю, он даже не слышал.

       
     


  2. » #1 написал: сова (5 мая 2019 13:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3706
    Рейтинг поста:
    0
    "Я уверен, что Господь трудится над этим.” - интересная концепция Бога. Наверное, в понимании господина Помпео, Бог - это такой разработчик сложных спец. операций.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map