Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Запах Майдана

Запах Майдана


20-04-2019, 14:10 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 203)

Сегодня в Одессе Мустафу Найема, того самого, с задорного поста которого начался затяжной прыжок Украины в экономическую пропасть, облили нечистотами. Что, конечно, опровергает оценки некоторых экспертов о том, что нэнька стала самой бедной страной Европы. Раз кому-то удалось без труда насобирать ведро фекалий, значит, Одесса не голодает. 

Мустафа Найем — яркий пример того, что сразу после Майдана заработали социальные лифты, и рядовые журналисты, промышлявшие случайными, но хорошими заработками на ниве борьбы с коррупцией, смогли сделать головокружительную политическую карьеру. Теперь они депутаты, а каждый депутат Верховной рады, безусловно, достоин ведра дерьма. Причем, вне зависимости от политической ориентации. 

Сегодняшний инцидент говорит нам о том, что свободный порт Одесса, к сожалению, так и не принял идеалов Майдана. Латентные сепары затаились по квартирам, криптоватники пробрались даже в городскую администрацию и не желают подчиняться президенту. А ведь пять лет назад он тоже всего лишь воспользовался социальным лифтом и вознесся на вершину экологической пирамиды, замкнув на себе пищевую цепочку. 

Сегодняшние дебаты между кандидатами — это тоже своего рода ведро фекалий, которое клоун собирается вылить на голову гаранта конституции. Во всяком случае, именно такого эпического зрелища с замиранием сердца ждет вся европейская нация. Подозреваю, их ожидания не будут напрасными — а зачем еще нужны эти дебаты на стадионе? 

Едкий запах Майдана еще долго не выветрится с Украины. Подозреваю, что уже никогда.

https://pavel-shipilin.livejou...



Рейтинг публикации:

Нравится13



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (20 апреля 2019 14:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Мустафу Найема облили фекалиями в Одессе
    Rediska

    Я не плохой, меня просто укроп не любит


    МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Депутата Верховной рады Мустафу Найема неизвестный облил нечистотами в Одессе, сообщило интернет-издание "Таймер".

    По информации издания, Найем прибыл в Летний театр одесского Горсада вместе с главой областного совета Анатолием Урбанским, депутатами городского совета и жителями города.

    Когда депутат Рады проходил через арку на входе в театр, неизвестный мужчина в спецовке вылил на него и сопровождающих ведро с фекалиями и мочой.

    Найем связал инцидент с предпринимателем Владимиром Галатерником и мэром Одессы Геннадием Трухановым.

    "Нас таким не испугаешь. Это четкий индикатор того, что мы на правильном пути. Три недели назад одесские активисты подали заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Нацполицию о том, что в Одессе существует организованная преступная группировка во главе с Галантерником и Трухановым. Господин Галантерник сейчас подал иск о защите чести и достоинства против нас в суд. Все, что здесь сейчас происходит, связано именно с этим", — приводит издание заявление Найема после инцидента.

    Как сообщили в полиции, в Приморский отдел доставили двоих подозреваемых. Предварительно их действия квалифицируются по статье "Хулиганство".

    Ранее мэрией Одессы был утвержден план реконструкции Летнего театра, которая началась 12 апреля. Открытие обновленной зоны отдыха со сценой для бесплатных и коммерческих концертов планируется на 1 июня. Однако активисты движения "Зелёный лист", "Национальный корпус" и другие радикалы выступают против реконструкции.

    https://ria.ru/20190419/155284...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map