Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?

Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?


14-04-2019, 04:36 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 244)

 

Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?

Ни для кого не секрет, что США для достижения своих экономических геополитических целей оказывают вмешательство в дела практически всех без исключения государств, причем тактика «щита и меча» остается одной из ключевых для них. Меч тут – это террористические группировки, которых, по милости американских «стратегов», нет разве что в Антарктиде. А щит – это разного рода либеральные средства массовой информации и НКО, которые, помимо прочего, оказывают боевикам информационное прикрытие. В России, например, таковыми являются «Радио Свобода», «Эхо Москвы», «Медуза» и другие. Свое истинное лицо они в очередной раз показали буквально вчера, когда освещали контртеррористическую операцию в Тюмени.

 

В ходе этой спецоперации оба боевика, подозреваемых в подготовке теракта, были ликвидированы. Во время штурма они открыли огонь по силовикам, в результате чего и были застрелены. Позже у них дома нашли автоматы и самодельные взрывные устройства. По всей видимости, именно эти бомбы должны были сработать в назначенном месте и в назначенное время.

 

Несмотря на то что вина и намерения этих террористов очевидны и доказаны, а сами они открыли огонь по силовикам, вышеупомянутые СМИ попытались их, что называется, обелись. Мол, они тоже люди и их вина не доказана. Заголовки соответствующих новостей так и гласили – «предполагаемых» террористов и сторонников ИГИЛ «убили». Иными словами, либеральные издания открыто симпатизировали ликвидированным террористам, давая понять, что они тоже люди. Но нет. Террористы – не люди. И отношение к ним должно быть соответствующим.

 

Показательно и то, как эти же СМИ освещают события в Донбассе. Ведь применительно к ополченцам они употребляют формулировки в стиле «ликвидировать», а их самих называют сепаратистами. Выходит, что члены ИГИЛ для них – это люди, чья вина не доказана. А ополченцы, защищающие себя и свои дома от агрессии Киева, это якобы сепаратисты и даже не люди. Так что, если уж пришлось читать «Медузу» или другое либеральное СМИ, стоит быть начеку. Своими читателями они манипулируют с завидной регулярностью.



Рейтинг публикации:

Нравится88




Ключевые теги: террористы, боевики, сми, либералы, Россия
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (14 апреля 2019 07:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 888
    Рейтинг поста:
    +2
    Пора и эти , так называемые СМИ ликвидировать. Зачем они нам нужны? Пусть валят к своим хозяевам в Ссашку!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map