Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Яровая: Зеленский хочет руководить Украиной через Facebook

Яровая: Зеленский хочет руководить Украиной через Facebook


2-05-2019, 14:21 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (1 321)

Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая прокомментировала реакцию новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского на решение главы РФ выдавать паспорта гражданам Украины по упрощенному порядку. По ее мнению, то как Зеленский общается с народом в Facebook свидетельствует о соблазне руководить страной из социальной сети.

На прошлой неделе Владимир Зеленский в своём официальном аккаунте в Facebook высказался о решении российского лидера Владимира Путина выдавать паспорта гражданам Украины и самопровозглашенных ДНР и ЛНР по упрощенной схеме. По мнению нового президента Украины, вряд ли многие украинцы захотят получить паспорт РФ.

«Соблазн руководить страной из Facebook победил. С почином — на Украине появился еще один «мессия», который будет писать заклинания в Facebook», — передает пресс-служба Яровой.

По словам российского парламентария, теперь украинцам нужно будет переместится в виртуальный мир, «где будет разливаться зелье счастья в исполнении новоиспеченного гаранта».

«Есть один нюанс: старикам, женщинам и детям Донбасса не до Facebook. Им нужны реальные гарантии на жизнь, безопасность и будущее», — цитируют СМИ заявление вице-спикер Госдумы.

Напомним, 24 апреля, российский лидер Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Документ вступил в силу с момента его опубликования на официальном портале правовой информации. Президент России заявил, наша страна не собирается создавать проблемы Киеву, однако ситуация с правами на Донбассе переходит границы и требует принятия определенных решений.

http://gosnovosti.com/2019/04/...



Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Evgeny_O (2 мая 2019 18:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 619
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    из «общего» у нас осталось лишь одно – это государственная граница», – написал Зеленский в своем Facebook.


    "А если туп, как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" - как тут не вспомнить Владимира Семеновича и не согласиться с ним.

       
     


  2. » #5 написал: aslav (2 мая 2019 17:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 30
    комментариев 679
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Будущий президент Украины Владимир Зеленский решил баллотироваться на пост главы государства еще в апреле 2018 года, пообещав никогда не становиться «классическим политиком», рассказал представитель команды Зеленского Юрий Костюк.

    А в недавнем своем интервью BBC Коломойский сказал, что узнал о решении Зеленского баллотироваться в Президенты в середине 2018 года. Шо ж у Коломойского и Костюка даты не совпадают-то smile

       
     


  3. » #4 написал: dida38 (2 мая 2019 16:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментария 1804
    Рейтинг поста:
    +1
    Комy принадлежит "Фейсбук", кто там говорящая "голова"? Правильно. Что общего между Зеленским, Цукербергом и Украиной? Правильно. Как будет называться "остаточный" майдан и где он пройдет? Правильно. Где пройдет граница между реальной Новороссией и виртуальной бывшей Украиной? Правильно. Что будет в реальном мире с украинскими жидобандеровцами? Правильно. Сколько осталось голодным папуасам находится в виртуальном цирке? Правильно.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  4. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (2 мая 2019 15:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Военный советник Зеленского: Донбасс вернется через 5 лет

    Советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин считает, что Киев сможет вернуть Донбасс под свой контроль через пять лет.

    Как передает РИА Новости, об этом Апаршин проинформировал международную общественность в интервью интернет-изданию "Апостроф".

    Ранее он заявлял, что не видит возможности вернуть регион силовым методом.

    30 апреля Центризбирком Украины официально признал Зеленского победителем президентских выборов. Во втором туре его поддержали 73,22% избирателей, тогда как действующего президента Петра Порошенко — лишь 24,45%.

    Инаугурация нового главы государства должна состояться в течении месяца после официального оглашения результатов выборов, при этом точную дату определяет Верховная Рада.

    В апреле 2014 года власти Украины начали военную операцию против самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, которые заявили о своей независимости после майдана в Киеве в феврале т. г. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек

    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3143666&cid=9

       
     


  5. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (2 мая 2019 14:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Зеленский сказал, что общего у России и Украины
    Избранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что у соседних государств общего на сегодняшний день только граница.

    «После любого «до свидания» непременно наступает «добрый день». Долго думал о «много общего» между Украиной и Россией. Реальность такова, что после аннексии Крыма и агрессии в Донбассе, из «общего» у нас осталось лишь одно – это государственная граница», – написал Зеленский в своем Facebook.

    Он добавил, что Россия должна Украине вернуть контроль за границей.

    «Только тогда мы сможем продолжить поиски «общего», – отметил Зеленский.

    https://vz.ru/news/2019/5/2/976008.html

    От Алекс Зес:
    Остаточно прощевай номер 2. Лучше бы вот это .... молчало.

       
     


  6. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (2 мая 2019 14:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +1
    Зеленский отказался становиться «классическим политиком»
    Будущий президент Украины Владимир Зеленский решил баллотироваться на пост главы государства еще в апреле 2018 года, пообещав никогда не становиться «классическим политиком», рассказал представитель команды Зеленского Юрий Костюк.

    По его словам, Зеленский еще тогда придумал идею, какой должна быть предвыборная кампания, передает «Украинская правда».

    «Володя хотел, чтобы все выглядело нестандартно, чтобы была другая связь, и говорил, что не станет политиком в классическом смысле этого слова», – сказал Костюк.

    Он отметил, что в 2018 году шоумен о своих идеях тесному кругу людей, после чего команда начала проводить «разведку» и консультироваться с политологами.

    При этом специалисты советовали Зеленскому сделать сначала переход образа от актера и шоумена к лидеру общественного мнения и только после этого – к политику, однако тот сразу решил, что это не его путь, подчеркнул Костюк.

    Ранее в штабе Зеленского пообещали провести такую процедуру принятия присяги новым лидером страны, которой еще ранее не проводилось. Также будущий президент уже определился с новым главой администрации.

    ЦИК Украины озвучил окончательные данные по результатам президентских выборов. Зеленский набрал во втором туре президентских выборов 73,22% голосов.

    https://vz.ru/news/2019/5/2/976001.html


    От Алекс Зес:
    Боюсь проблема тут по глубже будет. Он просто не может быть политиком.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map