Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Прилепин: Бабченко и Муждабаева накрыл эффект «зверя в психозе»

Прилепин: Бабченко и Муждабаева накрыл эффект «зверя в психозе»


18-04-2019, 22:49 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 315)

Прилепин: Бабченко и Муждабаева накрыл эффект «зверя в психозе»

«И Муждабаеву, и Бабченко, и Кашину – всем надо помочь», – заявил газете ВЗГЛЯД писатель Захар Прилепин. Так он прокомментировал мнение журналиста Олега Кашина о том, что Россия должна помочь известным своей русофобской позицией Аркадию Бабченко и Айдеру Муждабаеву, если им будет угрожать опасность.

В вышедшей на днях колонке Кашин отталкивался от предположения, что бывшие российские журналисты Бабченко и Муждабаев после поражения на президентских выборах Петра Порошенко, сторонниками которого они являются, могут оказаться в опасности.

По мнению Прилепина, Бабченко и Муждабаеву уже грозит опасность, и пока с ними ничего не случилось, их всех нужно экстрадировать в Россию, а затем «беречь». «На пространстве свободной демократической Украины веют свободные вихри, и никто никому не гарантирует никакой безопасности», – заметил писатель.

«Мы прекрасно знаем судьбы политэмигрантов: и [Павла] Шеремета, и Олеся Бузины, и прочих. Чего там только не происходило», – напомнил Прилепин (Шеремет и Бузина были убиты неизвестными, при этом Бузина был не политэмигрантом, а коренным киевлянином).

Отвечая на вопрос о том, почему их следует беречь, Прилепин заметил, что Россия – щедрая и добрая душа, в которой «всем сестрам по серьгам». «Со временем все станут беженцами с Украины: и [украинский политолог Вячеслав] Ковтун, и [украинская жуналистка Соколовская] Янина – всех этих ребят обратно не впустят, и они останутся у нас, включая бесноватых поляков. Потому что у нас цветущая сложность, и мы бережем свою цветущую сложность. А еще у нас настоящая демократия, и, кроме всего прочего, мы – мазохисты», - заявил он.

По мнению Прилепина,

на Украине неизбежен тренд «противоположного направления» - так, русофобия сменится радикальной русофилией.

 

«Там взаимодействуют крайне радикальные энергии, в том числе те, которые запускали Муждабаев и Бабченко – крайнее радикальные люди», – напомнил писатель. А чем радикальнее идея, тем радикальнее на нее ответная реакция, уверен собеседник.

«Не в силу того, что там Зеленский, или Порошенко, или ополченцы, или Правый сектор*. Это просто законы физики: чем сильнее ты разжигаешь огонь, тем сильнее может быть тебе противодействие», – заметил Прилепин. Писатель также отметил, что в России процессы раскачивания протекают дольше, а на Украине они имеют более короткую амплитуду: четыре года в одну сторону и четыре года в другую.

Учитывая тот факт, что Муждабаев и Бабченко активно работали против Зеленского, выступая за Порошенко, им надо очень быстро переобуться и сказать, что они против Зеленского ничего не имели, считает Прилепин.

«Но жители Украины отдают себе отчет в том, что эти люди [Бабченко и Муждабаев] жили в России, работали в российских СМИ, а потом радикально разорвали все отношения и начали призывать погибель на голову журналистов, с которыми сидели в одной редакции. А затем они приехали на Украину, и там так же радикально топили за Порошенко, а теперь, может быть, так же радикально с ним порвут», – заметил Прилепин.

По мнению Прилепина, происходящее с этими журналистами – эффект зверя, находящегося в состоянии психоза. Писатель сомневается, что политологи Зеленского смогут всерьез иметь с ними дело.

Напомним, в Сети появилась заметка журналиста Олега Кашина «Бабченко и другие» о том, что если бывшие москвичи окажутся в Киеве в опасности, то Россия должна будет помочь им вернуться.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Каталония (19 апреля 2019 16:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    писатель Захар Прилепин

    Предатель, белоленточник и лгун. Дальше не читал.

       
     


  2. » #2 написал: esaul (19 апреля 2019 04:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: George_0
    лучше бы молчал

    И не просто помолчал бы, а заткнулся бы и не отсвечивал. Мля, потусовался в Донецке и уже "ветеран колчаковских фронтов". Чем объяснить такую хохлологику? только неизживаемым хохлизмом - каждая русофобская сволочь - достояние человечества.

       
     


  3. » #1 написал: George_0 (19 апреля 2019 02:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 58
    Рейтинг поста:
    +1
    Этих двоих - Муджабаева и Бабенко в сортире утопить надо, а Прилепин, как я посмотрю, еще тот физик - лучше бы молчал.

       
     


    1. » #0 написал: кошка (19 апреля 2019 11:00)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментарий 3961
      Рейтинг поста:
      +1
      Прилепин издевается, иронизирует над журнашлюхами Бабченко и Муждабаевым. Неужели не понятно?

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map