Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Верховной Раде зарегистрирован проект о досрочном роспуске парламента

» В Верховной Раде зарегистрирован проект о досрочном роспуске парламента
18-04-2019, 11:45 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 747)

В Верховной Раде зарегистрирован проект о досрочном роспуске парламента

Поскольку в парламенте ни де-факто, ни де-юре нет правящей коалиции, что создаёт законные основания для досрочного прекращения его полномочий, депутатская группа от «Оппозиционной платформы — За жизнь» зарегистрировала в Верховной Раде проект постановления о досрочном прекращении полномочий высшего законодательного органа страны.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Юрий Мирошниченко в эфире телеканала NewsOne.

Как напомнил политик, в Конституции Украины досрочные парламентские выборы обозначены как экстренное обстоятельство, связанное с нетрудоспособностью парламента.

По итогам парламентских выборов в ноябре 2014 года в Верховной Раде сформировалась коалиция «Европейская Украина», в которую вошли фракции «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Радикальная партия», «Батькивщина» и «Самопощь».

Таким образом, правящее большинство включало 302 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Такой расклад не просуществовал и года. В сентябре 2015 года парламентское большинство покинула «Радикальная партия», затем в феврале прошлого года — «Батькивщина» и «Самопомощь», в результате чего в составе коалиции остались депутаты «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта».

С юридической точки зрения правящее большинство в Верховной Раде продолжает существовать, поскольку никто не признавал коалиционный договор недействительным. Однако де-факто большинства нет, потому что оставшиеся фракции не имеют необходимого минимума в 226 голосов.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +23 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Дмитрий293 (18 апреля 2019 16:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 46
    Рейтинг поста:
    0
    Я про этоже..только другими словами...

       
     


  2. » #4 написал: dida38 (18 апреля 2019 16:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1320
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Дмитрий293
    А что изменится, то?

    Проект Украина, его нынешнем, "незалежном" варианте - закрывается. По объективно субъективным причинам, одна из которых, невозможность тянуть чемодaн без ручки. Не для того развалили СССР, чтобы папуасам было жить хорошо. А, украинские папуасы вздумали шарить по карманам у Дяди Сэма, он конечно престарелый поц и, очень больной, но по рукам дать в состоянии. А, что будет на месте бывшей Украины - одному Богу известно и Путину.

       
     


  3. » #3 написал: Дмитрий293 (18 апреля 2019 16:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 46
    Рейтинг поста:
    0
    Дида38, приветствую.
    Ну, хорошо...против П...
    Будет З.
    А что изменится, то?
    Будет внутренний передел сфер влияния(читай бабла)..
    Рванет в любом случае....

       
     


  4. » #2 написал: dida38 (18 апреля 2019 15:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1320
    Рейтинг поста:
    0
    Самое время подать заявку в Раду - о закрытии проекта "Украина". Сделать по тихому, без шума и пыли. В противном случае, первое, что сделает украинская "Жлобо-Дарк", это сожет к "ебен.м" всеми ненавидимый депутатский, "мовнючий" гадючник, со всеми его жителями. Не суть.
    Сейчас самое главное, чтобы избиратель пришел 21 апреля и проголосвал против украинской, нацистской, жидобандеровской банды - Порошенко & Ко. Иллюзий на счет клоуна коломойского никто не питает, ничего от него не ждет. Пусть даже не парится с дебатами на НСК Олимпийский.
    Сейчас стоит задача сковырнуть от власти галичанских, жидобандеровских подонков. Русскоязычные граждане, оказавшиеся не по своей воле в заложниках нацистского свинарника, будут голосовать не "Зазеленского", а против проекта "Украина" и человеконенавистнической ее составляющей - "украинство".

       
     


  5. » #1 написал: svet7526 (18 апреля 2019 11:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 529
    Рейтинг поста:
    0
    My Webpage

    Вот за это и убили украинские националисты Олеся Бузину - человека, который говорил правду украинскому народу. Послушайте его интервью и все станет на свои места. Перед Вами настоящий русский человек, который не побоялся выступить против национал-коммунистов пришедших к власти в Украине. Вы не ослышались - на Украине тесная спайка бандеровского националистического отребья и остатков советской коммунистической мафии, породившей националистов. И эта спайка готова продаться за любые деньги тем, кто пожелает стать ее хозяином. Богатая земля в центре Европы очень лакомый кусок для многих, но в первую очередь для Ротшильдов. Это они ставят на управление страной представителей еврейского капитала, которых сами же контролируют. Украина не американский и даже не европейский проект. Это проект глобалистов, которым вколотили в задний проход осиновый кол "Минских соглашений" и "Нормандский формат". Кто вколотил? А вы сами догадайтесь с первой попытки. В качестве подсказки примите информацию: этот человек недавно поджег Нотр Дам де Пари. Кому же еще, как не ему! ОСГ комиссара Катара

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map